Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

F2
На сайте с 26.06.2007
92

логин : fwvideo022 , сумма уже ушла обратно

[Удален]
fighter2007:
логин : fwvideo022 , сумма уже ушла обратно

перечислим снова после праздников.

не нашёл от вас писем в почте, или обратной связи, по поводу кода протекции

AR
На сайте с 16.03.2006
108

у меня в статистике начисление 0.1 р из геозоны CA... Нам вернули Аляску?))

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
[Удален]
Arthur Romanov:
у меня в статистике начисление 0.1 р из геозоны CA... Нам вернули Аляску?))

есть кампании без гео, но их единицы..

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Как я понимаю мелочь вы выплачиваете и то с задержкой в 3 месяца, крупные суммы даже спустя 3 месяца не выплачиваете, сейчас еще пару месяцев поработаете обещаниями покормите и лопните как мыльный пузырь со всеми деньгами партнеров, верно?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

-L- мы выплачиваем уже год, вполне крупные суммы партнёрам, просто пока ещё есть некоторые задержки

Д
На сайте с 01.04.2012
166

Уважаемый партнер, utel

Согласно новому регламенту показа видео рекламы, вступившего в силу с 2013 года, мы не можем размещать эмбеды плеера на вашем сайте http://molodejj.tv CPA user 228. Для Вас остаётся доступна CPA модель и витрина. Более подробную информацию об этом инструменте пришлём чуть позже. По всем вопросам пишите в форму обратной связи.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Сервера загнулись? Экономия пошла трафика? Или да теперь ваша партнерка никому не нужна будет по копейкам.

Витрину дорабатывайте. Тормозит ужасно когда грузит страницы! Поиск добавьте. Подписка email не работает, не работает именно когда размещен JS на сайте! В примере в кабиенте "Показать, что получилось" работает.

Ну и представляю, кто сайты создавал на ваших плеерах наполнял вручную как они на вас злы будут.

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Прислали тут

Согласно новому регламенту показа видео рекламы, вступившего в силу с 2013 года, мы не можем размещать эмбеды плеера на вашем сайте.... Для Вас остаётся доступна CPA модель и витрина. Более подробную информацию об этом инструменте пришлём чуть позже. По всем вопросам пишите в форму обратной связи.

Это вобще что, об чём?

M
На сайте с 01.03.2011
48

Аналогичная ситуация. Только развесил их коды, теперь что обратно всё убирать? И что будет с деньгами, выплата будет?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
FES:
Прислали тут
Согласно новому регламенту показа видео рекламы, вступившего в силу с 2013 года, мы не можем размещать эмбеды плеера на вашем сайте.... Для Вас остаётся доступна CPA модель и витрина. Более подробную информацию об этом инструменте пришлём чуть позже. По всем вопросам пишите в форму обратной связи.

Это вобще что, об чём?

Я думаю это слив партнеров, мне тоже такое же пришло

Потом следом напишут, что мы проверили ваш трафик и он был накручен и вы остаетесь без денег :2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий