- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Самовар)))
Такой вариант.
отличная работа, явный фаворит!
Заказчик сам не знает, чего хочет, т.к. в Интернете 0, победителя будет выбирать он.
Чтобы хоть как-то сориентировать заказчика, покажите ему комментарии из этой ветки, типа "Вот местные пацаны люто одобряют вариант Добродува".
у товарища markin тоже весьма добротный и креативный вариант, как по мне... так что конкуренция уже есть и ничего еще не ясно в этом конкурсе :)
0pium, спасибо) Не могу отредактировать предыдущий пост, подгружу в нормально разрешении)))
0pium, спасибо) Не могу отредактировать предыдущий пост, подгружу в нормально разрешении)))
Красиво но не рабочий вариант.. как потом контент размещать большего размера... малоинформативно.. красиво но.. как китайская вещица..красиво но слабо функционально.
seolink74, спасибо, согласен) Эта картинка из разряда порезвиться-подурачиться)) Если как концепт брать, то надо сурьезно кроить...
Красиво но не рабочий вариант.. как потом контент размещать большего размера... малоинформативно.. красиво но.. как китайская вещица..красиво но слабо функционально.
Тяжелый диз.
Полное отсутствие юзабилите.
Суть проекта вообще не понятна.
Dobrodoov - почти в цель. Есть явные ... но поправимы, после принятия концепции.
Мне понравился ход мысли.
Одно удручает - "мелко".
Сайт должен не только дать понимание, не только привлечь, но и психологически подготовить клиента что контора "солидная", а по дизу Dobrodoov - средняя конторка с хорошим набором функций.
Нам же сказали...
Попробую принять участие, если не получится, извиняйте.
datot, спасибо) Не совсем согласен по поводу "солидной" конторы. Я думаю, что дизайн должен стимулировать лояльную ЦА на потребительские подвиги, скорее... А что до картинки, повторюсь, больше ради развлечения делалась.))