Мужской топиг. Жарим мясо.

N
На сайте с 22.11.2008
181
5688

Я тут последнее время подсел на стейки, но уж больно накладно часто хаживать по ресторанам за мясом. Поэтому стал вопрос о приготовлении в домашних условиях. Что да как лучше? Какую сковородку? какое мясо? как подготовить для жарки ? делитесь опытом жруны )

ЗЫ; всячески приветствуются няшные рецепты приготовления мяса отличные стейков.;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Глаза боятся, а руки-крюки.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Это - к malls-у. У него отличные стэйки!🙄

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Отменный стейк это говядинка, не свининка.

Берешь филешку свежеубитого молодого теленка (охлажденную, не мороженую), тонко режешь (1-1.5 см), отбиваешь, перчишь, солишь и на маслецо да на огонь медленный...вещь!

Не часто можно найти филешку молодого теленка (

А щас вообще на баранину подсел, тушеная - нечто, или вот супец - шурпа, ниче вкуснее нет...кстати пойду ка наверну.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
N
На сайте с 22.11.2008
181
Sentoro:
Отменный стейк это говядинка, не свининка.
Берешь филешку свежеубитого молодого теленка (охлажденную, не мороженую), тонко режешь (1-1.5 см), отбиваешь, перчишь, солишь и на маслецо да на огонь медленный...вещь!

Не часто можно найти филешку молодого теленка (

А щас вообще на баранину подсел, тушеная - нечто, или вот супец - шурпа, ниче вкуснее нет...кстати пойду ка наверну.

не-не-не. только не отбивать.

Ну так рецепт шурпы дали бы )

niggerzzz добавил 02.09.2011 в 16:32

я ведь по мнил что было такое. но дырявый башка. благодарю. пошел читать.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

niggerzzz, да тут или тут можно глянуть.

Ток яблоки и сало я не ложу.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Sentoro:
niggerzzz, да тут или тут можно глянуть.
Ток яблоки и сало я не ложу.

ща почитаем)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Шею, свининку, неплохими кусками. Замачиваем в чистой воде с кругляшами лука и черным перцем. Очень немного присаливаем. Больше никаких специй! Жарим на быстром огне в подсолнечном масле, но следим, чтобы не сгорело.

Всё.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
niggerzzz:
Я тут последнее время подсел на стейки, но уж больно накладно часто хаживать по ресторанам за мясом. Поэтому стал вопрос о приготовлении в домашних условиях. Что да как лучше? Какую сковородку? какое мясо? как подготовить для жарки ? делитесь опытом жруны )

Не, это женский топег, ибо мужыг не станет приобретать дохлятину (полуфабрикаты из маркетов и ресторанов - это дохлятина, шоб вы знали). Мужыг подойдет к вопросу с другой стороны: кого, где и как убить или где купить мясо свежеубиенного жывотново. Имея на руках только дохлятину, рано задумываться о сковородках и способах приготовления.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
A0
На сайте с 25.11.2010
42

Мужики все к нам. /ru/forum/development/domain-names

Главное расслабиться и получать удовольствие, слушайте, наслаждайтесь.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

НЕ мужской топик. НАСТОЯЩИЙ мужик еще в утробе знает как жарить ЛЮБОЕ мясо!

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий