А у вас какой породы кошка?

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Party:
Горе-охотник. А наш мышь эту самую притащил, когда дома никого не было. То есть приходишь себе с работы, ничего не подозреваешь...а в прихожей на полу лежит... подарок!

Наши две кошки сибирячки, переловили в часном доме всех мышей и перебрались к соседям. Все лето на крыльце по утрам отец находил пару тройку мышов.

А однажды приперли куропатку :)

Плюс лягух и голубей с воробьями бес счетУ :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

и я похвастаюсь своим :) порода неизвестна. весь чОрный и наглый.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Отольются кошке.. мышкины слезки....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каштановое_чудо
На сайте с 27.07.2006
21

Дворовый и очень любимый кот, хотя котов раньше не любила, но этот......он растопил мое сердце и я поняла, что не только в доме хороша кошка

С Уважением, Мария Снегирева
Каштановое_чудо
На сайте с 27.07.2006
21

Давид!

Черные коты и кошки на маленьких пум похожи☝

М
На сайте с 17.11.2003
121

Давид, кррррасааавец!!! :)

С уважением, Мадина
Party
На сайте с 03.11.2005
38

Давид, какая прелесть! Обожаю черных.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Давид, этот черный красавец очень похож на кота родителей мужа. Характер собачий зовут Ункас или по домашнему Кася/ Косяк :)

Каждое лето вывозится на дачу, охраняет периметр, за приделы территории выходит очень редко.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Спасибо, я ему передам :)

Только сволочь он порядочная, с женщинами обращается как ...

на днях пришла девочка-кошка соседская, к нам на балкон (9) этаж, была моим негодяем жестоко избита и загнана под ванну. Полтора часа я её оттуда выковыривал. У кошки был инфаркт-микарда, первый раз в жизни видел как персидская кошка закатывает глаза, типа как в обморок падает. Вобщем соседи теперь на меня злые :(

Рядом с моей работой, в обычном проходном дворе-колодце, живет целая семья таких. Главный- постоянно спит на какой нибудь машине. остальные в порядке старшинства, кто на капоте, кто в тенечке у колес:)

больше года в отдельно взятом дворе нет ни голубей, ни собак бродячих ни каких других кошкообразных. вот такие дела.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Давид:
Только сволочь он порядочная, с женщинами обращается как ...

Хмм у нас во дворе два черных - оба скромные и тихие. И у мамы моей черный - добрее любой кошки, от чужих (гостей, напр.) прячется на шкаф, а к своим всё время на руки лезет, чтоб погладили :) И детей любит, позовляет себя таскать и мучать.

Так что призовите наглеца своего к порядку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий