А у вас какой породы кошка?

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Party:
Я просто тащусь от этого красавца! Мечтаю еще двух кошаков завести - рыжего и черного.

а сколько уже есть? :)

Рысь, такое беречь нужно на руках носить и сметанкой кормить :) Тоже о рыжем мечтаю вот таком же :)

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
[Удален]
Effa:
и сметанкой кормить

да да.. а то какой-то стойный уж очень :)

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
^-^:
да да.. а то какой-то стойный уж очень :)

так по нему видно, что он шустрый ;) такие не толстеют и молодой он еще :)

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Effa, бережём и балуем. :)

Нам 4-й год. Или 5-й... Эх, время летит. Нет, четвертый, наверное.

^-^, да, есть такое. мы уж кормим-кормим, но, видимо, это у нас семейное - все трое такие. :D

...А уж какой он мурчальник ласковый!!! Хотя характер "рыжий", конечно. :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Effa:
а сколько уже есть?

Один кактусоед! :( На днях муж силой оттащил от бабульки, раздавашей котят, и я в обиде торжественно поклялась - после отпуска принесу кого-нибудь! Этого, кстати, я на улице подобрала совсем маленького - он еще кушать не умел.

Effa:
и сметанкой кормить

Кстати, вопреки этому стереотипу, в моей жизни уже несколько встречалось кошаков, которые совсем не любят молоко и сметану :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Кот, Феликс, помесь сибиряка и украинской домашней :)

Кот офисный, раньше любил спать на мониторах дизайнеров (самые большие в конторе) и пить воду из аквариума. Сейчас перестал делать и то и другое - на монитор не помещается, а в аквариум морда не проходит :)

jpg felix1.jpg
Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
М
На сайте с 17.11.2003
121

У нас кот обыкновенный, беспородный. Говорят, чем-то на британца похож. Живет у нас уже 5 лет почти.

С уважением, Мадина
Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Party:

Кстати, вопреки этому стереотипу, в моей жизни уже несколько встречалось кошаков, которые совсем не любят молоко и сметану :)

Согласна, моя из всех молочных продуктов обожает сыр, как и я ;) , но у нее диета и нельзя... Вообще молоко кошки плохо переваривают :)

Я свою тоже на помойке нашла, на ладошке умещалась. а теперь скоро 19 лет будет, как мы вместе :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Effa:
а теперь скоро 19 лет будет, как мы вместе

Вот это дааа, пенсионерка прям! Мы как-то своего отдавали знакомым (уезжали на неделю), он еще котенком был, а у них два огромных сибирских кота - одному 3, второму - 17. Когда мы приехали, знакомая сказала, что наш их загонял под ванну, кусал, терроризировал и еду отбирал :)

Р
На сайте с 24.05.2006
27
Effa:
Вообще молоко кошки плохо переваривают :)

А вот мы молоко пьем каждый день! И, знаете, хорошо его перевариваем! :)

Effa:
Я свою тоже на помойке нашла, на ладошке умещалась. а теперь скоро 19 лет будет, как мы вместе :)

ОГО! 19 лет - это серьезно!

Про "в ладошке" - совершенно не верится, что когда-то они помещались в горстях, у нас даже фотка такая есть. А сейчас что выросло!! Он же длиннющиййй - не то слово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий