- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на все 100% верно. Поддерживаю. У нас тоже все вместе, а маркетологи одной большой кучкой - постоянно рождаются идеи, тут же обсуждаются, принимаются решения и т.д.
намного менее эффективно! У нас был опыт работы с такими людьми - больше мы в таком не участвуем.
А у них был опыт работы с Вами и они в этом то-же больше не учавствуют.
Обе схемы живут и работают и борются за клиентов.... ну и пусть живут,а время покажет.
ИМХО По мне так всё равно где человек работает... или мастер щьет добросовестно тапки у себя в будке (живучие они..сколько лет , а всё нужны) или этот тапок штопают на заводе в цехе на гектар.
Лишь-бы работа была сделана хорошо.
А придя домой,каждый в тихушу левачит :-)
greenwood,
в этом и была проблема. Не хочу на эту тему спорить. Итого: я считаю это наэффективным. Считать иначе - право каждого человека.
Я не хочу обидеть тех кто работает корпоративно.
Кто спорит,что в коллективе веселей и интересней работать и возможно эффективней?
Но коллектив имеет свою специфику :
1.всегда присутствует "скрытый лидер " ,который создает в коллективе не всегда удобный руководству психологический климат.
2.более сильные (не проффесианализмом) личности "давят" безропотные таланты.
3.Не пропорционально зарплате распределяются обязанности.
4.Развито доносительство (в разных формах),заискивание перед начальством и прочее.
5.Если человек талантлив-он рано или поздно уйдет и откроет своё дело.
Всего этого в принципе лишена система надомников.
greenwood, Вам жудко больная фирма попалась видимо. Она скоро сама умрет ;)
У хороших частников тоже между прочим перенасыщение заказами случается и они тоже начинают выбирать заказы или сроки динамить и т.п.
Вот радости-то у конкурентов будет ! :-)
Бывает ..,но он не тормозит десятки заказчиков , как это делают фирмы.
Фирме что-бы выжить,надо брать сотни заказов (это как каток,остановись и каток сам тебя раздавит).
Руководитель крупной фирмы,при всём её видимом расцвете,частенько видит,что фирме приходит конец (она становиться самосьедающейся)-хотя рядовые сотрудники и не подозревают о крахе.
Хорошо,если руководитель вовремя всех разгонит (по разным кабинетам,по домам... итд)... хуже,когда своё головотяпство и рассходы на любовниц он переложит на хороших сотрудников и начнет их выгонять под видом их некомпетентности.. вот это уже травма для молодого человека на всю жизнь.
Оглянитесь кругом..это происходит на каждом шагу и ни кто от этого не гарантирован (кроме частника).
Конечно всё это заказчику вроде и ни к чему,но коль уж тема поднята,то видимо ...
Видел я эти фирмы и изнутри и из вне и сейчас наблюдаю..и людей из этих фирм уже многих пристроил в частники.
Парадокс в том,что любой частник спокойно войдет в коллектив и будет там работать ( :-) разлагаться ) ,но не каждый из коллектива сможет найти в себе силы , самоорганизоваться для работы в одиночку :-(
"Парадокс в том,что любой частник спокойно войдет в коллектив и будет там работать ( :-) разлагаться ) ,но не каждый из коллектива сможет найти в себе силы , самоорганизоваться для работы в одиночку :-(" - почти согласен. Частники тоже бывают "не конфетные" :)
А по поводу катка - есть ведь не только количественный показатель - можно уходить не в сторону увеличения кол-ва заказов, а в сторону "укрупнения" заказчика и его бюджета :)
На самом деле управление разным объемом людей требует разных знаний, навыков и подходов - по себе знаю - как правило ИМХО проблема в росте управленцев, соответсвующем росту компании. Руководители могут не поспевать перестраиваться и захлебываются. Для меня самая большая проблема не в кол-ве персонала как таковом, а в соотношении "менеджеров" и "дизайнеров" (программеров, оптимизаторов... - нужное вписать самостоятельно)
По моим прикидкам для дизайн студии (не вэб) соотношение на момент стабильной работы (не на старте) - 3 менеджера на 2 дизайнеров. Как уже говорил - не специализируюсь на ВёБЕ - это лишь небольшое направление, не активно "копаемое".
В вэбе вероятно 4 менеджера 2 дизайнера 1 оптимизатор / HTML-кодер (по совместительству). На всякие PHP и прочие кодинги вероятно МОЖНО брать фрилансера. Главное найти толкового ес-сно :)
О чем спор то?
У частников свой потолок, у фирм свой. Есть плюсы у тех и есть у других.
Потенциальному Заказчику стоит принимать решение для начала исходя из объема задач и естественно уровня компетенции специалиста или фирмы.
Квалификация одиночки не всегда соответствует квалификации сотрудника фирмы, это факт. Одиночки варятся в собственном соку, или тусуются на форумах в поисках знаний и клиентов. Коллектив, организованный коллектив может решать достаточно сложные задачи быстрее и качественнее одиночки хотя бы потому, что в коллективе есть комплекс специалистов необходимый для решения сложных задач.
По моему мнению, одиночкам стоит доверять некий относительно небольшой объем работ.
С фирмой же стоит вступать в длительные многогодовые отношения, когда есть понимание что начатый проект не однодневка и запас пыла достаточно велик.
С фирмой же стоит вступать в длительные многогодовые отношения, когда есть понимание что начатый проект не однодневка и запас пыла достаточно велик.
Да,всего скорее на сегодня - это и есть золотая середина.