- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые - подскажите кто пользуется Приватом.
Многие пишут что нужно сначала расписаться на чеке (кстати - в каком именно месте чека это нужно сделать? ткните носом ) а потом уже его сканировать -фотографировать.
Но на сайте привата написано
т.е. фоткать нужно неподписанный чек - а слать по почте подписанный.
Я в чате Привата-24 спросил - девочка-блондинка сказала что так и нужно как написано на сайте...
Где правда?
эмм ... первый раз про роспись слышу, это кто такое сказал?!
Мне прислали чек, я оторвал нижнюю часть, её отсканил, запечатал и в приват послал.
Сканы загрузил в своем кабинете и стал ждать ... потом чек приняли и прислали бабло.
Расписываться на нем не нужно !!!
Многие пишут что нужно сначала расписаться на чеке (кстати - в каком именно месте чека это нужно сделать? ткните носом ) а потом уже его сканировать -фотографировать.
Вот тут:![]()
Подписать, и сканить подписанный. Загружать тоже подписанный.
Расписываться на нем не нужно !!!
Чек именной , поэтому Ваша подпись должна быть!
эмм ... первый раз про роспись слышу, это кто такое сказал?!
Об этом черным по серому написано на сайте Приват24.
Хортица, ооо ...спасибо, буду знать :)
Отправил не подписанный ... и все нормально.
Вот тут:
Подписать, и сканить подписанный. Загружать тоже подписанный.
Спасибо Вам большое)).
Хортица спасибо за объяснения, еще не пользовался Приватом но на будущее учту.
Еще пишут что надо оторвать нижнюю часть и отослать. Целый чек отправлять или часть?
И еще. Кто как отправляет чек, обычным письмом или заказным?
Еще пишут что надо оторвать нижнюю часть и отослать. Целый чек отправлять или часть?
И еще. Кто как отправляет чек, обычным письмом или заказным?
Чек оправлять нужно целиком, просто на листе с чеком есть пустое белое поле и под чеком линия отрыва, которая отделяет чек от пустого поля, вот по ней и нужно оторвать
Чек оправлять нужно целиком,
Правильней сказать можно. Лично я отрываю по линии отрыва - получается просто длинный чек. Подписываю, сканирую и отправляю заказным ускоренным 6-9грн в зависимости от пункта отправления.
Дают чек на почте, на чеке код для отслеживания. Через 3 дня выношу моск в Приват24 и чек находится. А Укрпочта может писать что все еще не вручено.
Да и под оригинальный вариант конверт больше стоит :D - то есть если отправлять целиком :D
Правильней сказать можно. Лично я отрываю по линии отрыва - получается просто длинный чек. Подписываю, сканирую и отправляю заказным ускоренным 6-9грн в зависимости от пункта отправления.
Дают чек на почте, на чеке код для отслеживания. Через 3 дня выношу моск в Приват24 и чек находится. А Укрпочта может писать что все еще не вручено.
Да и под оригинальный вариант конверт больше стоит :D - то есть если отправлять целиком :D
Я уже забыл как чек выглядит, но разве нельзя его сложить в 2е или четверо? Это же просто бумажка. Я когда с ним по банкам бегал, то он у меня во внутреннем кармане лежал сложенный.
ПС не понимаю людей которые боятся мять бумажки. Особенно смешит как баксы аккуратно носят и не складывают 😂 ваще ржу нимагу с таких. Я итак перед деньгами не трусился а после Египта тем более, там эти баксы у них как тряпочки, жваканные пережваканные.
ПС2 Кстати про линию отрыва, вспомнил, что в банке (Аваль) тоже под линеечку отрывали. Но подписать не просили.
Хортица, ооо ...спасибо, буду знать :)
Отправил не подписанный ... и все нормально.
Я тоже никогда не подписывал. Деньги нормально приходят на счет.
Но теперь буду подписывать