- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Четырнадцатый лот
Сайт тематики "Все об автомобильном тюнинге".
Симпатичный тематический дизайн.
Движок сайта - Joomla.
Доменная зона - .com (передам пушем).
Сайту почти 3 года.
тИЦ ресурса - 50.
PR 0.
В индексе Я 1300+ страниц.
Монетизируется в сапе около 20 месяцев, на сегодняшний день доход составляет 180 рублей в сутки. До апа тИЦ был 20, после апа +30 (т.е. 50), доход с тИЦ 20 был около 170 рублей. Недавно поднял цены, сейчас потихоньку раскупается. Цены вдвое выше средних по системе. Схема продажи ссылок 3-3-3.
Весь контент на сайте - копипаст.
Посещаемости почти нет, видел до 30 человек.
В качестве монетизации можно использовать:
1. Trustlink.
Цена сайта - 70 000 рублей (оплата через webmoney или личная встреча).
Также в продаже:
Пятый лот | Информационные технологии и интернет - 10 000 рублей (торг)
Седьмой лот | Центр занятости - Работа, вакансии, резюме - тИЦ +10 дало в последний ап, 10 000 рублей (торг)
Восьмой лот | Текстовой справочник - рефераты, курсовые, дипломные - 45 000 рублей (торг)
Десятый лот | Украинский портал о промышленности - 25 000 рублей (торг)
Одиннадцатый лот | Персональный компьютеры, операционные системы и сопутствующее - цена 25 000 рублей (торг)
Тринадцатый лот | Блог об онлайн деятельности: CSS верстке, дизайне, SEO и интернет маркетинге - 25 000 рублей (торг)
беру 14 лот
Пятнадцатый лот
Сайт тематики "Музыка: рэп, хип-хоп".
Красивый, качественный, уникальный тематический дизайн.
Движок сайта - DLE.
Доменная зона - .com (передам пушем).
Домен в вебархиве с 2008 года.
тИЦ ресурса - 30.
PR 0.
В индексе Я 40+ страниц.
Никак не монетизируется.
Весь контент на сайте - рерайт, копирайт, перевод (около 100-150к).
Посещаемости почти нет, видел до 5 человек.
В качестве монетизации можно использовать:
1. Trustlink.
2. GoGetLinks.
3. Sape.
4. Miralinks.
5. Размещение статей-обзоров на платной основе (поиск людей на форумах).
Цена сайта - 22 000 рублей (оплата через webmoney или личная встреча).
Также в продаже:
Пятый лот | Информационные технологии и интернет - 10 000 рублей (торг)
Седьмой лот | Центр занятости - Работа, вакансии, резюме - тИЦ +10 дало в последний ап, 10 000 рублей (торг)
Восьмой лот | Текстовой справочник - рефераты, курсовые, дипломные - 45 000 рублей (торг)
Десятый лот | Украинский портал о промышленности - 25 000 рублей (торг)
Одиннадцатый лот | Персональный компьютеры, операционные системы и сопутствующее - цена 25 000 рублей (торг)
Тринадцатый лот | Блог об онлайн деятельности: CSS верстке, дизайне, SEO и интернет маркетинге - 25 000 рублей (торг)
MrExclusive добавил 15.10.2011 в 14:11
Пятнадцатый лот
После сегодняшнего апа в индексе 86 страниц.
Внимание! Новое предложение! При покупке двух сайтов на второй действует скидка 40% (2-й сайт должен быть дешевле первого).
Снижаю цену на /ru/forum/comment/9503808 до 35 000 рублей. Сайт в GGL.
Снижаю цену на рефераты до 30 тысяч рублей.
Купленный у ТС сайт в мае этого года попал под АГС.
Никакие действия с сайтом не производились, все висело (отлеживалось) именно в том виде, в каком было продано. Хорошо, что не вложил сразу деньги в продвижение.
Сайт: grandautos.ru
Предложение ТС: /ru/forum/629833
Пруф-скрины на случай удаления топика: один два
На вопрос "что будем делать в данной ситуации?" получил ответ:
Так-то.
Подумайте лишний раз перед покупкой, нужны ли вам такого качества сайты и такое отношение продавца к своей "продукции".
Вложитесь в продвижение, а через месяц-другой получите вот такой подарок:
Неудивительно...
Dr.BoT, вначале поста Вы говорите: "слава богу, что в продвижение не вложился", в конце: "Подумайте лишний раз перед покупкой, нужны ли вам такого качества сайты и такое отношение продавца к своей "продукции". Вложитесь в продвижение, а через месяц-другой получите вот такой подарок:...." - как-то через пятую точку мысль течет у Вас.
В общем-то. Я написал Вам сообщение в ЛС днем и продублирую его пожалуй сюда:
Вы продали сайт, который не проиндексировался, а попал под агс.
Это говорит о качестве выполненной работы.
Повторюсь, никакой работы над сайтом не велось, поэтому АГС - целиком заслуга именно вашей работы.
При нормальных обстоятельствах, в таких случаях, договариваются на манибек.
Доброе утро.
"Что будем?" или Вы "что будете?" - это две разные вещи. Ко мне это никоим образом не относится, вполне логично было бы до этого додуматься. Каждый покупатель применяет его так, как считает нужным и делает все что душе угодно. Я лишь продаю.
Добрый вечер.
Созданный вами автомобильный сайт (напомню, сейчс по домену GrandAutos.ru ), который я у вас купил - попал под АГС.
Никакой работы над сайтом не велось, ссылки не продавались и т.д.
Сейчас в индексе 4 страницы из 102.
Что будем с этим делать?
На момент покупки любой нормальный покупатель проверяет товар и последний раз думает брать его или нет. Я не несу никакой ответственности за то, что происходит с сайтом после того как у меня его покупают.
Если бы я продавал сайты с гарантией на индексацию и все такое - Ваше недовольство имело бы место быть и за это была бы компенсация, а принцип моей работы - продажа, кто-то вешает на дропы, кто-то еще что - меня это мало волнует. Каждый применяет сайт так как считает нужным и ко мне это не относится. Я продавал сайт, который соответствовал параметрам, указанным в теме. Его купили - он продавца.
И еще раз объясню:
1. Я продаю товар, который соответствует своему описанию на аукционе или просто на продаже.
2. После покупки - я не собираюсь заниматься мониторингом того, как этот сайт (эти сайты) используются - продаются ссылки или нет, обновляется или нет, продвигается или нет - МЕНЯ ЭТО МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ КАСАЕТСЯ.
3. В связи со вторым пунктом, еще и в связи с тем, что зачастую подобного рода сайты вешают на дропы - я ни разу не испускал слова о какой-либо гарантии на индексацию.
Думаю очень популярно описано? Еще раз, уже третий или четвертый: я продаю товар без гарантии на индексацию, покупатель взял > пусть хоть на стену его повесит - это не мое дело.
P.S. Уважаемая администрация, считаю подобного рода высказывания со стороны доктора бота:
Подумайте лишний раз перед покупкой, нужны ли вам такого качества сайты и такое отношение продавца к своей "продукции".
Вложитесь в продвижение, а через месяц-другой получите вот такой подарок:
влияют на мою репутацию, попрошу принять меры, более глупые, нелепые обвинения, причем абсолютно необоснованные - я не видел.
Конечно влияет, работать надо достойно.