- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
логин : fwvideo022 , сумма уже ушла обратно
логин : fwvideo022 , сумма уже ушла обратно
перечислим снова после праздников.
не нашёл от вас писем в почте, или обратной связи, по поводу кода протекции
у меня в статистике начисление 0.1 р из геозоны CA... Нам вернули Аляску?))
у меня в статистике начисление 0.1 р из геозоны CA... Нам вернули Аляску?))
есть кампании без гео, но их единицы..
Как я понимаю мелочь вы выплачиваете и то с задержкой в 3 месяца, крупные суммы даже спустя 3 месяца не выплачиваете, сейчас еще пару месяцев поработаете обещаниями покормите и лопните как мыльный пузырь со всеми деньгами партнеров, верно?
-L- мы выплачиваем уже год, вполне крупные суммы партнёрам, просто пока ещё есть некоторые задержки
Уважаемый партнер, utel
Согласно новому регламенту показа видео рекламы, вступившего в силу с 2013 года, мы не можем размещать эмбеды плеера на вашем сайте http://molodejj.tv CPA user 228. Для Вас остаётся доступна CPA модель и витрина. Более подробную информацию об этом инструменте пришлём чуть позже. По всем вопросам пишите в форму обратной связи.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Сервера загнулись? Экономия пошла трафика? Или да теперь ваша партнерка никому не нужна будет по копейкам.
Витрину дорабатывайте. Тормозит ужасно когда грузит страницы! Поиск добавьте. Подписка email не работает, не работает именно когда размещен JS на сайте! В примере в кабиенте "Показать, что получилось" работает.
Ну и представляю, кто сайты создавал на ваших плеерах наполнял вручную как они на вас злы будут.
Прислали тут
Согласно новому регламенту показа видео рекламы, вступившего в силу с 2013 года, мы не можем размещать эмбеды плеера на вашем сайте.... Для Вас остаётся доступна CPA модель и витрина. Более подробную информацию об этом инструменте пришлём чуть позже. По всем вопросам пишите в форму обратной связи.
Это вобще что, об чём?
Аналогичная ситуация. Только развесил их коды, теперь что обратно всё убирать? И что будет с деньгами, выплата будет?
Прислали тут
Согласно новому регламенту показа видео рекламы, вступившего в силу с 2013 года, мы не можем размещать эмбеды плеера на вашем сайте.... Для Вас остаётся доступна CPA модель и витрина. Более подробную информацию об этом инструменте пришлём чуть позже. По всем вопросам пишите в форму обратной связи.
Это вобще что, об чём?
Я думаю это слив партнеров, мне тоже такое же пришло
Потом следом напишут, что мы проверили ваш трафик и он был накручен и вы остаетесь без денег :2cents: