Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Получил выплату. Спасибо. Все хорошо.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
Клайд
На сайте с 16.07.2008
76
PHPSID:
Получил выплату. Спасибо. Все хорошо.

Действительно? Я у себя никаких выплат не вижу.

PD
На сайте с 05.09.2011
15
Клайд:
Действительно? Я у себя никаких выплат не вижу.

Действительно. Скорей всего частями выплату делают партнерам. Одной части и через некоторое время другой.

[Удален]

Произвели часть выплат, все остальные заявки по Сентябрю постараемся закрыть в течении следующей недели.

Billiam
На сайте с 17.09.2011
61

Заметил один нюанс в броузере Internet Explorer (около 30% аудитории) не работают плеер Молодёжь ТВ.

[Удален]

Сделаны все выплаты по заявкам за Сентябрь.

Если кто не получил деньги, пишите на partner@molodejj.ru с указанием логина.

molodejjtv_partner добавил 26.10.2011 в 14:11

Billiam:
Заметил один нюанс в броузере Internet Explorer (около 30% аудитории) не работают плеер Молодёжь ТВ.

у Вас какая версия IE?

Werniy
На сайте с 15.04.2009
40

а по сериям планируете плеер отдавать с сериалами? Для привлечения трафика и наполнения сайта контентом это очень полезно

[Удален]
Werniy:
а по сериям планируете плеер отдавать с сериалами? Для привлечения трафика и наполнения сайта контентом это очень полезно

По многочисленным просьбам, в партнёрскую программу был добавлен новый функционал, который позволяет формировать плейлисты из любого понравившегося вам отдельно взятого видео.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
molodejjtv_partner:
По многочисленным просьбам, в партнёрскую программу был добавлен новый функционал, который позволяет формировать плейлисты из любого понравившегося вам отдельно взятого видео.

Думал возобновить работу с Вами, но... Сейчас зашёл на сайт и включил даёшь молодёжь: Примерно 30 секунд ждал когда в плеере что-то начнёт показывать, после рекламы ещё 30 секунд ждал начала серии, трёх минутная серия грузилась больше пятнадцати минут, и это при моей скорости интернета 5 мегабит в секунду. Вы думаете посетители будут так вот ждать?

[Удален]
nui:
Думал возобновить работу с Вами, но... Сейчас зашёл на сайт и включил даёшь молодёжь: Примерно 30 секунд ждал когда в плеере что-то начнёт показывать, после рекламы ещё 30 секунд ждал начала серии, трёх минутная серия грузилась больше пятнадцати минут, и это при моей скорости интернета 5 мегабит в секунду. Вы думаете посетители будут так вот ждать?

Возобновляйте конечно, будем рады видеть вас у нас. Можете даже в гости к нам зайти, не только на сайт, пообщаемся, думаю убедитесь в серьёзности наших намерений в построении хорошей партнёрской программы )

По загрузке видео - возможно были технические работы какие-то, мы постоянно совершенствуем систему и увеличиваем серверные мощности. Ну а без рекламы и дохода не будет )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий