- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
какие нервы? он руины после землетрясения разбирал? или что?
Когда ему было 12 - похоронили отца. Когда ему было 13 - похоронили братишку, с которым они были лучшие друзья. Когда ему было 14 - похоронили дедушку и он остался в нашей семье единственным мужчиной.
Работает он уже два года, т.е. 2 лета.
И ему еще 16 нет, будет только через 1,5 месяца, почему пишите 17?
потому, что я в университет в 17 поступал. Ну не важно - одно поймите - пусть решает проблему самостоятельно. Берёт газету, обзванивает СЦ, сравнивает цены в магазине и т.п. Это важный воспитательный момент. У меня родители в 18 лет женились и троих детей вырастили. Так что учите сына быть самостоятельным. И больше доверия. Поплачет - пусть делает что я сказал.
Raistlin добавил 03.09.2011 в 19:54
MAGiYA, Поверьте, это не повод его жалеть. Было - было. Всякое бывает. Жалея вы только делаете хуже.
MAGiYA, работает - это ж замечательно.
про родственников - ну если не сводить к этому все проблемы - ну там двойки, драки, и тд и тп, кои являются нормальными, а какие то - просто симптомами того самого пресловутого переходного возраста - все наладится. человек такая скотина...
а вот если всё время это поминать, или там держать в уме при оценке поведения, или, не дай бог, - вслух при нем говорить - пиши пропало.
это я вам как самый большой специалист по советам говорю.
ps. ноутбук дома - зло)
pps. все равно не понятно, зачем он в школе нужен
imho-no, модно это, щас все ими понтуются.
я работал с 13 лет (летом есесно)
в 13 в зеленстрое подметалой
в 14 в жеке подметалой
в 15 на рынке грузчиком
с 16 в магазинчике грузчиком, кстати я в нем подрабатывал даже вплоть тогда, когда уже работал на двух нормальных работах с трудовой (шахта и завод).
на работе мужают, но братишка это конечно сильно, мои искренние сожаления
vandamme добавил 03.09.2011 в 20:23
все равно не понятно, зачем он в школе нужен
да там копмы есть, то я думаю ради имиджа, как бэ, солидности типа
MAGiYA, закройте эту тему с сыном.
1. Трагедии в сломанной вещи нет.
2. Школа проживёт без его ноутбука.
3. Нужен свой ноутбук? Пусть подсуетится. Вы, конечно, поможите, но пусть он тоже приложит усилия, а не плачет, как сестрёнка.
4. Сестрёнку-то пусть успокоит, когда сам успокоится. Скажет ей, что трагедии нет.
Мне вот интересно. У тех, кто отписал в духе "не жалейте", свои дети есть? Если есть, вопрос №2 в следующем посте.
ну 11 класу уже как бы не "дети", а так да, хотя я бы запретил даже просто захлопывать крышку ноутбука, с современной электроникой надо понежнее
ну 11 класу уже как бы не "дети", а так да, хотя я бы запретил даже просто захлопывать крышку ноутбука, с современной электроникой надо понежнее
"Как бы не дети" - это когда не свои, поэтому я и просил теоретегов отписываться в топеге.
Ратник, а то что мы с vandamme себя прекрасно помним в таком возрасте - не в счет? а еще книжки там всякие специализированные, соседские истории, литература про местных советских людей?