Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

M1
На сайте с 19.10.2007
101

В Киеве тоже нету.

J
На сайте с 06.09.2007
50

Только что изменил почтовый адрес в аккаунте на P.O. Box. Аренда абонентского ящика стоит всего 4,8 грн. в месяц. Надеюсь, в следующем месяце получу новый платеж в а/я. А этот чек так и не получил ((

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Надеюсь, в следующем месяце получу новый платеж в а/я. А этот чек так и не получил ((

А\Я это хороший вариант, если из почтового ящика воруют, который в доме находится. Но ведь в основном чеки не доходят до почтового отделения, а здесь уже наличие а\я роли никакой не играет.

Безопасная экспресс-доставка гораздо предпочтительнее в таком случае.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Что-то в этом месяце в Украине задерживается...

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
AshShor:
Что-то в этом месяце в Украине задерживается...

так точно, тож удивился что чека еще нет :2cents:

J
На сайте с 06.09.2007
50
MP-SEO:
А\Я это хороший вариант, если из почтового ящика воруют, который в доме находится. Но ведь в основном чеки не доходят до почтового отделения, а здесь уже наличие а\я роли никакой не играет.

Безопасная экспресс-доставка гораздо предпочтительнее в таком случае.

Не воруют, он на ключ запирается. Но был случай, когда бросили конверт не в мой ящик. Хорошо, что сосед принес. А если бы бросили в другом доме? По крайней мере, а/я хоть от таких случаев убережет. А так да, курьерская доставка предпочтительнее, но пока суммы не те, чтобы $24 за нее платить. Увеличу доход, потом перейду на экспресс-доставку.

K
На сайте с 28.06.2009
52

Распереживался я что чека до сих пор нету, а оказалось, что я не один такой :) Ну что ж, ждёмс...

L
На сайте с 19.11.2009
48

А есть еще кто-то кому в Днепр не пришел чек?

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
Lisaskamelka:
А есть еще кто-то кому в Днепр не пришел чек?

Наверное стоит спрашивать по другому - вообще кто-то получил чек обычной почтой?

L
На сайте с 19.11.2009
48
dendav:
Наверное стоит спрашивать по другому - вообще кто-то получил чек обычной почтой?

На предыдущей странице писали что получили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий