- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
arscont, вам уже много раз говорили, и я повторюсь - адсенс не для этого сайта. То есть, снимать его не надо, пусть хостинг отбивает, но тематика совсем не прибыльная и трафика мало. Можно попробовать гогетлинкс или сапу, небольшое пузо есть.
Создам ГС по недвижимости и по продаже раздолбанных иномарок. Там и размещу блоки Адсенс.
Зачем эти понты? Сделали сайт "для души" - радуйтесь ;)
тематика совсем не прибыльная и трафика мало.
трафик растет. Пусть не очень быстро, с с каждым днем все в плюс. Заметил такую тенденцию, что каждая опубликованная новость в среднем добавляет по 1-2 уника в сутки. Это результат наблюдений за 15 месяцев. Возможно, я и ошибаюсь. Может быть, этот ежедневный прирост уников был бы и без добавления новых статей. Хрен его знает... Но статьи и новости я добавляю каждый день по 2-3. А порой и больше. И все уникальные.
В ГГЛ отказали. Без объяснения причин. Настаивать и выяснять не стал. В Сапу - возможно. Но не в полном объеме. А скорее, вообще нет. Жалко будет, если на сайт наложат санкции.
Ну, почему же понты. Чтоб душа жила и радовалась, ей нужно еще тело. А для тела нужна пища. Ну, и т.д.
Придется спецом для Адсенса заняться говносайтостроительством. Под денежные темы - кредиты, страхования, невижимость, авто и т.п. Хотя для меня лично все это совершенно неинтересные темы. Но... Капитализм...
Кстати, я тут ссылку на Ваш сайт поставил на главную страницу вот этого сайта.
А ссылку на Ваш форум добавил в свою коллекцию форумов (это тот сайт, который числится моей страничкой в профиле на данном форуме).
Ссылку на форум я сделал текстовой, как и все ссылки в коллекции, а на основной Ваш проект - сделал из Вашей эмблемы кнопочку в 88 пикселов шириной и выложил её в общедоступное место. Вот ссылка на неё: http://i028.radikal.ru/1109/a2/ab43c2b45dd4.gif (это чтоб Вы могли использовать, давая этот адрес тем, кто ещё пожелает поставить на Вас ссылку кнопочкой).
Придется спецом для Адсенса заняться говносайтостроительством.
arscont, говносайтостроительством нужно заниматься под сапу. И лучше всего на продажу в профильном разделе. "СДЛ, тыща страниц без домена под сапу за $3. Гарантия индексации и заработка от $30/сутки. Минимальный заказ 10 сайтов. ".
Не путайте и не передергивайте. Этот сайт не подходит для адсенса.
За гогет удивлен. Давно подавали заявку? Попробуйте еще раз)
говносайтостроительством нужно заниматься под сапу.
Думаю, под Адсенс тоже можно. Если сайт ничего посетителю не предоставляет кроме перехода по гугловской рекламе - это такой же ГС, как и саповский.
Первый раз подавал в ноябре прошлого года. Получил ответ, что сайту еще не исполнилось полгода. Это понятно, ладно. Во второй раз подавал... Уже точно и не помню, то ли в мае, то ли в июне этого года. Получил отказ без комментариев. Ну и все, ну и ладно. Больше я стучаться туда не стал.
arscont добавил 02.09.2011 в 21:47
Кстати, я тут ссылку на Ваш сайт поставил на главную страницу вот этого сайта.
А ссылку на Ваш форум добавил в свою коллекцию форумов (это тот сайт, который числится моей страничкой в профиле на данном форуме).
Спасибо, конечно... но... Как-то неожиданно. Я могу, как-то ответить Вам на эту Вашу любезность? На моем сайте, конечно, нет каталога ссылок. А может, сделать на поддомене моего сайта Ваш личный форум? Тему и разделы создадите сами. Такая возможность у меня есть и дискового пространства скоко хошь.
arscont добавил 03.09.2011 в 01:42
Этот сайт не подходит для адсенса.
Вот смех смехом, но ведь если редкие клики на этом сайте все же случаются, то они достаточно весомые. По 13-25 центов получаются. Только вот CTR очень маленький.
А вот это Вы зря.
После вот этой статьи http://www.seti-ceti.ru/204 у меня за одну неделю прошли сразу 6 продаж на сумму около 90 000 рублей. Из которых мне честно выплатили 11200.
Но такое редко бывает.
сейчас эта рефссылка похожа на сапоссылку, я бы на Вашем месте такие ссылки при продажах по которым вы имеете доход оформлял бы как то повеселее в виде картинок что бы увеличить кликабельность.. в идеале даже уже на определенные товары
сейчас эта рефссылка похожа на сапоссылку, я бы на Вашем месте такие ссылки при продажах по которым вы имеете доход оформлял бы как то повеселее в виде картинок что бы увеличить кликабельность.. в идеале даже уже на определенные товары
Они оформлены в виде баннеров в правой колонке. Там где-то 7 баннеров, ведущие на разные разделы магазина, выводятся через рандомный ротатор. Но только как ни странно, именно эта, похожая на сапоссылку, и сработала в свое время, и обеспечила несколько крупных продаж.
Очень спорный вопрос. Существование Вселенной доказывать нет необходимости (ибо мы все в ней живем), а вот существование бога, вам надо будет сначала доказать. Увы!...
Зачем же мне существование Бога доказывать, Он есть и не куда не денеться если в Него кто-то не верит.
ТС, думаю, все дело в не слишком удачном расположении блоков. Сайт с подобной тематикой в любом случае должен приносить доход - благодаря поведегческому таргетингу. Я сейчас пишу с планшета - объявления на сайте гугл мне не показывает. Завтра доберусь до ПК, гляну и постараюсь помочь советом.
И что у Вас за CMS, которая не дает возможности вставить код в текст материала? Я бы не стал стал пользоваться такой - люблю верстать каждый материал руками, без использования каких-либо графических редакторов.
В любом случае, наверняка существует плагин, позволяющий иметь полный контроль над кодом материалов. Поищите.
Я весь правый сайдбар первоначально за гугловскую рекламу принял :) и долго думал, где, к чёрту, у этого сайта меню.
Сайт хороший, но дизайн, имхо, некрасивый и неудобный. Меню справа - оригинально, но непривычно, это больше блоговый формат, тем более что по цветовой гамме оно как меню не воспринимается совершенно.
Может быть, начать именно с редизайна стоит? :)