Что делать с ноутбуком?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у меня есть дети, дитё :)

я помню мне мама не разрешала даже телик включать, он а когда уходила на работу, записывала показания счетчика,

помню как я сам заработал на приставку, и играл на ней когда мамы не было дома, о существовании приставки она конечно не знала, первый мой комп - мама думала что мне его подарили :D

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
vandamme:
я помню мне мама не разрешала даже телик включать, он а когда уходила на работу, записывала показания счетчика,

еще проще - вынимались предохранители)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я вот тоже не понимаю сюсюканья с детьми. Нас воспитывали в дикой строгости по сравнению с нынешними неженками, и ничо.

Мне, кста, папаня, по жопе бил, когда я из-за вещей ныл, хоть сломал, хоть хотел чтоб купили. При том, что он меня никогда не наказывал за всякие оторвиголову приключения и драки.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
imho-no:
еще проще - вынимались предохранители)

я знаю где лежали запасные))

vandamme добавил 03.09.2011 в 21:40

neznaika:
огда я из-за вещей ныл, хоть сломал, хоть хотел чтоб купили

не, ну если у меня бдет возможность, что я не куплю своему ребенку велосипед, которого у меня никогда в жизни не было из-за нищеты?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

vandamme, при чём тут купил не купил? Вещим нельзя в детях воспитывать. И отношение к вещам нужно прививать спокойное, без истерик.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
imho-no:
Ратник, а то что мы с vandamme себя прекрасно помним в таком возрасте - не в счет? а еще книжки там всякие специализированные, соседские истории, литература про местных советских людей?

Не в счет, конечно. Вы-то тут при чем, мастодонты? :)

imho-no:
...а еще книжки там всякие специализированные, соседские истории, литература про местных советских людей?

Это вы про воспитательное влияние беллетрических книжек, историй алкашей-соседей и совецкой литературы мне пытаетесь толковать? Так это, батенька, тоже не в счет. Двойка вам, садитес на место.

vandamme:
...ну если у меня бдет возможность, что я не куплю своему ребенку велосипед, которого у меня никогда в жизни не было из-за нищеты?

Вы-то? Не купите конешно. Ведь, согласно традиции и поддерживаемой вами мысли, вы должны отправить ребенка зарабатывать на велик самому; например, в забое. А в качестве стимула вы будете выкручивать... не, стоп! Вы будете отключать АП-16, которые стоят у вас в прихожей. Или вы до сих пор пробки с жучками юзаете? :) Вобщем, будьте последовательны.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
vandamme:
которого у меня никогда в жизни не было из-за нищеты

Вы мне напомнили эпизод из моей жизни. Как то у друга появился спортивный велик, немецкий, из нашего универмага. Стоил он совершенно каких-то нереальных денег. Вот я и ныл как нытик несколько дней. Папа оставался непоколебим - у тебя-же есть почти новый "Салют".

Я всё лето работал, разгружал арбузы, лук, что-то где-то вскапывал. Заработал рублей 150, а велик стоил под тысячу чтоль (не помню, но сильно больше чем у меня было). Так вот, уже под конец лета я понял, что нифига я не смогу заработать на мечту. Отдал деньги на хранение маме, а уже на следующий день я катался на самом крутом велосипеде. За это лето я многое понял.

И да, велик был чересчур большим :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Так вы, neznaika, родом из буржуйской семьи - так выходит :)

У меня была "Украина" сначала... Учился ездить "под рамкой".

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Ратник, да пусть хоть валенки... эт самое - мне всё равно.

я вообще мизантроп.

только не надо доказывать, что в 11 классе в истерику впадать за сломанный ноутбук, купленный на мамины деньги - это нормально.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Ратник:
Вы-то? Не купите конешно. Ведь, согласно традиции и поддерживаемой вами мысли, вы должны отправить ребенка зарабатывать на велик самому; например, в забое. А в качестве стимула вы будете выкручивать... не, стоп! Вы будете отключать АП-16, которые стоят у вас в прихожей. Или вы до сих пор пробки с жучками юзаете? Вобщем, будьте последовательны.

ну я не в курсе как называются, у меня там такие плоские автоматы как бэ

куплю конечно, так как меня не приучали что ребенок должен работать и зарабатывать сам, я старался сам для себя, даже так чтобы мамка не знала и побольше себе бабла загрести :) я же ей часть отдавал, ну то есть она думала все :D

neznaika:
Папа оставался непоколебим

ну я жил всю жизнь без папы :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий