Molodejj.tv - заработай капитал на лицензионном видео!

[Удален]

NCIS ну и что что он немного изменился, в чём суть проблемы объясните?

G
На сайте с 19.01.2011
39

molodejjtv_partner, вижу вы меня откровенно игнорируете... 2 раза уже задавал вопрос, тебе буду писать пока не получу ответ.

Когда будет выплата за февраль?

[Удален]
g000d:
molodejjtv_partner, вижу вы меня откровенно игнорируете... 2 раза уже задавал вопрос, тебе буду писать пока не получу ответ.
Когда будет выплата за февраль?

читайте ветку, потом задавайте вопросы, напрягает по 100 раз на один и тот же вопрос отвечать

/ru/forum/655194

вот здесь внизу ответ 2-умя страницами ранее, там же где и первый ваш этот вопрос ))

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Фильмы будут доступны/новый контент?

А то грустно, что только шоу... :(

[Удален]
FES:
Фильмы будут доступны/новый контент?
А то грустно, что только шоу... :(

почему только шоу? сериалы, передачи, концерты и тд, всё есть.

фильмы тоже будут, работаем над этим

M
На сайте с 01.03.2011
48

У Вас есть возможность брать видео с molodejj.tv с таким кодом

<embed name="molodejj" src="http://player.molodejj.tv/player_e.swf" flashvars="vid=3804" width="480" height="270" bgcolor="#000000" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true"></embed>

Если я поставлю его себе на сайт, это не будет нарушение авторских прав?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
maximbaz:
У Вас есть возможность брать видео с molodejj.tv с таким кодом
<embed name="molodejj" src="http://player.molodejj.tv/player_e.swf" flashvars="vid=3804" width="480" height="270" bgcolor="#000000" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true"></embed>

Если я поставлю его себе на сайт, это не будет нарушение авторских прав?

не будет, но это уже к партнёрской программе не относится, если именно с сайта код взят

M
На сайте с 01.03.2011
48
molodejjtv_partner:
не будет, но это уже к партнёрской программе не относится, если именно с сайта код взят

Это я понял, что за это платить Вы не будете. Значит использовать на своих сайтах я это видео могу, правильно я Вас понял?

[Удален]
maximbaz:
Это я понял, что за это платить Вы не будете. Значит использовать на своих сайтах я это видео могу, правильно я Вас понял?

да, правильно

[Удален]

Уважаемые, партнёры!

До конца марта на все вопросы можно будет получить ответ написав в службу поддержки - partner@molodejj.ru

Приносим извинения за временно доставленные неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий