А у вас какой породы кошка?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), так ты в Чехов съезжаешь все-таки?

Там чу-де-са! )
Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Muxa:
Невская-маскарадная

сил-пойнт или таби? Правда, они очень спокойные?

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Effa
На сайте с 01.04.2006
21
coredump:
Ну так, во все новые появляющиеся в доме вещи, надо обязательно попробовать залезть :)

Да, это серебристая шиншила (британская или еще какая не знаю). Привезен из России.

а не жарко ему с такой роскошной шубкой на Кипре?:)

[Удален]

Ceres, по крайней мере очень хочется. А как выйдет, пока не знаю.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
Effa:
а не жарко ему с такой роскошной шубкой на Кипре?:)

Сам удивляюсь, как он с ней живет :)

Иногда в ванну залазит поспать :)

Р
На сайте с 24.05.2006
27
Ceres:
вот наш :) тока что сожрал голубя и кайфует :)

поймал сцуко на подоконнике

😮 😮 😮

пысы. У знакомых кот не поймал, но стекло прошиб. Оперировали потом беднягу, зашивали.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Рысь:
пысы. У знакомых кот не поймал, но стекло прошиб. Оперировали потом беднягу, зашивали.

Ужосс! Наш только мышь как-то домой приволок (он на улице гуляет каждый день). Я до сих пор не пойму - где он ее, бедняжку, в нашем кошачьем царстве добыл? Во дворе котов больше, чем людей...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
[Удален]

А самый лучший кот у джона, однозначно. Сильвестр зовут, сиамский. Дерет всех собак в округе, независимо от размеров, все кошки, ясен перец, тоже его. На второй этаж залезает по стене, входит в открытое окно.

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Party, а мы жили однажды с ним в котеджике под Звенигородом - снимали с друзьями. Рубимся вечером в домино, кот караулит что-то в районе кухонного ряда из плиты, стола и пр. как обычно бывает. И вдруг грохот мусорки, и тащит мыша! Приволок под стол, шипит, не дает. А потом мышь очухалась и сбежала от него! 😂

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Рысь:
Приволок под стол, шипит, не дает. А потом мышь очухалась и сбежала от него!

:) Горе-охотник. А наш мышь эту самую притащил, когда дома никого не было. То есть приходишь себе с работы, ничего не подозреваешь...а в прихожей на полу лежит... подарок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий