- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хватит вам отмазываться публично тут. Вы все видите сами прекрасно, да , даже очень давно статистика упала по неизвестной причинам, а посетители все жалуются, что достала реклама. Все, дальше можете ничего не говорить, зная как вы поступаете - я промолчу.
в по поводу неработающего плеера что?
и в планах это примерно когда? месяц, два, год?
плеер делают, по функционалу сложно точные сроки назвать.
как будет готов, обязательно сообщим.
1. Лучше все эти домены добавлять отдельно, так и Вам удобнее смотреть доход по каждому сайту;
2. Это они остались от стандартного плеера с сайта, скорее мы их уберём совсем;
3. Не очень понятен вопрос, уточните что Вы имеете ввиду?;
4. Это стоит в планах, но сейчас есть более приоритетные задачи по доработке плеера;
5. Согласен, это удобно, учтём при разработке, спасибо за предложение;
6. Как только они появятся в личном кабинете, сразу можно будет формировать плейлисты и ставить плеер.
1) У меня один проект но открывается по разным адресам. Мне что 5 сайтов (в РФ и RU) делать одинаковых и под каждый дублировать плееры...? непонятно. Скажите конкретнее так оставить или редирект настраивать на основной домен который добавлен в системе?
2) Так бы и сказали что возможности загрузить паникёрский плеер в соц. сети нет. А было бы не плохо расширить аудиторию таким образом! и API vkontakte что то есть...
3) Планирую запустить сайт вирусным маркетингом и поставить на главную плеер. Какую нагрузку выдержит плеер одновременных сессий пользователей?
Спасибо!
Когда будут выплаты?
Статистики уже 2 недели нету
Когда будут выплаты?
Статистики уже 2 недели нету
на днях пойдут выплаты, статистика тоже..
---------- Добавлено 25.01.2012 в 14:43 ----------
1) У меня один проект но открывается по разным адресам. Мне что 5 сайтов (в РФ и RU) делать одинаковых и под каждый дублировать плееры...? непонятно. Скажите конкретнее так оставить или редирект настраивать на основной домен который добавлен в системе?
2) Так бы и сказали что возможности загрузить паникёрский плеер в соц. сети нет. А было бы не плохо расширить аудиторию таким образом!
3) Планирую запустить сайт вирусным маркетингом и поставить на главную плеер. Какую нагрузку выдержит плеер одновременных сессий пользователей?
Спасибо!
1. Оставьте так;
2. Мы подумаем над этим вопросом ещё;
3. Тут вопрос наверное не сколько выдержит плеер, а какую нагрузку выдержат сервера, правильно понимаю? Вы запускайте, не переживайте, если что скажем (логин пришлите только).
А если я заказ деньги на вывод 01.01.2012. Оплата мне в этом месяце будет?
А если я заказ деньги на вывод 01.01.2012. Оплата мне в этом месяце будет?
заплатят они уже скорее только в следующем месяце
такие задержки вероятно из-за того, что рекламодатели порой оплачивают кампании только через 3-4 месяца
Доброй ночи. За вчера появилась статистика по роллам. Будут ли бонусные начисления за тот период, когда реклама показывалась но не засчитывалась партнерам? Когда планируете выплаты за прошлый месяц? Решается ли вопрос по стабилизации выплат до 10 числа месяца за предыдущий ? Спасибо
Ребят кто работал хочу спросить возможно ли размещение у себя полностью витрины или повешать его на поддомен? За что платят и сколько ? Заранние спасибо
Доброй ночи. За вчера появилась статистика по роллам. Будут ли бонусные начисления за тот период, когда реклама показывалась но не засчитывалась партнерам? Когда планируете выплаты за прошлый месяц? Решается ли вопрос по стабилизации выплат до 10 числа месяца за предыдущий ? Спасибо
1. будут дополнительные начисления, за время, пока не работает статистика
2. за прошлый месяц сегодня будут выплаты
3. вопрос оплаты строго до 10 числа сложно решить, тк долго ждём денег от рекламодателей, но будем стараться делать выплаты как можно раньше
---------- Добавлено 26.01.2012 в 15:28 ----------
Ребят кто работал хочу спросить возможно ли размещение у себя полностью витрины или повешать его на поддомен? За что платят и сколько ? Заранние спасибо
http://molodejjtv.privet.ru/ можем сделать такую витрину, но это кастомная разработка и требует гарантий по трафику.