помощь с {title} на движке DLE

12
BO
На сайте с 03.02.2011
11
1499

Для каждой новости сайта есть {title}, находящийся в заголовке <h1> статьи

Хочу в конце названия каждой статьи для поисковых систем добавить инфу про сайт (например название).

У меня выводится через тот же pr-cy.ru - "Супер хорошая программа для видео", а мне хочется сделать "Супер хорошая программа для видео" » Сайт о програх бесплатно.

Но хотел, чтобы пользователь приставку про сайт не видел, т.е. сделать ее для ПС

В каких файлах копаться?

AS
На сайте с 28.07.2010
10
RM
На сайте с 21.06.2011
77

А что мешает после {title} (в шаблоне) добавить нужный текст?

esys
На сайте с 22.06.2008
141

Да собственно если в каждой новости не заполнять поле тайтл во вкладке дополнительно, то после тайтла будет как раз выводится тайтл главной как раз там судя по всему у вас и должно быть написано "супер сайт" :). Только зачем Вам это? по моему от этого вы получите не столько пользу сколько вред.

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
BO
На сайте с 03.02.2011
11

Дело в том, что если я на вкладке дополнительно в title что-то впишу, то только эта надпись и будет видна ПС! А мне хотелось бы, чтобы название новости оставалось, а в конце нее автоматом добавлялось название сайта.

сделать это решил, чтобы названия не повторялись для ПС. В то время как пользователь видил бы только название новости

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

Давно писали статьи по этой теме: тут и тут и тут

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
BozhikOk:
Дело в том, что если я на вкладке дополнительно в title что-то впишу, то только эта надпись и будет видна ПС! А мне хотелось бы, чтобы название новости оставалось, а в конце нее автоматом добавлялось название сайта.
сделать это решил, чтобы названия не повторялись для ПС. В то время как пользователь видил бы только название новости

По умолчанию в DLE так и есть. Не морочьте людям голову. Просто ничего не нужно заполнять во вкладке Дополнительно метатег Title. Тогда и будет у вас и название новости, и автоматом будет добавляться название сайта ))) То, что ДОКТОР ПРОПИСАЛ )))

esys
На сайте с 22.06.2008
141

piratstvo, +1 я это ему и обьяснил но видимо сложно)

BO
На сайте с 03.02.2011
11

на самом деле не хотелось бы морочить всем вам голову, но метатег title у меня и так пустой, я его не заполнял, чтоб автоматом генерировался. Однако когда провожу анализ контента сайтов-конкурентов, то у них (смотрю через pr-cy.ru) при анализе в конце добавляется название сайта.

Может название сайта просто где-то вбить нужно?!

Ну ладно, все равно всем спасибо. попробую разобраться

esys
На сайте с 22.06.2008
141

BozhikOk, Вам уже объяснили 3 раза в этой теме как, вы что не читаете?

метатег title В ДЛЕ не генерируется а берется с поля название новости и если вы оставляете поле метатег тайтл на вкладке дополнительно пустым, то в итоге ваш тайтл будет выглядеть так

тайтл новости = Название новости>> тайтл сайта

А вот если Вы заполните поле метатег тайтл на вкладке дополнительно то тогда ваш тайт новости как раз и будет выглядеть вот так:

тайтл новости = Название новости

Может так ясно?

BO
На сайте с 03.02.2011
11
esys:
BozhikOk, Вам уже объяснили 3 раза в этой теме как, вы что не читаете?
метатег title В ДЛЕ не генерируется а берется с поля название новости и если вы оставляете поле метатег тайтл на вкладке дополнительно пустым, то в итоге ваш тайтл будет выглядеть так

А вот если Вы заполните поле метатег тайтл на вкладке дополнительно то тогда ваш тайт новости как раз и будет выглядеть вот так:

тайтл новости = Название новости
Может так ясно?

Я это и так все понял...да и знал в принципе!

я просто не пойму почему оставляя его пустым у меня выходит не

а получается тайтл новости = Название новости

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий