- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это только одна сторона медали, существуют и другие:
1. С ростом организации естественно растут и амбиции организации в ценообразовании
2. Большая организация это еще не гарантия ее качества
3. Кроме того, что в сумме Вашего платежа будет сидеть значительная доля непроизводственных расходов, Ваш проект получит некое определенное число человеко/часов. А его как правило будет недостаточно. И Вы будете слышать до боли знакомое: Вас много а я одна, терпите
4. В некий момент работы по Вашему проекту будут сочтены менее "важными" чем некий новый заказ
и т.д.
Аналогичные проблемы могут возникнуть и с частником. Все зависит от степени "сытости" исполнителя или организации исполнителя. Самый опасный вариант - зажравшиеся спецы, которые и клаву к себе не придвинут бесплатно.
а откуда такая уверенность ?
Частник , как правило надеется только на свои силы и по этому более серьезно и осторожно подходит к обещаниям.
В фирме,человек психологически настроен на помощь других или старается часть работы переложить на других.
Еще один фактор за частника :
он работает только на себя и точно знает,что получит (или не получит)за труд-он точно видит начало и конец сделки.
В фирме , как правило всё глобально и сотрудники не могут знать истинной цены своего труда.
Согласен. Но в случае работы с частником на меня ложатся все проблемы, связанные с проверкой его профессионального уровня, в то время как агенство делает это за меня. А чтобы этим заниматься я должен иметь определенный, достаточно высокий уровень компетенции по этим вопросам и вынужден тратить свое время на то, чтобы этого уровня достичь.
Итак, плюсы частника:
- при прочих равных ниже цена за работу
- более гибкий подход
- более-менее представляет свою работу (это не менеджер по работе с клиентами в РА) и готов "отвечать за базар", не давая пустых обещаний
Минусы частника:
- необходимость самостоятельно оценивать его профпригодность
- шанс нарваться на зажравшегося спеца (правда, это скорее к агенствам)
К слову сказать, оптимизаторов в своем штате обычно держать только достаточно раскрученные агенства. В агенствах среднего уровня мне обычно говорят следующее:
"Ну мы, конечно, можем вам сделать оптимизацию сайта - теги там прописать и все прочее. Долларов 400 это будет стоить... Но заниматься этим постоянно, мы считаем, не имеет смысла."
В принципе можно подвести небольшой итог: частник практически по всем параметрам отличается в лучшую сторону - проблема состоит в том, чтобы найти "правильного" человека. То бишь, если твой собственный уровень это позволяет - ищи частника, если нет - лучше довериться более-менее известному РА.
Да, да, давайте, частник, расскажите мне как в фирмах дела обстоят :)
Priest,
У некоторых по 2 или по 3 имени ;).
Видимо обстоят хреново-раз частник жив и работы становиться всё больше. Фирма с коллективом 10-15 человек-затребует за работу не менее чем в 3 раза больше (хотя делать будет всё равно один) ,чем частник.
На этом рынке выживут только только очень мелкие фирмы,с большим колличеством сотрудников работающих , как частники.
А это как понять? :)
Это когда есть расчетный счёт,бухгалтер,директор,а все сотрудники работают по домам (не чего по офису болтаться),контроль через инет,оплата на книжку по результатам работ.
Дизайнеры,web-мастерюги - по договору с фирмой.
В офисе директор,менеджер и телефон с инетом (и налоговый инспектор)... при упрощенке и бухгалтер по договору (сидит где хочет,только пусть глаза не мозолит).
В результате - минимальные издержки и контоль за работой сотрудников (желательно жесткий). Вся переписка с сотрудниками по мылу в обязательном порядке (удобно от двойных трактований).
Ну-ну, успехов.
У нас, кстати, при поиске выборе офиса обязательное требование - один большой зал, чтобы все уместились. Потому что так работа идет гораздо эффективнее, когда все рядом. Не говоря уже о маркетологах, у которых совместное накопление опыта (главного, что есть в этой работе) даёт лучшие результаты. Проверено временем :)
Всё, дальше в этом флуде не участвую.
Чьё требование ?
пробовали-только видимость для клиентов (для результатов эффективность слабая)
Спорить не буду... не пробовали
Флуд ? вроде соответствует теме...