- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для каждой новости сайта есть {title}, находящийся в заголовке <h1> статьи
Хочу в конце названия каждой статьи для поисковых систем добавить инфу про сайт (например название).
У меня выводится через тот же pr-cy.ru - "Супер хорошая программа для видео", а мне хочется сделать "Супер хорошая программа для видео" » Сайт о програх бесплатно.
Но хотел, чтобы пользователь приставку про сайт не видел, т.е. сделать ее для ПС
В каких файлах копаться?
http://dle-news.ru/extras/online/index.html
А что мешает после {title} (в шаблоне) добавить нужный текст?
Да собственно если в каждой новости не заполнять поле тайтл во вкладке дополнительно, то после тайтла будет как раз выводится тайтл главной как раз там судя по всему у вас и должно быть написано "супер сайт" :). Только зачем Вам это? по моему от этого вы получите не столько пользу сколько вред.
Дело в том, что если я на вкладке дополнительно в title что-то впишу, то только эта надпись и будет видна ПС! А мне хотелось бы, чтобы название новости оставалось, а в конце нее автоматом добавлялось название сайта.
сделать это решил, чтобы названия не повторялись для ПС. В то время как пользователь видил бы только название новости
Давно писали статьи по этой теме: тут и тут и тут
Дело в том, что если я на вкладке дополнительно в title что-то впишу, то только эта надпись и будет видна ПС! А мне хотелось бы, чтобы название новости оставалось, а в конце нее автоматом добавлялось название сайта.
сделать это решил, чтобы названия не повторялись для ПС. В то время как пользователь видил бы только название новости
По умолчанию в DLE так и есть. Не морочьте людям голову. Просто ничего не нужно заполнять во вкладке Дополнительно метатег Title. Тогда и будет у вас и название новости, и автоматом будет добавляться название сайта ))) То, что ДОКТОР ПРОПИСАЛ )))
piratstvo, +1 я это ему и обьяснил но видимо сложно)
на самом деле не хотелось бы морочить всем вам голову, но метатег title у меня и так пустой, я его не заполнял, чтоб автоматом генерировался. Однако когда провожу анализ контента сайтов-конкурентов, то у них (смотрю через pr-cy.ru) при анализе в конце добавляется название сайта.
Может название сайта просто где-то вбить нужно?!
Ну ладно, все равно всем спасибо. попробую разобраться
BozhikOk, Вам уже объяснили 3 раза в этой теме как, вы что не читаете?
метатег title В ДЛЕ не генерируется а берется с поля название новости и если вы оставляете поле метатег тайтл на вкладке дополнительно пустым, то в итоге ваш тайтл будет выглядеть так
тайтл новости = Название новости>> тайтл сайта
А вот если Вы заполните поле метатег тайтл на вкладке дополнительно то тогда ваш тайт новости как раз и будет выглядеть вот так:
тайтл новости = Название новости
Может так ясно?
BozhikOk, Вам уже объяснили 3 раза в этой теме как, вы что не читаете?
метатег title В ДЛЕ не генерируется а берется с поля название новости и если вы оставляете поле метатег тайтл на вкладке дополнительно пустым, то в итоге ваш тайтл будет выглядеть так
А вот если Вы заполните поле метатег тайтл на вкладке дополнительно то тогда ваш тайт новости как раз и будет выглядеть вот так:
тайтл новости = Название новости
Может так ясно?
Я это и так все понял...да и знал в принципе!
я просто не пойму почему оставляя его пустым у меня выходит не
а получается тайтл новости = Название новости