Ни одного клика

1 234
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

arscont, вам уже много раз говорили, и я повторюсь - адсенс не для этого сайта. То есть, снимать его не надо, пусть хостинг отбивает, но тематика совсем не прибыльная и трафика мало. Можно попробовать гогетлинкс или сапу, небольшое пузо есть.

arscont:
Создам ГС по недвижимости и по продаже раздолбанных иномарок. Там и размещу блоки Адсенс.

Зачем эти понты? Сделали сайт "для души" - радуйтесь ;)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
Mirrrorr:
тематика совсем не прибыльная и трафика мало.

трафик растет. Пусть не очень быстро, с с каждым днем все в плюс. Заметил такую тенденцию, что каждая опубликованная новость в среднем добавляет по 1-2 уника в сутки. Это результат наблюдений за 15 месяцев. Возможно, я и ошибаюсь. Может быть, этот ежедневный прирост уников был бы и без добавления новых статей. Хрен его знает... Но статьи и новости я добавляю каждый день по 2-3. А порой и больше. И все уникальные.

Можно попробовать гогетлинкс или сапу, небольшое пузо есть.

В ГГЛ отказали. Без объяснения причин. Настаивать и выяснять не стал. В Сапу - возможно. Но не в полном объеме. А скорее, вообще нет. Жалко будет, если на сайт наложат санкции.

Зачем эти понты? Сделали сайт "для души" - радуйтесь ;)

Ну, почему же понты. Чтоб душа жила и радовалась, ей нужно еще тело. А для тела нужна пища. Ну, и т.д.

Придется спецом для Адсенса заняться говносайтостроительством. Под денежные темы - кредиты, страхования, невижимость, авто и т.п. Хотя для меня лично все это совершенно неинтересные темы. Но... Капитализм...

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Кстати, я тут ссылку на Ваш сайт поставил на главную страницу вот этого сайта.

А ссылку на Ваш форум добавил в свою коллекцию форумов (это тот сайт, который числится моей страничкой в профиле на данном форуме).

Ссылку на форум я сделал текстовой, как и все ссылки в коллекции, а на основной Ваш проект - сделал из Вашей эмблемы кнопочку в 88 пикселов шириной и выложил её в общедоступное место. Вот ссылка на неё: http://i028.radikal.ru/1109/a2/ab43c2b45dd4.gif (это чтоб Вы могли использовать, давая этот адрес тем, кто ещё пожелает поставить на Вас ссылку кнопочкой).

Наше дело правое - не мешать левому!
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
arscont:
Придется спецом для Адсенса заняться говносайтостроительством.

arscont, говносайтостроительством нужно заниматься под сапу. И лучше всего на продажу в профильном разделе. "СДЛ, тыща страниц без домена под сапу за $3. Гарантия индексации и заработка от $30/сутки. Минимальный заказ 10 сайтов. ".

Не путайте и не передергивайте. Этот сайт не подходит для адсенса.

За гогет удивлен. Давно подавали заявку? Попробуйте еще раз)

[Удален]
Mirrrorr:
говносайтостроительством нужно заниматься под сапу.

Думаю, под Адсенс тоже можно. Если сайт ничего посетителю не предоставляет кроме перехода по гугловской рекламе - это такой же ГС, как и саповский.

За гогет удивлен. Давно подавали заявку? Попробуйте еще раз)

Первый раз подавал в ноябре прошлого года. Получил ответ, что сайту еще не исполнилось полгода. Это понятно, ладно. Во второй раз подавал... Уже точно и не помню, то ли в мае, то ли в июне этого года. Получил отказ без комментариев. Ну и все, ну и ладно. Больше я стучаться туда не стал.

arscont добавил 02.09.2011 в 21:47

87793:
Кстати, я тут ссылку на Ваш сайт поставил на главную страницу вот этого сайта.
А ссылку на Ваш форум добавил в свою коллекцию форумов (это тот сайт, который числится моей страничкой в профиле на данном форуме).

Спасибо, конечно... но... Как-то неожиданно. Я могу, как-то ответить Вам на эту Вашу любезность? На моем сайте, конечно, нет каталога ссылок. А может, сделать на поддомене моего сайта Ваш личный форум? Тему и разделы создадите сами. Такая возможность у меня есть и дискового пространства скоко хошь.

arscont добавил 03.09.2011 в 01:42

Mirrrorr:
Этот сайт не подходит для адсенса.

Вот смех смехом, но ведь если редкие клики на этом сайте все же случаются, то они достаточно весомые. По 13-25 центов получаются. Только вот CTR очень маленький.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
arscont:
А вот это Вы зря.
После вот этой статьи http://www.seti-ceti.ru/204 у меня за одну неделю прошли сразу 6 продаж на сумму около 90 000 рублей. Из которых мне честно выплатили 11200.
Но такое редко бывает.

сейчас эта рефссылка похожа на сапоссылку, я бы на Вашем месте такие ссылки при продажах по которым вы имеете доход оформлял бы как то повеселее в виде картинок что бы увеличить кликабельность.. в идеале даже уже на определенные товары

[Удален]
loed:
сейчас эта рефссылка похожа на сапоссылку, я бы на Вашем месте такие ссылки при продажах по которым вы имеете доход оформлял бы как то повеселее в виде картинок что бы увеличить кликабельность.. в идеале даже уже на определенные товары

Они оформлены в виде баннеров в правой колонке. Там где-то 7 баннеров, ведущие на разные разделы магазина, выводятся через рандомный ротатор. Но только как ни странно, именно эта, похожая на сапоссылку, и сработала в свое время, и обеспечила несколько крупных продаж.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
arscont:
Очень спорный вопрос. Существование Вселенной доказывать нет необходимости (ибо мы все в ней живем), а вот существование бога, вам надо будет сначала доказать. Увы!...

Зачем же мне существование Бога доказывать, Он есть и не куда не денеться если в Него кто-то не верит.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

ТС, думаю, все дело в не слишком удачном расположении блоков. Сайт с подобной тематикой в любом случае должен приносить доход - благодаря поведегческому таргетингу. Я сейчас пишу с планшета - объявления на сайте гугл мне не показывает. Завтра доберусь до ПК, гляну и постараюсь помочь советом.

И что у Вас за CMS, которая не дает возможности вставить код в текст материала? Я бы не стал стал пользоваться такой - люблю верстать каждый материал руками, без использования каких-либо графических редакторов.

В любом случае, наверняка существует плагин, позволяющий иметь полный контроль над кодом материалов. Поищите.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Я весь правый сайдбар первоначально за гугловскую рекламу принял :) и долго думал, где, к чёрту, у этого сайта меню.

Сайт хороший, но дизайн, имхо, некрасивый и неудобный. Меню справа - оригинально, но непривычно, это больше блоговый формат, тем более что по цветовой гамме оно как меню не воспринимается совершенно.

Может быть, начать именно с редизайна стоит? :)

Credendo vidas!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий