- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
markin, Миша, креативно! :)
-Keeper-, спасибки - соскучился по конкурсам, вот и порезвился в удовольствие))
datot, спасибо) Не совсем согласен по поводу "солидной" конторы. Я думаю, что дизайн должен стимулировать лояльную ЦА на потребительские подвиги, скорее... А что до картинки, повторюсь, больше ради развлечения делалась.))
Слово "солидная" я имел ввиду принципиальное отношение клиента-контора.
Т.е., диз должне давать дистанцию и держать уровень между челом, зашедшего на сайт, и просто флуд-проба, на которую подвижены (пока) большинство потенциальных клиентов.
Т.е., если чел пришел на сайт, то ему не давать (визуально) возможности НЕ согласиться на условия игры, действовать только на уровне заказчика-клиента.
datot, ну, в каждом случае свои потенциальные клиенты. И пафосный ресторан с людоедскими расценками, и придорожный шалман с "русской кулинарной рулеткой" находят своих посетителей. Скорее всего, они и различно будут себя представлять в сети. (Ежели шалман сподобится)))
Китч и эклектика а ля рюсс - вполне себе подходящая стилистика для решения некоторых маркетинговых задач на постсоветском пространстве.)))
2markin я думаю, что товарищ datot хочет сказать, что под ваш весьма креативный макет будет очень сложно сделать фасад будущего здания :)))
markin, матрешки классные :) тока с "цитатами" не то... гамбургер "не выстрелит"... блины-водка-икра... и в бане наверное не веник надо ;) хотя тут может и намана...
по дизу Dobrodoov - средняя конторка с хорошим набором функций.
просто "стиль конец 90-х"... но тут не все так просто... заказчик-то небось из Ростова-на-Дону?
0pium, если поставить матреху в три этажа ростом в качестве фронтмена, то сгодится любой фасад))))
MoMM, да, согласен, стилистика весьма "венчурная"... Но, с другой стороны, ветка дизайна оживилась))))
markin, Миш ну можешь ты и по лучше!! я знаю что можешь! я пока в сторонке покурю а потом свой вариант и закину
lexalink, что ж,попробую и я что - нибудь "накидать"))
Vladinho добавил 11.09.2011 в 17:11