- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MoneySyst.ru, Подписки уже не работают по моим данным=)
Ну пардон если кого обидел, просто я прочитал комменты и не хотел чтобы люди просто лишились своих вложенных денег в рекламу.
Когда то на 123кеш я умудрился оставить 70k, я только начинал в то время и на радостях уволился с завода, вкалывал на АвтоВазе штампарём, думал вот она - ХАЛЯВА, началась жизнь на широкую ногу... а выплат так и не было.
В итоге к 9 мая я остался и без денег от123кеша и без зарплаты, пришлось пару месяцев посасать ху..ка и пожить на зарплату будущей жены.
И вот с тех пор я доверяю только проверенным ПП, и дабы больше не оставаться без денег я сначала прочту отзывы, поэкспериментирую.
А данная ПП меня устраивает на 200% из 100.
И не сочтите за рекламу господа, просто мне то пофигу как Вы живёте и сколько у Вас денег, как в прочем и Вам до меня, НО ЗАДУМАЙТЕСЬ....СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ СОМНИТЕЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ!!!
Всё отлучаюсь, прошу прощения кого мож обидел, мне ещё оперу тестить всю пол ночи.
А MoneySyst.ruУ ОГРОМНОЕ человеческое спс.....купил жене сапоги как у Фиафилактовой и себе на новую иномарку коплю.
спасибо большое за добрый отзыв, но лучше пишите про нас в нашем топике, а то здесь у некоторых желчь льется... :)
MoneySyst.ru добавил 20.10.2011 в 00:11
MoneySyst.ru, Подписки уже не работают по моим данным=)
если так, то вполне адекватная реакция КП...
Да я ж говорю, 400 рублей ушло в никуда. Дёрнул же бес меня на эти подписки.
..................
EVGENIY22, Уважаемый, давайте без оскорблений. И без таких выражений, ТС ломает весь рынок и естественная реакция идет. Тема ходит на краю уже, и введением подписок БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ операторов отразится на всех, закрытием темы и что дальше?
Ну а насчет ТИПА, так ни кому не секрет что рынок делят единицы людей, много новых пп появляются кому то удается остаться на плаву какое то время, многие сдуваются, это жизнь.
Всего доброго-)
Convert$, ОТПИСАЛ В АСЬКУЮ, сменил пасс в акке.
ПО подпискам сам видишь мой негатив
EVGENIY22 добавил 20.10.2011 в 00:56
ТИПА, так ни кому не секрет что рынок делят единицы людей, много новых пп появляются кому то удается остаться на плаву какое то время, многие сдуваются, это жизнь.
Всего доброго-)
Тут сразу видно, что ПП нахапает подписки и при первом же штрафе от ОСС и уйдет в небытье
Так подписки не одобрены ОСС?
Так подписки не одобрены ОСС?
не понятно.....
но стата у меня весь день не работает, в тикетах не отвечают
в аське ответили сейчас проверим и тишина.........
ждём завтра...
ждём завтра...
чего ждать? подписок нету уже....... значит не легально они были и как жаренным запахло - убрали