- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня есть дети, дитё :)
я помню мне мама не разрешала даже телик включать, он а когда уходила на работу, записывала показания счетчика,
помню как я сам заработал на приставку, и играл на ней когда мамы не было дома, о существовании приставки она конечно не знала, первый мой комп - мама думала что мне его подарили :D
я помню мне мама не разрешала даже телик включать, он а когда уходила на работу, записывала показания счетчика,
еще проще - вынимались предохранители)
Я вот тоже не понимаю сюсюканья с детьми. Нас воспитывали в дикой строгости по сравнению с нынешними неженками, и ничо.
Мне, кста, папаня, по жопе бил, когда я из-за вещей ныл, хоть сломал, хоть хотел чтоб купили. При том, что он меня никогда не наказывал за всякие оторвиголову приключения и драки.
еще проще - вынимались предохранители)
я знаю где лежали запасные))
vandamme добавил 03.09.2011 в 21:40
огда я из-за вещей ныл, хоть сломал, хоть хотел чтоб купили
не, ну если у меня бдет возможность, что я не куплю своему ребенку велосипед, которого у меня никогда в жизни не было из-за нищеты?
vandamme, при чём тут купил не купил? Вещим нельзя в детях воспитывать. И отношение к вещам нужно прививать спокойное, без истерик.
Ратник, а то что мы с vandamme себя прекрасно помним в таком возрасте - не в счет? а еще книжки там всякие специализированные, соседские истории, литература про местных советских людей?
Не в счет, конечно. Вы-то тут при чем, мастодонты? :)
...а еще книжки там всякие специализированные, соседские истории, литература про местных советских людей?
Это вы про воспитательное влияние беллетрических книжек, историй алкашей-соседей и совецкой литературы мне пытаетесь толковать? Так это, батенька, тоже не в счет. Двойка вам, садитес на место.
...ну если у меня бдет возможность, что я не куплю своему ребенку велосипед, которого у меня никогда в жизни не было из-за нищеты?
Вы-то? Не купите конешно. Ведь, согласно традиции и поддерживаемой вами мысли, вы должны отправить ребенка зарабатывать на велик самому; например, в забое. А в качестве стимула вы будете выкручивать... не, стоп! Вы будете отключать АП-16, которые стоят у вас в прихожей. Или вы до сих пор пробки с жучками юзаете? :) Вобщем, будьте последовательны.
которого у меня никогда в жизни не было из-за нищеты
Вы мне напомнили эпизод из моей жизни. Как то у друга появился спортивный велик, немецкий, из нашего универмага. Стоил он совершенно каких-то нереальных денег. Вот я и ныл как нытик несколько дней. Папа оставался непоколебим - у тебя-же есть почти новый "Салют".
Я всё лето работал, разгружал арбузы, лук, что-то где-то вскапывал. Заработал рублей 150, а велик стоил под тысячу чтоль (не помню, но сильно больше чем у меня было). Так вот, уже под конец лета я понял, что нифига я не смогу заработать на мечту. Отдал деньги на хранение маме, а уже на следующий день я катался на самом крутом велосипеде. За это лето я многое понял.
И да, велик был чересчур большим :D
Так вы, neznaika, родом из буржуйской семьи - так выходит :)
У меня была "Украина" сначала... Учился ездить "под рамкой".
Ратник, да пусть хоть валенки... эт самое - мне всё равно.
я вообще мизантроп.
только не надо доказывать, что в 11 классе в истерику впадать за сломанный ноутбук, купленный на мамины деньги - это нормально.
Вы-то? Не купите конешно. Ведь, согласно традиции и поддерживаемой вами мысли, вы должны отправить ребенка зарабатывать на велик самому; например, в забое. А в качестве стимула вы будете выкручивать... не, стоп! Вы будете отключать АП-16, которые стоят у вас в прихожей. Или вы до сих пор пробки с жучками юзаете? Вобщем, будьте последовательны.
ну я не в курсе как называются, у меня там такие плоские автоматы как бэ
куплю конечно, так как меня не приучали что ребенок должен работать и зарабатывать сам, я старался сам для себя, даже так чтобы мамка не знала и побольше себе бабла загрести :) я же ей часть отдавал, ну то есть она думала все :D
Папа оставался непоколебим
ну я жил всю жизнь без папы :D