- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
честно говоря я даже не совсем понимаю зачем ее туда класть
Я тоже не понимаю. Но он должен сам все понимать, не 10 лет уже.
MAGiYA, если так его воспитывать, то в будущем будете ему авто чинить за свои деньги, которое за свои деньги и купите.
имхо. господа прекращайте обсуждать чужих детей, тем более насчет них никто совета и не спрашивал.
по поводу ноута, чтобы сделал я.
если есть деньги на новый - надо купить новый. если нет денег на новый - надо купить бу. думаю за 200-300 долл можно вполне взять рабочий вариант, не для игр конечно..
если денег нет совсем - надо поискать ломаный ноут с похожей матрицей не ломаной.
желательно делать это не самой, а повесить на сына, предварительно это все обсудив, проговорив.
вот как то так.
надо купить бу. думаю за 200-300 долл можно вполне взять рабочий вариант, не для игр конечно..
Только не бу, не понятно сколько он еще протянет и какие у него глюки. Учитывая что MAGiYA не эксперт по ноутам подсунут непонятно что.
Учитывая что MAGiYA не эксперт по ноутам
да я и не предлагаю ей этим заниматься. в этой истории только 1 человек которому этот ноут нужен - он пусть и занимается решением вопроса и выбирает что делать.
если нет денег на новый - надо купить бу.
Занимался буквально всё лето этим вопросом. То ли люди не в адеквате то ли я сильно.. умный :) Все кто продавал\предлагал (а их более 50 за 3 месяца было) ни разу не учитывали, ни стоимость убитой батареи, ни нафик не нужной висты хоум (которую и они-то снесли), ни то, что у них старая матрица (меньшим разрешением) и медленее память (в лучшем случае ДДР2), ни то что вообще, новый ноут с таким же (по производительности) процом, но др. характеристиками получше, стоит почти столько же.
Как только показывал им всё это - они сливались.. Причем многие с обидой :)
думаю за 200-300 долл можно вполне взять рабочий вариант, не для игр конечно..
Вот по этому я и показал выше НОВЫЙ ноут за такие же деньги :).
. в этой истории только 1 человек которому этот ноут нужен - он пусть и занимается решением вопроса и выбирает что делать.
+100500
экран из-за мышки разбит
матрица - 80% стоимости бука: если убита -> тока новый бук, без альтернатив..((
Ноутбук Ваш посмотрел - слабый он, я не знаю сколько это 2500 грн, но если примерно 10 000 - можно купить мощней в 2 раза, легче и качественней новый. Обсуждать чужие семьи плохо, но лучше Вам думать о дочке, она чувствует вину и больше нервничает. У сына еще все впереди.