- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что за бред?
Для танкистов объясняю.
Я говорил:
Нет и не может быть "бесспорных лидеров" в данном вопросе.
В данном вопросе!!! Хотя бы по тому, что задачи не у всех юзеров одинаковые. И даже если 90% блондинок будут кричать - "вот этот лидер - я через него прекрасно вконтакте сижу" (или чё там делают - я хз), оставшимся 10% профессионалам этот "лидер" будет вовсе отстой, и даже опасный для использования.
Ого отстой, если че.
theCo6aka, вот живой пример.
Для меня ОГО - это лидер, для Mirrrorr - отстой. Просто если челу прикалывает жить среди небезопасного гуана хоумланщикуов, если его устраивает частенько неработающий инет, если он не понимает как его там имеют.. - в общем, это его выбор. А в чём отличие "ОГО" от хоумланщиков (глобальное, можно сказать) подобный контингент даже не задумывается.
Как-то так. Дальше включаем моск.
Если речь о радио-технологиях, типа того же вай-макса, то я бы не сказал что это провайдеры частного сектора.
Омайгод.. фазы луны что ли смещены сегодня?
Может стоит перечитать кто на что отвечал? Или мне нужно перецитировать все диалоги?
"Радио-технологии" - это всего лишь малая толика возможного подключения в частном секторе. В Луганске уже имеется не один пров-хоумланщих, кто затянул кабеля (оптику в тч) в частный сектор. Но цены\качество\скоростя для частного сектора далеко не такие как, скажем, для кварталов.
20 Мбит/с за 130 грн - дорого и медленно
А 100кбит\сек за 140 грн. (если перевести с рублей) как вам? Так что 20Мбит\с. лично для меня рай. Да и для работы за глаза хватает 10Мбит.
theCo6aka, хватит троллить, ей богу.
И даже если 90% блондинок будут кричать - "вот этот лидер - я через него прекрасно вконтакте сижу" (или чё там делают - я хз)
поэтому танкисты и должны уметь отличить реальный совет от отзыва блондинки.
theCo6aka, хватит троллить, ей богу.
Для меня ОГО - это лидер, для Mirrrorr - отстой. Просто если челу прикалывает жить среди небезопасного гуана хоумланщикуов, если его устраивает частенько неработающий инет, если он не понимает как его там имеют.. - в общем, это его выбор. А в чём отличие "ОГО" от хоумланщиков (глобальное, можно сказать) подобный контингент даже не задумывается.
Как-то так. Дальше включаем моск.
Если я правильно понял этот высер, то мистер всезнайка, распушив перья, начал вброс? Ты не в укртелекоме работаешь? У меня есть хорошие знакомые оттуда, контора та еще. Бредовый совок. Без блата подключают через месяц, а сервис приходит через 2 недели. На собственной шкуре испытал, были времена их монополии на местах. К счастью, давно.
Для меня важны: цена, скорость, стабильность, техподдержка, скорость установки/починки оборудования. И по всем этим показателям мой провайдер на голову выше укртелекома.
А вообще это интересно, поведай о чем подобный контингент не задумывается и как меня тут имеют. 🍿
BLACK_DANTE, если рай, то быстренько проводите. Вон, профессионалы рекомендуют. У меня 50Мбит за 90 грн, а мне говорят, что я лох и надо было провести телефон, а потом на него "Ого" подключить, ибо ибо. А то нашел, понимаешь, хоумланщиков 😒
А вообще это интересно, поведай о чем подобный контингент не задумывается и как меня тут имеют.
Легко! Только 3 условия.
1. Этот ликбез проходит в Пинте, где ты выступаешь в почётной должности спонсора.
2. Ты приходишь туда со знаниями сетевых технологий и безопасности.
3. Ты перестаёшь хамить и разговариваешь как подобает людям, а не быдлу (тем более которые хотят что-то добиться от других).
А то нашел, понимаешь, хоумланщиков
Да Вы, батенька, и терминологию-то не знаете.. Боюсь, не скоро нам удастся пообщаться в Пинте. :)
цена, скорость, стабильность, техподдержка, скорость установки/починки оборудования. И по всем этим показателям мой провайдер на голову выше укртелекома.
Очень интересно узнать имя этого чудо-прова. :)
А воще не переживайте. Очень похоже, что у BLACK_DANTE другого выхода нет, кроме как подключится к какому-нить хоумлану.
проводной всегда был и будет лучшим, так что лучше уж через телефонный кабель XDSL или какой там сейчас, дык он и подешевле в разы будет
удачи в поисках
И на том спасибо :)
vandamme, понятно что проводной. Просто когда ты на месте не живешь крайне сложно определиться с нужным провайдером. Поэтому и задал вопрос, чтобы хоть примерно накидали что-то. В любом случае определился еще страницу назад, спасибо :)
Омайгод.. фазы луны что ли смещены сегодня?
Может стоит перечитать кто на что отвечал? Или мне нужно перецитировать все диалоги?
"Радио-технологии" - это всего лишь малая толика возможного подключения в частном секторе. В Луганске уже имеется не один пров-хоумланщих, кто затянул кабеля (оптику в тч) в частный сектор. Но цены\качество\скоростя для частного сектора далеко не такие как, скажем, для кварталов.
Все дело в луне :)
ДА и в Харькове есть FTTH в частном секторе, и "кабельное+docsis" в частном секторе тоже есть, но по качеству (скорость, простои, цена и т.д.) они пока не конкуренты ADSL доступу. Конечно при наличии телефона.