Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

molodejjtv_partner, Сколько проходит модерация? Вчера вечером отправил заявку через форму реги, сегодня пришло письмо

"В настоящий момент у нас откручивается много рекламных кампаний на Molodejj.tv.

Поэтому устанавливая плееры на своих сайтах, там где больше трафика и просмотров, возможна хорошая конвертация ваших посетителей в деньги!"

А де данные для входа?

[Удален]
rzee:
molodejjtv_partner, Сколько проходит модерация? Вчера вечером отправил заявку через форму реги, сегодня пришло письмо
"В настоящий момент у нас откручивается много рекламных кампаний на Molodejj.tv.
Поэтому устанавливая плееры на своих сайтах, там где больше трафика и просмотров, возможна хорошая конвертация ваших посетителей в деньги!"

А де данные для входа?

Пришлите логин и сайт на почту partner@molodejj.ru, или в личку (вообще все сайты, если они подходят нам, уже промодерированы).

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

molodejjtv_partner, Оперативно) Ушло с сылкой на сайт

[Удален]
rzee:
molodejjtv_partner, Оперативно) Ушло с сылкой на сайт

в личку вам не уходят письма, отправил всё в почту, ваш сайт промодерирован

[Удален]

Подал сайт на рассмотрение, надеюсь протестировать))

N
На сайте с 26.10.2009
152

Обязательно иметь сайт? Возможно получить просто дополнительный префикс к видео коду для его размешения на сайтах? Может у меня сайта нет, я их делать не умею, а где публиковать есть места.

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

molodejjtv_partner, Спасибо, все получил.. будем тестить.

[Удален]
Nimor:
Обязательно иметь сайт? Возможно получить просто дополнительный префикс к видео коду для его размешения на сайтах? Может у меня сайта нет, я их делать не умею, а где публиковать есть места.

теоретически такая возможность есть, только пришлите где планируете размещать код, тк для такого варианта скорее потребуется сделать некоторые доработки в системе..

N
На сайте с 26.10.2009
152

Доработки нужны. Смотрите, Вы предоставляете платный контент, Вы представляетет сколько варез сайтов в интернете? Суммая их посещаемость дохрена. Есть много постеров, которые тоже могут у Вас работать, есть много видеохостингов с возможностью добавления плеера.

Не легче Вам создать автоматическую систему? Напишу через минут 10-20 в ЛС где буду размещать, а вернее предложу знакомому.

[Удален]
Nimor:
Доработки нужны. Смотрите, Вы предоставляете платный контент, Вы представляетет сколько варез сайтов в интернете? Суммая их посещаемость дохрена. Есть много постеров, которые тоже могут у Вас работать, есть много видеохостингов с возможностью добавления плеера.
Не легче Вам создать автоматическую систему?

тут есть однин тонкий момент - существует и куча адалт сайтов, куда наш плеер может так же попасть, что вовсе не понравится рекламодателям.

а в целом система такая полезна, полностью согласен с вами..

molodejjtv_partner добавил 13.09.2011 в 14:16

rzee:
molodejjtv_partner, Спасибо, все получил.. будем тестить.

не разочаруетесь :)

в свою очередь мы стараемся по максимому обеспечивать показы рекламой, добавлять новые интересные позиции и разрабатывать новые инструменты..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий