- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отличная парнёрка. Молодцы!
Жаль что плеер не очень:))
Когда много видео в одном плеер добавлено, то прокрутка по видео слишком быстрая, не реально выбрать видео.
Плюс к тому ,когда заканчивается видео, то сразу начинается включаться реклама. Зачем?? Я только после изучения плеера понял что это следующая серия начинается. Советую убрать это и сделать так что бы человек сначала выбрал серию, и только потом реклама пошла.
И ещё было бы хорошо сделать предпросмотр видео в админке, а то иногда не знаешь добавлять или нет.
Ну и рейтинг добавить к видео, что бы потом в админке можно было видеть какие видео популярны , а какие нет.
P.S.
Вообще много чего ещё сказать хочется о доработке)
Ну и рейтинг добавить к видео, что бы потом в админке можно было видеть какие видео популярны , а какие нет.
не помешало бы, +1
Отличная парнёрка. Молодцы!
Жаль что плеер не очень:))
Когда много видео в одном плеер добавлено, то прокрутка по видео слишком быстрая, не реально выбрать видео.
лучше не создавать плейлист со всеми проектами Molodejj.tv, ведь это получается запихнуть весь сайт в один плеер, он может ещё и подтормаживать из-за этого. Оптимально создавать плейлисты по категориям.
Плюс к тому ,когда заканчивается видео, то сразу начинается включаться реклама. Зачем?? Я только после изучения плеера понял что это следующая серия начинается. Советую убрать это и сделать так что бы человек сначала выбрал серию, и только потом реклама пошла.
это нон-стоп, зачем человеку тыкать кнопки лишний раз, к тому же при нон-стопе доход выше.
И ещё было бы хорошо сделать предпросмотр видео в админке, а то иногда не знаешь добавлять или нет.
P.S.
Вообще много чего ещё сказать хочется о доработке)
спасибо за очень хорошие рекомендации по усовершенствованию системы.
к сожалению не всё так можно быстро сделать, как хотелось бы, но мы обязательно постараемся реализовать наиболее полезный функционал!
Да, партнерка классная. Глядишь видео-рынок немного придет в нормальное состояние, от всяких разводов и проч. уг...
лучше не создавать плейлист со всеми проектами Molodejj.tv, ведь это получается запихнуть весь сайт в один плеер, он может ещё и подтормаживать из-за этого. Оптимально создавать плейлисты по категориям.
Вы меня не много не правильно поняли. я и не запихивал все категории в один плеер. У меня там тока уральские пельмени и даёшь молодёжь.
Вот скрин, в котором эти глюки. Там где много серий, хрен прокрутишь) Попробуйте сами
http://s54.radikal.ru/i144/1109/42/fa813684688f.jpg
это нон-стоп, зачем человеку тыкать кнопки лишний раз, к тому же при нон-стопе доход выше.
Ну только если доход больше, тогда окей:)
спасибо за очень хорошие рекомендации по усовершенствованию системы.
к сожалению не всё так можно быстро сделать, как хотелось бы, но мы обязательно постараемся реализовать наиболее полезный функционал!
Основное что хотелось бы увидеть это усовершенствование плеера )))
Вы меня не много не правильно поняли. я и не запихивал все категории в один плеер. У меня там тока уральские пельмени и даёшь молодёжь.
Вот скрин, в котором эти глюки. Там где много серий, хрен прокрутишь) Попробуйте сами
ага, вроде уже правили это, опять ускорился плейлист )
Основное что хотелось бы увидеть это усовершенствование плеера )))
какие ещё есть предложения (пожелания) по усовершенствованию юзабилити и функционала плеера?
а можно увидеть скрин доходов?
Очень жалко что нельзя по серийно выкладывать серии... :(
bratoz добавил 21.09.2011 в 11:12
А ещё реклама ну уж очень громко воспроизводится
Что такое "Построллы" и почему их 0 ?
Взять короткометражку, например 6 кадров. Серия 2мин., между ними постоянно реклама. Вопрос: учитывается каждый показанный рекламный ролик или один на плейлист?