- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ап не о чём. все на месте. с одного ключа все беки убрал так как не лез год, так и он на месте стоит. в гугле добавил страницу сч + бюджет 200 рублей и сразу топ5. вот это я понимаю.
Ура, это лучший ап, тока начисал, что янлдекс не учитывает роботс и решил проверить сайт в индексе и оказалось что мой сайт с WWW. УРА!
Внезапно...
Если по делу, то движений по крайней мере 5 сайтам вообще никаких... последние 3 для робот посещал сайты, но видимо не нашел для себя ничего нового.
Хорошо хоть вышедший из под АГС сайтец не влетел в этот ап обратно :) В общем отсутствие новостей, тоже новость :)
Всем удачи!
ГЫ))))
Два часа назад позиции проверял - было одно, сейчас смотрю - уже другое!
Яндекс - то недельный тормоз, то мегафорсаж :)
Покажите свой роботс.
Disallow: /assets/cache/
Disallow: /assets/docs/
Disallow: /assets/export/
Disallow: /assets/import/
Disallow: /assets/modules/
Disallow: /assets/plugins/
Disallow: /assets/snippets/
Disallow: /install/
Disallow: /manager/
Disallow: *?q=*
Disallow: *&atrGrp*
Disallow: *.html/*
Дубли появились из за рейтинга, такого вида:
мой сайт.net/категория/подкатегория/статья.html?q=категория/подкатегория/статья.html&atrGrp=news&atrId=39&rating=40
Возможно что яндекс проиндексировал сайт раньше чем я изменил robots.txt в следствии чего появились дубли, сайт новый.
Скажите, а дубли сами отвалятся или стоит сделать редирект, страниц не много около 50 можно сделать все ручками?
Спасибо!
Disallow: /assets/cache/
Disallow: /assets/docs/
Disallow: /assets/export/
Disallow: /assets/import/
Disallow: /assets/modules/
Disallow: /assets/plugins/
Disallow: /assets/snippets/
Disallow: /install/
Disallow: /manager/
Disallow: *?q=*
Disallow: *&atrGrp*
Disallow: *.html/*
Дубли появились из за рейтинга, такого вида:
мой сайт.net/категория/подкатегория/статья.html?q=категория/подкатегория/статья.html&atrGrp=news&atrId=39&rating=40
Возможно что яндекс проиндексировал сайт раньше чем я изменил robots.txt в следствии чего появились дубли, сайт новый.
Скажите, а дубли сами отвалятся или стоит сделать редирект, страниц не много около 50 можно сделать все ручками?
Спасибо!
Была такая проблема и впоследствии вылет. Правил роботс, писал платонам, редирект не делал ибо страниц очень много. Через ~3 недели всё вернулось, ненужное отвалилось, нужное приросло. Если есть возможность, то редирект можно настроить, лишним не будет.
чет без изменений!!!!
чет меня уже 3 ап стороной обходит 😒
У меня вообще бред, на 3 компах, 2 рядом + 1 нот мегафон серп разный. m.yandex.ru - 4 выдача. Куки чищены. Куда идем, каждому своя выдача?
Был хороший плюс с предыдущий ап, сейчас опять в минус на прошлые позиции.... ХЗ че такое, хз че делать
Для меня лично Ап очень хороший. Но говорить пока рано, потому как знаем пока он не закончился рано радоваться:)
Вернулся один проект полностью, и практически все в плюс.
сайты которые в тот ап зашли в индексе (1-10 страниц) - сегодня +100-300 страниц на каждом
а те что не зашли в индекс - как-то слабо в него лезут( 0 страниц пока. ну надо ждать, это ж Яша