- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
8media, раскусил :)
Пост проплачен, Жека не рулит!
если ты платишь за постинг, то не суди всех по себе. Тем более, оскорбляя адверта, который, возможно, и с вами работает тоже. 🙅
Нам незачем платить за постинг. Если не веришь, иди посмотри на чьи сайты ведет большинство рекламы в рунете, сам все поймешь... ;)
Не проплачен, и не мега доход, просто пп хорошая пп. И стабильнее её не придумали.Точнее их проектов.
Я на http://wapmobile.biz в топике ссылку на серч увидел, вот и перешёл глянуть, что тут да как.
Я ради интереса кинул компанию на 400 рублей, думал ухватитить с десяток подписок и посмотреть что выйдет. вышло 0 рублей с всего.Пришлось ещё раз стукнуть себя полбу и выругаться на самого себя.
Я честно тут уже наверно пол года не писал,я уж забыл про серч давно, да вот как то так и зашёл.
Да шучу я. Но он поста все равно несет чем-то коммерческим!
Не сдержался. Ребята, я бы вам рекомендовал не соваться в чужие темы. Это просто не хорошо и не красиво. Или конкуренты активизировались? У каждого есть cвоя тема и со своим проектом. Я никакую строну не защищаю, а констатирую факты.
Обсуждаете друг друга в теме конкурента. А вы то чем лучше? Такие же приложения которые носят мошеннический характер.
А что не так что ли? Я в вапе с 200x года и видел как это все развивалось и развивается. Больше пишите и афишируйте. Может тогда займутся вплотную. Не хотите? Сидите по тихоньку.
В 200x году прикрыли одного из г.Екатеринбург - 3 года. Только как распространителя мидлетов.
Да шучу я. Но он поста все равно несет чем-то коммерческим!
мда...Всё с вами ясно теперь...
В 200x году прикрыли одного из г.Екатеринбург - 3 года.
ты не про Сашу?)
VK.APPS стата не работает до сих пор
Не сдержался. Ребята, я бы вам рекомендовал не соваться в чужие темы. Это просто не хорошо и не красиво. Или конкуренты активизировались? У каждого есть cвоя тема и со своим проектом. Я никакую строну не защищаю, а констатирую факты.
Обсуждаете друг друга в теме конкурента. А вы то чем лучше? Такие же приложения которые носят мошеннический характер.
А что не так что ли? Я в вапе с 200x года и видел как это все развивалось и развивается. Больше пишите и афишируйте. Может тогда займутся вплотную. Не хотите? Сидите по тихоньку.
В 200x году прикрыли одного из г.Екатеринбург - 3 года.
Да, предлагаю прекратить обсуждать нашу пп здесь.
Интересует судьба подписок вапмобайла....
Завтра все станет известно, я думаю.
Ну пардон если кого обидел, просто я прочитал комменты и не хотел чтобы люди просто лишились своих вложенных денег в рекламу.
Когда то на 123кеш я умудрился оставить 70k, я только начинал в то время и на радостях уволился с завода, вкалывал на АвтоВазе штампарём, думал вот она - ХАЛЯВА, началась жизнь на широкую ногу... а выплат так и не было.
В итоге к 9 мая я остался и без денег от123кеша и без зарплаты, пришлось пару месяцев посасать ху..ка и пожить на зарплату будущей жены.
И вот с тех пор я доверяю только проверенным ПП, и дабы больше не оставаться без денег я сначала прочту отзывы, поэкспериментирую.
А данная ПП меня устраивает на 200% из 100.
И не сочтите за рекламу господа, просто мне то пофигу как Вы живёте и сколько у Вас денег, как в прочем и Вам до меня, НО ЗАДУМАЙТЕСЬ....СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ СОМНИТЕЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ!!!
Всё отлучаюсь, прошу прощения кого мож обидел, мне ещё оперу тестить всю пол ночи.
А MoneySyst.ruУ ОГРОМНОЕ человеческое спс.....купил жене сапоги как у Фиафилактовой и себе на новую иномарку коплю.