Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Отличная парнёрка. Молодцы!

Жаль что плеер не очень:))

Когда много видео в одном плеер добавлено, то прокрутка по видео слишком быстрая, не реально выбрать видео.

Плюс к тому ,когда заканчивается видео, то сразу начинается включаться реклама. Зачем?? Я только после изучения плеера понял что это следующая серия начинается. Советую убрать это и сделать так что бы человек сначала выбрал серию, и только потом реклама пошла.

И ещё было бы хорошо сделать предпросмотр видео в админке, а то иногда не знаешь добавлять или нет.

Ну и рейтинг добавить к видео, что бы потом в админке можно было видеть какие видео популярны , а какие нет.

P.S.

Вообще много чего ещё сказать хочется о доработке)

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
KM
На сайте с 15.11.2010
52
bratoz:

Ну и рейтинг добавить к видео, что бы потом в админке можно было видеть какие видео популярны , а какие нет.

не помешало бы, +1

[Удален]
bratoz:
Отличная парнёрка. Молодцы!
Жаль что плеер не очень:))
Когда много видео в одном плеер добавлено, то прокрутка по видео слишком быстрая, не реально выбрать видео.

лучше не создавать плейлист со всеми проектами Molodejj.tv, ведь это получается запихнуть весь сайт в один плеер, он может ещё и подтормаживать из-за этого. Оптимально создавать плейлисты по категориям.

bratoz:

Плюс к тому ,когда заканчивается видео, то сразу начинается включаться реклама. Зачем?? Я только после изучения плеера понял что это следующая серия начинается. Советую убрать это и сделать так что бы человек сначала выбрал серию, и только потом реклама пошла.

это нон-стоп, зачем человеку тыкать кнопки лишний раз, к тому же при нон-стопе доход выше.

bratoz:

И ещё было бы хорошо сделать предпросмотр видео в админке, а то иногда не знаешь добавлять или нет.
P.S.
Вообще много чего ещё сказать хочется о доработке)

спасибо за очень хорошие рекомендации по усовершенствованию системы.

к сожалению не всё так можно быстро сделать, как хотелось бы, но мы обязательно постараемся реализовать наиболее полезный функционал!

Rainbow6
На сайте с 01.08.2011
7

Да, партнерка классная. Глядишь видео-рынок немного придет в нормальное состояние, от всяких разводов и проч. уг...

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
molodejjtv_partner:
лучше не создавать плейлист со всеми проектами Molodejj.tv, ведь это получается запихнуть весь сайт в один плеер, он может ещё и подтормаживать из-за этого. Оптимально создавать плейлисты по категориям.

Вы меня не много не правильно поняли. я и не запихивал все категории в один плеер. У меня там тока уральские пельмени и даёшь молодёжь.

Вот скрин, в котором эти глюки. Там где много серий, хрен прокрутишь) Попробуйте сами

http://s54.radikal.ru/i144/1109/42/fa813684688f.jpg

molodejjtv_partner:

это нон-стоп, зачем человеку тыкать кнопки лишний раз, к тому же при нон-стопе доход выше.

Ну только если доход больше, тогда окей:)

molodejjtv_partner:

спасибо за очень хорошие рекомендации по усовершенствованию системы.
к сожалению не всё так можно быстро сделать, как хотелось бы, но мы обязательно постараемся реализовать наиболее полезный функционал!

Основное что хотелось бы увидеть это усовершенствование плеера )))

[Удален]
bratoz:
Вы меня не много не правильно поняли. я и не запихивал все категории в один плеер. У меня там тока уральские пельмени и даёшь молодёжь.
Вот скрин, в котором эти глюки. Там где много серий, хрен прокрутишь) Попробуйте сами

ага, вроде уже правили это, опять ускорился плейлист )

bratoz:

Основное что хотелось бы увидеть это усовершенствование плеера )))

какие ещё есть предложения (пожелания) по усовершенствованию юзабилити и функционала плеера?

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

а можно увидеть скрин доходов?

Авача
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Очень жалко что нельзя по серийно выкладывать серии... :(

bratoz добавил 21.09.2011 в 11:12

А ещё реклама ну уж очень громко воспроизводится

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Что такое "Построллы" и почему их 0 ?

Р
На сайте с 30.01.2010
30

Взять короткометражку, например 6 кадров. Серия 2мин., между ними постоянно реклама. Вопрос: учитывается каждый показанный рекламный ролик или один на плейлист?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий