Посоветуйте интернет-провайдера. Украина.

123
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Лучше всего Киевстар

Или:

Интернет провайдер "Луганет"
Адрес интернет провайдера "Луганет": г. Луганск, ул. 2-я Краснознаменная 69
Телефоны и E-mail провайдера "Луганет": 0642)336262; 0504756262; 0675526262; support@luga.net.ua
Сайт интернет провайдера "Луганет": www.luga.net.ua

Интернет провайдер Digital Service
Адрес интернет провайдера Digital Service: г. Луганск, ул. 50 лет Образования СССР, 22а
Контактные телефоны и E-mail:
По общим вопросам (0642)530510; proba@dsip.net
Бухгалтерия (0642)586363; buh@dsip.net
Служба тех. поддержки (0642)530510; proba@dsip.net
Сайт интернет провайдера Digital Service: www.dsip.net

Интернет провайдер "Интернет-Сервис"
Адрес интернет провайдера «Интернет-Сервис»: г.Луганск, улица Демехина, 31
Телефоны и E-mail: (0642)344751, (0642)344741; info@is.net.ua
Сайт интернет провайдера «Интернет-Сервис»: www.is.net.ua/

Интернет провайдер "Магеал"
Адрес интернет провайдера "Магеал": г. Луганск, ул. Фрунзе 4/139
Телефон интернет провайдера: (0642)345514;
Сайт интернет провайдера: www.mageal.net

Интернет провайдер "Гекон интернет"
Адрес интернет провайдера: г.Луганск, ул.Советская, 75, оф.516
Контактный телефон и E-mail: (0642)716426; info@gekkon.net
Сайт интернет провайдера "Гекон интернет": www.gekkon.net

Интернет провайдер vaush.net
Адрес интернет провайдера: г. Луганск, ул. Оборонная 112а (гостиница «Турист»), 5 этаж, офис №501
Телефоны интернет провайдера: (0642)347303; 0508011884; 0686881740
Сайт интернет провайдера: www.vaush.net

Интернет провайдер Луганские домашние сети (ЛДС)
Адрес интернет провайдера "Луганские домашние сети": г. Луганск, кв. Жукова, 4б, кв. 1
Телефоны интернет провайдера ЛДС: (0642)503503; 0951411186
Сайт интернет провайдера "Луганские домашние сети: www.lds.net.ua

Интернет провайдер "Iteam"
Адрес интернет провайдера: г. Луганск, 91057, кв. Солнечный, 4-Б
Телефоны интернет провайдера: (0642)330203; 330230
Электронная почта интернет провайдера:
Общие вопросы — info@iteam.net.ua
Техническая поддержка — support@iteam.net.ua
Книга жалоб — complaint@iteam.net.ua
Сайт интернет провайдера "Iteam": www.iteam.net.ua

Интернет провайдер HOLINET
Адрес интернет провайдера HOLINET: г. Луганск,кв.Мирный д.2
Телефоны интернет провайдера HOLINET: (0642)710810; 0952213117; 0959151110
Сайт провайдера: www.holi.net.ua

Интернет провайдер "doris"
Адрес филиала в Луганске: г.Луганск, ул.50 лет Образования СССР, 24/7
Телефон и E-mail интернет провайдера: (0642)581115 office@lg.doris.ua
Сайт интернет провайдера: www.doris.ua

Интернет провайдер "Скай-Нэт"
Телефоны интернет провайдера: (0642)357227; 357226; 0663131319
Сайт интернет провайдера "Скай-Нэт": www.vostok.net.ua

Интернет провайдер ЛТК (Луганская телефонная компания)
Адрес интернет провайдера ЛТК: г. Луганск, ул. Советская,59а.
Телефон интернет провайдера: (0642)590590
Сайт ЛТК: www.ltk.com.ua
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Crazy & Co., да, это все хорошо, но интересовали реальные отзывы, адреса я и сам смогу найти, но все-равно спасибо за информацию.

По Киевстару обязательно посмотрю на месте.

Будьте людьми.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
BLACK_DANTE:
но интересовали реальные отзывы

К сожалению живу в другом городе, так что увы. Могу лишь сказать по поводу Киевстара, который у меня подключен, работает стабильно, цены доступные, подключили на 3 день после заявки.

P.S. Тарифа на 2 мбита ей хватит с головой, это примерно 200 русских рублей в месяц.

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
Rimlyanin:
А какие именно вы хотели увидеть советы?

что-то типа "в таком-то таком-то районе бесспорным лидером по качеству предоставляемых услуг является XXX. там же есть YYY, у них цены немного ниже, но качество заметно хуже. в таком-то таком-то районе есть только ZZZ и CCC, они и по качеству, и по ценам примерно равны. я живу там-то там-то, у меня BBB, и я не жалуюсь в принципе..."

остальное — это цитаты из книги "как я стал кэпом" и пуки в лужу, не более.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Crazy & Co., только что глянул по вашей ссылке, нашего адреса там к сожалению нет, значит недоступно подключение. :(

Но в любом случае отметил для себя ряд провайдером, на след неделе обязательно пройдусь. Всем спасибо.

Если у кого-то будут реальные отзывы использования какого-либо провайдера в Луганске - с радостью выслушаю.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Rimlyanin:
НУ цены достаточно низкие

Мы сейчас о каких ценах говорим? Я выше говорил о ценах интернет-провайдеров в частном секторе (о существовании которых Вы вроде бы были не в курсе).

theCo6aka:
что-то типа "в таком-то таком-то районе бесспорным лидером по качеству предоставляемых услуг является XXX."

Нет и не может быть "бесспорных лидеров" в данном вопросе. Не может быть в реальности, а не в рекламных лозунгах.

Бесспорный лидер появится, когда кто-то сможет предоставить гарантированный инет (24ч\сутки 365дней\год) с гарантированной скоростью не ниже, а по тарифам, не выше, чем у конкурентов. А этого не будет никогда.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
SeVlad:
Нет и не может быть "бесспорных лидеров" в данном вопросе. Не может быть в реальности, а не в рекламных лозунгах.
Бесспорный лидер появится, когда кто-то сможет предоставить гарантированный инет (24ч\сутки 365дней\год) с гарантированной скоростью не ниже, а по тарифам, не выше, чем у конкурентов. А этого не будет никогда.

что за бред? лидер — это тот, кто идет впереди. лидер по качеству — это такой провайдер, который при прочих равных условиях может предоставить доступ к сети Интернет на более высокой скорости, с меньшими задержками относительно конкурентов и с аптаймом, стремящимся к максимуму. а то, что подразумевается под цитатой, называется идеалом.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
BLACK_DANTE:
Да, видимо придется потревожить. У Укртелекома очень хорошие недорогие тарифы, но стационарный телефон у них от другой компании. А мобильный интернет не очень хотелось-бы. Сам сижу на таком из-за отсутствия альтернатив и это ничего кроме мучения не приносит.

Ну возможно у той компании, к кому подключен телефон, тоже есть ADSL

Ну смотря где, киевстар это бывший билайн, и как строилась сеть билайна в Харькове - я в курсе, думаю в других городах тоже самое. В результате те районы, окторые строил уже КС работают нормально, старые, но модернизированные - тоже. То, что строил билайн, увы, не стабильно.

Это если сравнивать с работой других провайдеров такого же масштаба

И кста, забыли про триолан, «Ай Ти Системз» (IT Systems),

theCo6aka:
что-то типа "в таком-то таком-то районе бесспорным лидером по качеству предоставляемых услуг является XXX. там же есть YYY, у них цены немного ниже, но качество заметно хуже. в таком-то таком-то районе есть только ZZZ и CCC, они и по качеству, и по ценам примерно равны. я живу там-то там-то, у меня BBB, и я не жалуюсь в принципе..."

Так не бывает, потому что у меня в густонаселенном районе есть дома, где только один провайдер по еэернету, остальным доступ в эти дома закрыт. В части домов есть два провайдера, которые в принципе просто разные карманы одного пиджака. А в некоторых домах их аж 5ть.

И кста, из этих пяти у одного, достаточно мелкого провайдера куча хвалебных отзывов. Просто потому что внутри сети этого провайдера куча КС серваков, и других "полезных" сервисов для школьников и цены низкие. НУ а то, что скорость инета по вечерам менее мегабита, так "а что вы хотели за такие деньги?". Хотя ночью скорость на порядок лучше. Так что оверселлинг там многократный.

theCo6aka:

Ну так не нюхайте, вас же никто не заставляет... :)

SeVlad:
Мы сейчас о каких ценах говорим? Я выше говорил о ценах интернет-провайдеров в частном секторе (о существовании которых Вы вроде бы были не в курсе).

ISP бывают разные, мелкие, крупные, национальные, и предоставлять доступ различными технологиями. Будь то вай-фай, вай-макс, мобильные сети, ээернет, коаксиал, FTTN (FTTH), доксис и т.д.

Если речь о радио-технологиях, типа того же вай-макса, то я бы не сказал что это провайдеры частного сектора.

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
Rimlyanin:
Так не бывает, потому что у меня в густонаселенном районе есть дома, где только один провайдер по еэернету

почему не бывает? бывает. я же многоточие в конце неспроста поставил ;)

в принципе, автору и нужно что-то типа того, что идет после процитированного мною текста, но в разрезе Луганска.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
theCo6aka:

+100500

У себя в районе я пробовал трех основных операторов и могу с огромной долей вероятности сказать какой из них самый лучший. За Луганск уточняйте на местных форумах.

Ого отстой, если че. 20 Мбит/с за 130 грн - дорого и медленно. Вот так ;)

Плюс нужен телефон, договор от владельца - лишние проблемы только.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий