Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Уважаемые - подскажите кто пользуется Приватом.

Многие пишут что нужно сначала расписаться на чеке (кстати - в каком именно месте чека это нужно сделать? ткните носом ) а потом уже его сканировать -фотографировать.

Но на сайте привата написано

Для этого необходимо отсканированную (сфотографированную) лицевую и обратную сторону чека загрузить в форме выше и выбрать карту для зачисления выплаты. Подписанный оригинал чека высылаете по адресу:

т.е. фоткать нужно неподписанный чек - а слать по почте подписанный.

Я в чате Привата-24 спросил - девочка-блондинка сказала что так и нужно как написано на сайте...

Где правда?

A3
На сайте с 31.05.2010
33

эмм ... первый раз про роспись слышу, это кто такое сказал?!

Мне прислали чек, я оторвал нижнюю часть, её отсканил, запечатал и в приват послал.

Сканы загрузил в своем кабинете и стал ждать ... потом чек приняли и прислали бабло.

Расписываться на нем не нужно !!!

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Ungol:
Многие пишут что нужно сначала расписаться на чеке (кстати - в каком именно месте чека это нужно сделать? ткните носом ) а потом уже его сканировать -фотографировать.

Вот тут:

Подписать, и сканить подписанный. Загружать тоже подписанный.

ast3rrX:
Расписываться на нем не нужно !!!

Чек именной , поэтому Ваша подпись должна быть!

ast3rrX:
эмм ... первый раз про роспись слышу, это кто такое сказал?!

Об этом черным по серому написано на сайте Приват24.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
A3
На сайте с 31.05.2010
33

Хортица, ооо ...спасибо, буду знать :)

Отправил не подписанный ... и все нормально.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
Хортица:
Вот тут:
Подписать, и сканить подписанный. Загружать тоже подписанный.

Спасибо Вам большое)).

KV
На сайте с 21.12.2011
68

Хортица спасибо за объяснения, еще не пользовался Приватом но на будущее учту.

Еще пишут что надо оторвать нижнюю часть и отослать. Целый чек отправлять или часть?

И еще. Кто как отправляет чек, обычным письмом или заказным?

L
На сайте с 19.11.2009
48
Klichko_Vladimir:

Еще пишут что надо оторвать нижнюю часть и отослать. Целый чек отправлять или часть?

И еще. Кто как отправляет чек, обычным письмом или заказным?

Чек оправлять нужно целиком, просто на листе с чеком есть пустое белое поле и под чеком линия отрыва, которая отделяет чек от пустого поля, вот по ней и нужно оторвать

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Lisaskamelka:
Чек оправлять нужно целиком,

Правильней сказать можно. Лично я отрываю по линии отрыва - получается просто длинный чек. Подписываю, сканирую и отправляю заказным ускоренным 6-9грн в зависимости от пункта отправления.

Дают чек на почте, на чеке код для отслеживания. Через 3 дня выношу моск в Приват24 и чек находится. А Укрпочта может писать что все еще не вручено.

Да и под оригинальный вариант конверт больше стоит :D - то есть если отправлять целиком :D

KV
На сайте с 21.12.2011
68
Хортица:
Правильней сказать можно. Лично я отрываю по линии отрыва - получается просто длинный чек. Подписываю, сканирую и отправляю заказным ускоренным 6-9грн в зависимости от пункта отправления.
Дают чек на почте, на чеке код для отслеживания. Через 3 дня выношу моск в Приват24 и чек находится. А Укрпочта может писать что все еще не вручено.
Да и под оригинальный вариант конверт больше стоит :D - то есть если отправлять целиком :D

Я уже забыл как чек выглядит, но разве нельзя его сложить в 2е или четверо? Это же просто бумажка. Я когда с ним по банкам бегал, то он у меня во внутреннем кармане лежал сложенный.

ПС не понимаю людей которые боятся мять бумажки. Особенно смешит как баксы аккуратно носят и не складывают 😂 ваще ржу нимагу с таких. Я итак перед деньгами не трусился а после Египта тем более, там эти баксы у них как тряпочки, жваканные пережваканные.

ПС2 Кстати про линию отрыва, вспомнил, что в банке (Аваль) тоже под линеечку отрывали. Но подписать не просили.

A
На сайте с 23.06.2009
171
ast3rrX:
Хортица, ооо ...спасибо, буду знать :)
Отправил не подписанный ... и все нормально.

Я тоже никогда не подписывал. Деньги нормально приходят на счет.

Но теперь буду подписывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий