Как посчитать ВиЦ?

[Удален]
ХренРедькиНеСлаще:
Так вот, если формулу линеаризовать, то в первом приближении ВИЦ страницы равен среднему геометрическому от ВИЦ всех страниц, на нее ссылающихся, умноженному на число этих страниц.

Это Вы сами придумали, или кто подсказал? ;)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
SEO2000:
Это Вы сами придумали, или кто подсказал?

Никто не подсказывал ей богу....

И не придумывал, так как так оно и есть....

По крайней мере, Виц вещь логарифмическая и ведет себя соответственно

Среднее геометрическое это как среднее арифметическое, только для логарифмов :)))

А что, кто-то может доказать обратное?

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ХренРедькиНеСлаще:

Вообще говоря, доказательство - удел утверждающего, а не опровергающего. Последний лишь ставит под сомнение доводы первого. В итоге рождается истина :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]
ХренРедькиНеСлаще:

Наверняка, но речь не об этом, а о том, что вы не можете доказать, то о чем говорите. (вилами по воде писано) ;)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
K. Ermakov:
Вообще говоря, доказательство - удел утверждающего, а не опровергающего. Последний лишь ставит под сомнение доводы первого. В итоге рождается истина

Английская пословица: в споре истина не рождается, а умирает :))))

Меня спросили, я ответил, если надо доказать - пожалуйста. но чтобы споров о терминах не было, дайте точное определение ВИЦА :))) и будет Вам доказательство....

SEO2000:
Наверняка, но речь не об этом, а о том, что вы не можете доказать, то о чем говорите. (вилами по воде писано)
Не больше вилами, чем сам вопрос вилами писан :)))

Помню заметку в газете:

Курьезы природы

У курицы ДВЕ ноги. Особенно ЛЕВАЯ!!!

Перефразируя:

У Яндекса ДВА ИЦа (ударение на букве "а"!). Особенно ВИЦ!!!!

Суть то моих постов: а наХренРедькиНеСлаще он кому-то нужен этот ВИЦ? И даже, если Вы его знаете, то что дальше?

По детски ВИЦами меряться? :))))))

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ХренРедькиНеСлаще:
дайте точное определение ВИЦА

Что не хватает определению, данному в местной википедии (см. пост #4 в этой теме) для того, чтобы нам говорить на одном языке? :)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
K. Ermakov:
Что не хватает определению, данному в местной википедии (см. пост #4 в этой теме) для того, чтобы нам говорить на одном языке?

Это примерно как дать определение МЕТРу: метр используется людьми для измерения расстояний....

А на самом деле "определение" метру лежит в Париже в Палате Мер и Весов.

Так что это (в посте 4) не определение а, как говорят, отсылка к еще одной бумажке, ценность которой, для определения ВИЦа, ноль :))))

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ХренРедькиНеСлаще:
на самом деле "определение" метру лежит в Париже

Вы издеваетесь?

Как он там, в Париже, выглядит?

[Удален]

Я так понимаю можно определить только приблизительно?

[Удален]

Рустем, никак нельзя, разве что иметь в распоряжении полную базу страниц яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий