Как посчитать ВиЦ?

A
На сайте с 25.10.2005
219

ХренРедькиНеСлаще,

ВИЦ страницы равен среднему геометрическому от ВИЦ всех страниц, на нее ссылающихся

Осталось определить ВИЦ ссылающихся странниц :)

оффтоп:

Метр равен среднему геометрическому от всех метров :D :D :D

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
alut:
ХренРедькиНеСлаще,
Осталось определить ВИЦ ссылающихся странниц :)
оффтоп:
Метр равен среднему геометрическому от всех метров :D :D :D

Сразу видно математика! :))) Alut, дал бы от души репки, да Лор сглазил /ru/forum/65446 , сгрызли.....

А что тут трудного? Берем Маркушевича учебничек по вычислительной математике (50 летней давности), составляем хилое матричное уравнение, на узлах (страницах), аппроксимируем граничные условия...

За единицу вица http://www.boostup.ru возьмем (снормируем)

И вперед. Это сейчас не на Наири-2 и не на БЭСМ-4 считать...

Сходимость, я думаю, некоторые умные люди на этом форуме, могут обеспечить. чтобы ХренаРедькиНеСлаще не получилось :)))

У кого туго с математикой, но легко с языком, отошлем консультироваться с буржуйными сервисами по оценке ПР Гугля (как же это они, не имея базы Гугля, осмеливаются ПР Гугля выдавать?).

Правда основной вопрос все равно останется: наХренаРедькиНеСлаще нужен он этот ВИЦ, если даже некоторые очень умные на этом форуме не знают каким боком он в формулах ранжирования Яндекса используется? Да и сама формула релевантности, где она? Аууууу!

А что уж говорить о нас, безрепных? :))))

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
наХренаРедькиНеСлаще нужен он этот ВИЦ, если даже некоторые очень умные на этом форуме не знают каким боком он в формулах ранжирования Яндекса используется?

ХренРедькиНеСлаще, пардон что поднял с полки эту уже покрывшуюся пылью темку (случайно на нее набрел), но у меня небольшой вопросец - кто умнее - тот кто роет стометровый канал мотыгой, или тот кто нанял 10-х таджиков рыть этот канал, а сам в это время возлежит на топчане в обществе прекрасных дам, кальяна и дастархана?

Там чу-де-са! )
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

говорил мне прохфессор - учи дурень математику :( а я по бабам шлялся.

мда. соррь за оффтоп.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Ceres:
ХренРедькиНеСлаще, пардон что поднял с полки эту уже покрывшуюся пылью темку (случайно на нее набрел), но у меня небольшой вопросец - кто умнее - тот кто роет стометровый канал мотыгой, или тот кто нанял 10-х таджиков рыть этот канал, а сам в это время возлежит на топчане в обществе прекрасных дам, кальяна и дастархана?

Это по-видимому вопрос не ко мне надо адресовать, а к более умным товарищам :)

Я привык к словам короче, длиннее, тяжелее,..., а не к "глупее/умнее", не родился во мне гуманитарий :(

Пресыщение от топчана, от дам, от ведра клубники, от мотыги, от .... все равно наступит. Как там у Экклезиаста: "...и это пройдет..."

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ХренРедькиНеСлаще, дак когда пресыщение от всех прелестей кроме мотыги (странно что вы ее в один ряд с топчаном поставили) наступает - можно пойти в футбол погонять или на велике покататься ;)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
ХренРедькиНеСлаще:
Среднее геометрическое это как среднее арифметическое, только для логарифмов

Ет че-т новенькое :)

-----------------------------

Геометрическое среднее

число а*, равное корню n-й степени из произведения n данных положительных чисел

Большая советская энциклопедия

-------------------------------

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Никому не надо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, наверно 35 сантиметров будет мало 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Gezer, это дюймы. Просто топик на гране закрытия за флуд и мерянье вицами. Мне кажется, лучше так намекнуть, чем лепить варнинги. Короче, намек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий