- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
molodejjtv_partner, Сколько проходит модерация? Вчера вечером отправил заявку через форму реги, сегодня пришло письмо
"В настоящий момент у нас откручивается много рекламных кампаний на Molodejj.tv.
Поэтому устанавливая плееры на своих сайтах, там где больше трафика и просмотров, возможна хорошая конвертация ваших посетителей в деньги!"
А де данные для входа?
molodejjtv_partner, Сколько проходит модерация? Вчера вечером отправил заявку через форму реги, сегодня пришло письмо
"В настоящий момент у нас откручивается много рекламных кампаний на Molodejj.tv.
Поэтому устанавливая плееры на своих сайтах, там где больше трафика и просмотров, возможна хорошая конвертация ваших посетителей в деньги!"
А де данные для входа?
Пришлите логин и сайт на почту partner@molodejj.ru, или в личку (вообще все сайты, если они подходят нам, уже промодерированы).
molodejjtv_partner, Оперативно) Ушло с сылкой на сайт
molodejjtv_partner, Оперативно) Ушло с сылкой на сайт
в личку вам не уходят письма, отправил всё в почту, ваш сайт промодерирован
Подал сайт на рассмотрение, надеюсь протестировать))
Обязательно иметь сайт? Возможно получить просто дополнительный префикс к видео коду для его размешения на сайтах? Может у меня сайта нет, я их делать не умею, а где публиковать есть места.
molodejjtv_partner, Спасибо, все получил.. будем тестить.
Обязательно иметь сайт? Возможно получить просто дополнительный префикс к видео коду для его размешения на сайтах? Может у меня сайта нет, я их делать не умею, а где публиковать есть места.
теоретически такая возможность есть, только пришлите где планируете размещать код, тк для такого варианта скорее потребуется сделать некоторые доработки в системе..
Доработки нужны. Смотрите, Вы предоставляете платный контент, Вы представляетет сколько варез сайтов в интернете? Суммая их посещаемость дохрена. Есть много постеров, которые тоже могут у Вас работать, есть много видеохостингов с возможностью добавления плеера.
Не легче Вам создать автоматическую систему? Напишу через минут 10-20 в ЛС где буду размещать, а вернее предложу знакомому.
Доработки нужны. Смотрите, Вы предоставляете платный контент, Вы представляетет сколько варез сайтов в интернете? Суммая их посещаемость дохрена. Есть много постеров, которые тоже могут у Вас работать, есть много видеохостингов с возможностью добавления плеера.
Не легче Вам создать автоматическую систему?
тут есть однин тонкий момент - существует и куча адалт сайтов, куда наш плеер может так же попасть, что вовсе не понравится рекламодателям.
а в целом система такая полезна, полностью согласен с вами..
molodejjtv_partner добавил 13.09.2011 в 14:16
molodejjtv_partner, Спасибо, все получил.. будем тестить.
не разочаруетесь :)
в свою очередь мы стараемся по максимому обеспечивать показы рекламой, добавлять новые интересные позиции и разрабатывать новые инструменты..