Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Ого, только сегодня плееры на новый сериал повесил...пока конечно сообщение не приходило, но...

[Удален]

Да уж..... что мне подсказывает, что добром это не кончится.

Кстати такой же формат есть (по крайней мере был) у advmaker реф.

Цены были достойные , но главное выплаты были стабильные на видео преролле. ☝

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
Fazl:
Кстати такой же формат есть (по крайней мере был) у advmaker реф.
Цены были достойные , но главное выплаты были стабильные на видео преролле. ☝

не говорите ерунды у advmaker никогда не было достойной цены , все цены низкие как по этому формату , там и по всем остальным, проще когда вообще ничего не размещать чем получить копейки

-------------------------------------

molodejjtv_partner жду выплату за ноябрь , ну и за декабрь тоже )

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
F2
На сайте с 26.06.2007
92
molodejjtv_partner:
перечислим снова после праздников.
не нашёл от вас писем в почте, или обратной связи, по поводу кода протекции

В аккаунте четко видны письма Вам в службу поддержки, зайдите в ICQ и там тоже найдете в истории мои сообщения. Денег я так и не получил, не могли бы Вы объяснить в чем дело ? 😒

Если это необходимо могу сбросить монолог на форум из вашей тикет системы и ICQ.

G7
На сайте с 23.10.2012
94

адвемаркетологи за прерол платят в два раза меньше, чем другие системы, красиво жить не запретишь

-------------------------------------

жду выплату за ноябрь , ну и за декабрь тоже ) и сруль нафиг с новым годом

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

А меня молодёжь привлекает потому что они дают сразу видео со своих серверов :) На Адвмаркет я так понимаю код нужно ставить только на видео которое на своих серверах...

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Сегодня тоже отклонили сайт, который полгода находился в системе. Пришлось искать альтернативы. В адвмаркер пока зарегистрировался, но сайт еще на модерации. Могу посоветовать новую ПП, которая дает плеер на сайт. За каждое включение плеера начисляется от 50 коп. Трафзона (реф)

[Удален]
lovekino:
molodejjtv_partner жду выплату за ноябрь , ну и за декабрь тоже )

Тогда уж и за январь и февраль ждите выплат... авось выплатят.

AV
На сайте с 03.02.2012
26

lovekino, чем хаять advmaker, вы улучшайте свой траффик на сайте. А не засоряйте его сомнительными эро-тизерами с голыми задами и целюлитом.

Боритесь за чистую рекламу и чистый трафф!!!

http://www.rg.ru/2013/01/17/ashmanov.html вот правильно Ашманов сказал,

*Ведущие поисковики в 2012 ввели персонализацию результатов поиска. Это означает, что результаты поиска по одному и тому же запросу теперь будут разными для всех пользователей, в зависимости от их поискового поведения и оценки их интересов поисковиком. Алгоритм анализа интересов и настройки результатов, конечно, не раскрывается.*

*В 2012 Рунет захлестнула эпидемия "клипового мышления": внимание пользователя стало фрагментарно, неустойчиво, средний пользователь не удерживает фокус внимания, не может воспринимать длинные тексты. Никто не смотрит длинных роликов, контент должен быть мелко гранулированным, легкоусвояемым, читаться наискось, состоять из привычных образов, мемов и архетипов.

При этом память среднего интернетчика окончательно стала короткоживущей, никто не помнит даже того, что было в прошлом месяце, не говоря уж о прошлом годе.*

[Удален]

любезнейший advmaker-vvp, будьте так добры, рассказывайте партнёрам что им стоит делать, а что нет в своём топике. перестаньте, пожалуйста, тут пиарить свою партнёрку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий