- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
конечно извиняюсь за задержку, искренне, но сроков точных нет, ждём денег
как придут сразу расплатимся
molodejjtv_partner, когда будете выплачивать не забудьте про компенсацию за 2 недели января.
molodejjtv_partner, противно читать ваши ответы. Вы вроде офф представитель партнёрской программы, но этого совсем не видно. Прочитал предыдущую страницу и почувствовал себя у прилавка на рынке в пригороде.
Сорри за оффтоп, мне вы ничего не должны, и партнёркой вашей не пользовался. А теперь, скорее всего, и не воспользуюсь.... Удачи всем получить свои выплаты..
molodejjtv_partner, когда будете выплачивать не забудьте про компенсацию за 2 недели января.
сначала закроем основное, потом компенсации
---------- Добавлено 21.04.2012 в 04:06 ----------
molodejjtv_partner, противно читать ваши ответы. Вы вроде офф представитель партнёрской программы, но этого совсем не видно. Прочитал предыдущую страницу и почувствовал себя у прилавка на рынке в пригороде.
Сорри за оффтоп, мне вы ничего не должны, и партнёркой вашей не пользовался. А теперь, скорее всего, и не воспользуюсь.... Удачи всем получить свои выплаты..
а мне например, противно читать то, что раньше было написано некоторыми вебмастерами
думаю, если бы в Ваш адрес такие реплики звучали, далеко не за прилавком бы себя в пригороде почувствовали, а немного по другому..
а мне например, противно читать то, что раньше было написано некоторыми вебмастерами
думаю, если бы в Ваш адрес такие реплики звучали, далеко не за прилавком бы себя в пригороде почувствовали, а немного по другому..
А вы слышали, когда нибудь выражение - "клиент всегда прав"? А тем более на публике. Если уж на то пошло - выскажитесь в ЛС, а в топике игнорируйте. А лучше всего проигнорировать и даже в ЛС не отвечать. Вы же сами провоцируете скандал и разборки. Тем более, вы должны денег = у тех кому вы должны - есть полное право возмущаться и высказывать своё мнение = если некоторые индивидуумы не могут этого сделать без оскорблений, = значит не хватает им такого качества, как культура общения, или интеллекта или ещё чего....
Партнёрам кто работает без договора на юридическое лицо, или ИП, рекомендую убрать коды плееров, пока не решится вопрос с выплатами на электронные кошельки!
---------- Добавлено 21.04.2012 в 04:42 ----------
А вы слышали, когда нибудь выражение - "клиент всегда прав"? А тем более на публике. Если уж на то пошло - выскажитесь в ЛС, а в топике игнорируйте. А лучше всего проигнорировать и даже в ЛС не отвечать. Вы же сами провоцируете скандал и разборки. Тем более, вы должны денег = у тех кому вы должны - есть полное право возмущаться и высказывать своё мнение = если некоторые индивидуумы не могут этого сделать без оскорблений, = значит не хватает им такого качества, как культура общения, или интеллекта или ещё чего....
Есть песня у Depeche Mode "try walking in my shoes", когда приходится одному отдуваться тут, без какого-либо саппорта..
У многих есть право, но сволочи не всегда правы, даже если они клиенты.
Наверное у человека должно быть хоть немного чувства собственного достоинства, иначе просто ноги вытрут как о тряпку и пойдут спокойно дальше.
Я не провоцирую скандал и разборки, а наоборот всячески пытаюсь объяснить, что деньги выплатим.
- это ваше
Значит деньги, по вашим словам есть.
1 вариант - вы врёте
2 вариант - вам рассказать как деньги из безнала превратить в нал или в webmoney?
Прекратите врать!
не надо ничего рассказывать, сегодня частично будут сделаны выплаты за Февраль.
Получена выплата за февраль
Как хорошо, что я не вписался в вашу систему, хоть и вип и так далее предлагали, все условия, но глядя на общение с вебмастерами которым должны .... перекрестился и дальше пошел :)
P.S ноги рвали раньше тем кто деньги зажимал, за это я 90-ые и любил.
мдя.... сделал пару месяцев назад на сайте раздел.... повставлял плееры... все чисто, красиво, аккуратно. Сегодня зашел.... сайт деактивирован итд итп. никаких уведомлений и прочего. В зад такие шлакопартнерки.