Сайты с доходом и без него [аукционы, фикс. цены]

[Удален]

CreaGen, не наблюдаю своей неправоты. На момент покупки - бот должен был проверить качество товара, он это сделал? - сделал. Какие ко мне претензии? Ответ - никаких.

Объясните мне, в чем я не прав? Я не пойму.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Конечно влияет, работать надо достойно.

А в чем недостойность? Каждый раз, я привожу пример - а если бы покупателю предложили миллион за его сайт, он бы с ТС поделился?

Я не сужу ни о качестве проданного сайта, ни о чем-либо другом. Если сайт на момент покупки удовлетворял заявленным характеристикам - какие сейчас претензии?

А АГС - это вообще, "из пушки по воробьям". Никто не застрахован

зы. с ТС не работал, сайтов не покупал, чисто мое мнение :)

C Уважением, Алексей
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

а если сайт несколько раз продали за полгода и у последнего покупателя он попал под агс, кто виноват? У меня несколько сайтов купленных на серче под агс ушло, даже мысли не было продавцам претензии предъявить, сделал для себя выводы и работаю дальше.

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
Dr.BoT:
Никакие действия с сайтом не производились, все висело (отлеживалось) именно в том виде, в каком было продано. Хорошо, что не вложил сразу деньги в продвижение.

наверное надо было следить за сайтом. чёт комментами всё загажено. столько внешних спам ссылок. Стопудов за это и залетели. Яндекс уже не раз писал что спам не любит.

Да и статьями надо было разбавить - чтобы контента поболее было, тогда бы и не залетели.

[Удален]

Новые цены:

Пятый лот | Информационные технологии и интернет - 7 999 рублей

Седьмой лот | Центр занятости - Работа, вакансии, резюме - тИЦ 10 дало в последний ап, 7 999 рублей

Восьмой лот | Текстовой справочник - рефераты, курсовые, дипломные - 29 999 рублей

Десятый лот | Украинский портал о промышленности - 19 999 рублей

Одиннадцатый лот | Персональный компьютеры, операционные системы и сопутствующее - 19 999 рублей

Тринадцатый лот | Блог об онлайн деятельности: CSS верстке, дизайне, SEO и интернет маркетинге - 15 999 рублей

Пятнадцатый лот | Музыка: рэп, хип-хоп - 19 999 рублей

Все сайты с тИЦ 10-40, все с возрастом, которые в GGL.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
MrExclusive:

этот в ггл не пробывали добавлять?

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]
Eisenberg:
этот в ггл не пробывали добавлять?

Нет, не пробовал.

Внимание! Продаю большую часть сайтов, готов отдать по себестоимости. Пишите в ICQ (номер на аватаре), в наличии около 150 сайтов на продажу. 90% на рерайте. Множество различных тематик. тИЦ от нуля и выше.

Так, постепенно будем выставлять все на аукционы.

Седьмой лот [Аукцион]

Сайт тематики "Центр занятости - Работа, вакансии, резюме".

Качественный, уникальный, красивый тематический дизайн.

Движок сайта - Joomla.

Доменная зона - .ru (передача пушем).

Домен в веб-архиве с 2009 года.

тИЦ ресурса - 10.

PR 2.

В индексе Я 200 страниц.

Никак не монетизируется.

Контент на сайте - большая часть рерайт, присутствует копирайт и копипаст.

Посещаемость не отслеживается, счетчик LI не установлен.

На сайте проблема с кодировкой - в title идет так: "Главная страница | нтернет-центр Р·Р...", "Работа и общество | нтернет-центр Р·Р...". В общем с Jooml'ой у меня плохие отношения, с этим нужно будет разобраться.

В качестве монетизации можно использовать:
1. Google AdSense.
2. Trustlink.
3. GoGetLinks.
4. Sape.
5. Размещение статей-обзоров на платной основе (поиск людей на форумах).

Стартовая цена - 100 рублей.

Минимальный шаг - 100 рублей.

Блиц оглашу позже.

Окончание аукциона - 24 часа после последней ставки.

Также в продаже пока по фикс. ценам:

Пятый лот | Информационные технологии и интернет - 7 999 рублей

Восьмой лот | Текстовой справочник - рефераты, курсовые, дипломные - 29 999 рублей

Десятый лот | Украинский портал о промышленности - 19 999 рублей

Одиннадцатый лот | Персональный компьютеры, операционные системы и сопутствующее - 19 999 рублей

Тринадцатый лот | Блог об онлайн деятельности: CSS верстке, дизайне, SEO и интернет маркетинге - 15 999 рублей

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

пожалуй дам старт...

[Удален]
BODYBOOK:
пожалуй дам старт...

100 рублей на седьмой лот принято. Минимальный шаг - 100 рублей. Блица пока нет. Окончание 24 часа ППС.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

У меня тоже плохие отношения с Джумлой, но сделаю шаг на номер 7 =)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий