- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Предпочитаю работать с приватом работать, насчет задержек не беспокоюсь.
они лучше чем приват
да, однозначно. Не без недостатков, но в целом лучше.
отправил чек и жди денежку
а как в Россию отправляете чеки?!
а как в Россию отправляете чеки?!
Пони-Экспресс
да, однозначно. Не без недостатков, но в целом лучше.
Получил оплату от Привата таки!
А ePayService на вебмани выплачивать сразу может? Чтобы вообще банк не задействовался?
Получал кто-то оплату так? Чек надо в Россию слать? Сколько идет чек через этот Пони-Экспресс? Почем отправка? Как лучше всего отправить чек через Пони-Экспресс? В конверте или как услуга эта называется?
Если сразу на вебмани можно - тогда все прощай прихват!
Один раз пробовал ради интереса просто подождать ничего не делая. 2 недели прошло, и денег таки не зачислили. Пришлось таки писать в чат.
А ePayService на вебмани выплачивать сразу может? Чтобы вообще банк не задействовался?
Получал кто-то оплату так? Чек надо в Россию слать? Сколько идет чек через это Пони-Экспресс? Почем отправка? Как лучше всего отправить чек все через Пони-Экспресс?
Если сразу на вебмани можно - тогда все прощай прихват!
Я на вебмани и получаю, кто-то на карточку выводит, но мне через кошелек удобнее
Да, чек нужно отсканировать и отправить в Питер. Пони-Экспресс чек идет 3-4 дня.
Из Днепра отправка стоит 115 гривен
115 грн, это сильно :) я в приват тупанул и отправил в обычном конверте за 2 грн, дошел, с ним все ок ... деньги я уже получил.
Деньги потом ePayService загоняет на вебмани, а как оттуда дешевле вывести в Украине?!
Я пользуюсь http://webkiosk.ua/ не реклама, просто это мой аттестатор ... я давно с ним работаю, и через его сайт сразу вывожу на Приват ... если есть дешевле способы, укажите плиз :)
115 грн, это сильно :) я в приват тупанул и отправил в обычном конверте за 2 грн, дошел, с ним все ок ... деньги я уже получил.
Деньги потом ePayService загоняет на вебмани, а как оттуда дешевле вывести в Украине?!
Я пользуюсь http://webkiosk.ua/ не реклама, просто это мой аттестатор ... я давно с ним работаю, и через его сайт сразу вывожу на Приват ... если есть дешевле способы, укажите плиз :)
Можно отправить обычно почтой, сколько стоит не знаю.
С вебмани можно сейчас на почту выводить или на карточку прикрепленную
Я на вебмани и получаю, кто-то на карточку выводит, но мне через кошелек удобнее
Да, чек нужно отсканировать и отправить в Питер. Пони-Экспресс чек идет 3-4 дня.
Из Днепра отправка стоит 115 гривен
Да 115 грн как-то дороговато :)) Плюс еще ж ехать надо в этот Пони-Экспресс...
А заказное письмо в Россию знает кто-нибудь по-чем? И сколько идет?
bummm., я как то посылку отправлял с Одессы в Брянск через Укрпочту, посылка шла в районе месяца, причем до границы добралась быстро, а вот Почта России работает очень шустро))) заплатил 20 баксов, но посылка была не легкой ... конверт дешевле будет стоить, я думаю.