- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайт компании после переноса хостинга и большого редизайна: жду уже неделю обновления всего, но только "Дата последнего посещения сайта роботом" сменилась с 03.09 на 04.09, остальное - тишина.
странный апдейт с поздним выкладыванием ссылочного (изм. выдачи посчитано без его учета) - сейчас тоже самое?
выдача на трех браузерах - разная ... что за бред ..
странный апдейт с поздним выкладыванием ссылочного (изм. выдачи посчитано без его учета) - сейчас тоже самое?
выдача на трех браузерах - разная ... что за бред ..
Komdir давно уже заметил тенденцию - поздно начавшийся апдейт будет очень слабый. Чем поднее, тем слабее. Пока исключений не было.
dlyanachalas не здоровая тенденция... ну хоть такая :) хорошо что не в минус.. хотя ожидал чего-то большего, работы велось очень много...
Komdir давно уже заметил тенденцию - поздно начавшийся апдейт будет очень слабый. Чем поднее, тем слабее. Пока исключений не было.
Это да.
Но два магазина в индекс залетело, которые выложил 21- 23 августа.:)
Еще как был. Пару-тройку апов назад - выдачу перелопатило только к вечеру. У меня во всяком случае. В этот много страниц в плюсе, где они добавлялись конечно☝
Кстати, разве ссылки с фоток учитываются? Вроде не должны, а в панели появились
а мне ап очень даже, на одном месяц назад было 2500стр. потом постепенно сползло до 600 а седня опять 2500, а другой прибавил не плохо.., все сайты коммерческие.. :)
Запустил в середине августа сайт с уникальным контентом страниц на 200 (экономика). Спустя недельку прикрутил парсер на 2-3 новости в день с разных новостных ресурсов по своей тематике. В вебмастере сейчас по нулям, но по имени домена находит только 39 страниц (главная в кеше от 29 августа).
Вопрос - в этот ап ещё что-нибудь измениться? Просто я панике, почему только 39, когда всего больше 200. Перелинковка хорошая, в 20 числах генерил sitemap.xml в корне....
Запустил в середине августа сайт с уникальным контентом страниц на 200 (экономика). Спустя недельку прикрутил парсер на 2-3 новости в день с разных новостных ресурсов по своей тематике. В вебмастере сейчас по нулям, но по имени домена находит только 39 страниц (главная в кеше от 29 августа).
Вопрос - в этот ап ещё что-нибудь измениться? Просто я панике, почему только 39, когда всего больше 200. Перелинковка хорошая, в 20 числах генерил sitemap.xml в корне....
Инерция стала безумно большой...
Апчег очень слабый какой-то и изменений почти нет. Так, где-то чуть в плюс, где-то чуть в минус.
Сложно назвать апдейтом.
Положительно только то, что все новые сайты целиком вошли в индекс (после переписки с Платоном).
Позиции все на месте, что у старичков, что у молодых.
Мне кажется, что завтра нас ждут сюрпризы.
А главный апдейт ждать надо в конце сентября, начало октября.