- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Vladinho, ага, а теперь найдите того идиота, который этот текст прочитает хотя бы до конца первого абзаца...
вы что ж, думаете, дизайн это хохлома и картинки? а со шрифтами кто работать будет и думать об удобности чтения?
Dobrodoov, респект. Еще и лого уникальное сразу в названии получилось. Фасад можно мочить с орнаментом и надписью с вашего диза, очень не плохо.
Vladinho, ага, а теперь найдите того идиота, который этот текст прочитает хотя бы до конца первого абзаца...
вы что ж, думаете, дизайн это хохлома и картинки? а со шрифтами кто работать будет и думать об удобности чтения?
а вам моя нравится работа? на 4 странице. графики минимум, фон из прямоугольника можно на стену здания напечатать, как идея?
а вам моя нравится работа?
вот честно: зря вы это спросили :)
Dima Shvets, понимаете, у любого сайта должна быть идея.
Любой сайт - продавец. Он продает сперва себя (понравился\не понравился), а потом - идею своего творца.
Ваш сайт не способен продать даже себя: эдакий замерзающий мальчик-сиротка в драной одежде, бубнящий из подворотни "купите, ну купите", и неверящий в то, что кто-то остановится и взглянет на его товар.
Вы, вроде бы, живете недалеко от ТС. Думаю, что представление о том, кто будет посетителями этого заведения у вас должно быть.
Вот пришел потенциальный клиент на сайт. Что он там будет искать? Что должно ему броситься в глаза первым? Что ему должен сказать сайт первым, а что вторым? На всё у вас есть 5-7 секунд: если не заинтересовали - клиент кликнул и закрыл окно. Посмотрите сами как клиент: в вашем предложении есть что-нибудь, что удержит от закрывания окна?
Я знаю ответ. Вы тоже.
Но, предположим, что это "что-то" все-таки есть и клиент заинтересовался услугой бани. Что ему делать потом? Куда кликать? Какую мысль вы ему хотите донести про баню? Почему он должен выбрать именно эту баню?
А если клиент остановил взгляд на кафе? Какие действия от него вы ждете? Куда дальше на сайте поведете и как? Что хотите ему сообщить? Чем убедите посетить именно это кафе?
И так по всем направлениям.
Любой (!!!) дизайн должен решить минимум 3 задачи:
1. Поверьте мне, я настоящий!
2. Я сделаю вам предложение от которого вы не сможете отказаться!
3. Запомните меня!
Сколько решил ваш сайт?
На последок похвалю: телефон и карта проезда все-таки есть и даже видны, пусть и меленько.
Dima Shvets в вашей работе дизайна нет...
Шрифты и картинки из яндекса... одна иконка для карты проезда и та из паблика взята. Что ж там оценивать?
Dima Shvets, понимаете, у любого сайта должна быть идея.
И так по всем направлениям.
Любой (!!!) дизайн должен решить минимум 3 задачи:
1. Поверьте мне, я настоящий!
2. Я сделаю вам предложение от которого вы не сможете отказаться!
3. Запомните меня!
Сколько решил ваш сайт?
На последок похвалю: телефон и карта проезда все-таки есть и даже видны, пусть и меленько.
Надо добавить
"Не заставляйте меня думать".
А на данном дизе - мозг вскипает
Шрифты и картинки из яндекса... одна иконка для карты проезда и та из паблика взята. Что ж там оценивать?
многие дизайнеры в примерах вообще квадратики ставят в качестве плейсхолдеров, так что картинки из Яндекса - это не самый плохой плейсхолдер... шрифтов в целом, тоже меньше чем дизайнов...
главное, чего в дизайне нет - идеи... получился один большой плейсхолдер - заглушка для домена...
Dima Shvets, палю тему: у вас на сайте (собственном) форма не работает... погуглите по слову JotForm
и да, вы, вроде, вордпрессом увлекаетесь? погуглите слова elegantthemes, woo, yoo... сможете понять, чем сейчас живет вордпресс...
Добился наконец-то чего хочет владелец этого комплекса, первый вариант от товарища Dobrodoov понравился, но он хочет видеть в дизайне больше России, там избу, сосну, дуб, березу, либо чугунную сковордку, в таком стиле, и более скомпонованнее на главной чтобы разделы были крупные на фоне избы, либо березы, или это дело происходит на фоне избы и страница разбита на 4 больших раздела, большая сковордка с надписью русская кухня, большой рисунок бани с вениками обязательно, так же большой бильярдный стол и автомойка, и чтобы фон на всём этом был в русском стиле, а далее кликаешь на картинку или ссылку и разворачивается информация о том или другом виде деятельности этого комплекса.
Вот, думаю, достаточно выразил мысли хозяина заведения по поводу дизайна .
Dima Shvets в вашей работе дизайна нет...
там шрифт ариал и джорджия, используются болд и италик
Dima Shvets добавил 14.09.2011 в 17:20
а почему если из паблика то плохо?
а почему если из паблика то плохо?
Не для данного бюджета, вот чем плохо.
он хочет видеть в дизайне больше России, там избу, сосну, дуб, березу, либо чугунную сковордку
О, да. И еще чтоб это все можно было применить в фасаде здания. Со сковородкой вместе. И дуб еще. Вот же задания бывают :)