- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greenwood,
Это не середина, это мой опыт. И как бы я порой не ворчал на исполнителя, лучшего пока не видел. Да и искать не хочу. От добра, добра не ищут
Итак, еще одна сторона медали в оценке привлекательности частников и РА: оценка собственного "потолка"...
На мой взгляд, целесообразно начинать работать с частником, но по мере расширения задач рекламы и сайта, как ее элемента, переходить на работу с агенством вначале частично, а потом - полностью...
Встречный вопрос: каким образом, в каких показателях будет измеряться этот потолок? В посетителях, в клиентах, в прибыли?
Всего скорее ,когда проект потребует обслуживания уже несколькими сотрудниками разных специальностей требующих четких координирующих услилий для достижений цели - тут потребуется уже РА
greenwood, это значит, что РА таки не помрут ? ;)
Я и не говорил ,что они помрут (они будут держать часть рынка),но и мелкие будут жить однозначно,а уж как распределится в процентном-мне пока не ведомо.
Тут еще рынок покажет,если пойдет тенденция на кучи мелких тематических сайтов у одной фирмы-то они наймут частников.,если на укрупнение мода пойдет-то будут привлечены крупные РА.
И потом, у компаний есть ещё её имя, которое нужно постараться не замарать, в том числе "отвечая за базар".
Да, только за это имя заказчику приходится платить и как правило существенно больше. 🙅
А нарваться на кидалово можно как с частниками, так и с фирмами.
Главное удостовериться, что перед тобой профессионал. Каждый делает это по-разному.
Я своим новым клиентам, если требуется (хотя как правило приходят по рекомендациям и тогда это всё не нужно) предоставляю такой список:
- Адрес сайта | запрос(ы) | места в поисковках(е) | название фирмы, которой принадлежит сайт и контактное лицо(например гендир), который в курсе всех вопросов относительно моей работы с ними.
Дык это везде так. Можно купить кроссовки "Adidas" в фирменном магазине, а можно пойти на рынок и существенно дешевле купить Noname, с виду почти такие же. Вы, к примеру, что предпрочитаете?
Ага. Это типа как вчера пошел с братом в Тройку-пасад - свитер ему выбирали. Он меряет значит, а продавщица мне говорит "вы свитерок у нас брали? я свои вещи сразу узнаю".
Я говорю: "нет, он итальянский"
- Ага. Вон у нас на ветрине такой висит :) Хочу вас немножко разочаровать (страшно при этом довольная)
- Ну-ну. А что за фирма?
- Ну это не важно.
- (я подошел, разглядел). Безымянная вещь, если присмотреться, то и рисунок не такой (там проще). А у меня вот, пожалуйста, лейбл, вот состав честно написан и все такое.
На это ей ответить было нечего. Облажалась тетя. А я еще раз убедился в том, что хорошие вещи - это хорошо. И имя тоже многое значит.
Я, к примеру, ношу RBK ATR: http://www.reebok.ru/products/catalog/m/1/basketball/3086.html (на американском сайте уже новая модификация - еще месяц назад мои там можно было покрутить). Вот примерно так: http://home.techart.ru/~lyudkevich/tula_beer/P0023993.JPG
Если бы я заказывал продвижение, то только у именитых :D
Так "имя" и подразумевает страховку от "кидалова", как и то, что эта компания - профессиональная.
Adidas, исключительно :) По долгому опыту нОсок знаю, что мне в них будет удобно, и что носить их буду дольше, чем что-либо другое. А если и будет с ними что-то не так, то в том самом фирменном магазине у меня их примут по гарантии, а на базаре - никогда. Мои эти:
"Классика" - http://www.adidas.ru/catalog/?group=201&id=3311&page=0
На зиму (только серые) - http://www.superge.si/html/svn/28598-AA.shtml
а ещё беговые кроссовки и походно-футбольные кедишки не нашел, старые модели :)
Еще важно, чтобы это имя было зделано именно в той области, о которой идет речь, а не в какой-то еще. Если кто-то крут в дизайне или разработке, то это вовсе не означает, что крут в продвижении. Smile, вероятно, это и имел в виду?
:) особенно цена понравилась: "Цена в фирменных магазинах: $0"