Вопрос к друпаллерам: кто юзает it-patrol?

1 234
[Удален]

Арендую у них сервер S.1 - всем доволен. Саппорт реально решает проблемы (не проблемы с хостингом, а мои косяки), а не только консультирует.

[Удален]

да и конечно при выборе it-patrol нужно учитывать, что их сотрудники ведут себя крайне хамски в отношении конкурентов, а своим клиентам они раздают бесплатный хостинг в обмен на хамство и нападки на конкурентов. из этого можно сделат один очень печальный вывод, ребята очень бояться потерять свой мимзерный кусок и готовы на многое, особенно если вы захотите от них уйти.

[Удален]
ИванС:
да и конечно при выборе it-patrol нужно учитывать, что их сотрудники ведут себя крайне хамски в отношении конкурентов

Это ты-то конкурент? Кидала и дебил? Деньги клиентам верни, сволочь! И сервера верни!

, а своим клиентам онираздают бесплатный хостинг в обмен на хамство и нападки на конкурентов. из этого можно сделат один очень печальный вывод, ребята очень бояться потерятсвой мимзерный кусок и готовы на многое, особенно если вы захотите от них уйти.

Я лично плачу честно заработанные деньги за отличный друпальный хостинг, а евробуйтнутые дебилоиды и макосченые обсосыши пусть проходят мимо.

p.s. Ах, да, забыл добавить - этот перец дал на тест VDS на друпал.ру, с 2 (!) гигами ОЗУ, который адски тормозил при 1 (!) активном залогиненном пользователе. Это адский треш, господа :D Ну и естественно, на этом "VDS" даже невозможно было установить модуль, из-за ограничений в производительности. Так что, ИванС, евробуйный и макхосос, проходи мимо, ты тут не нужен :D

[Удален]

ИванС

Ваня, ты то ли болен, то ли фантазер 😂

[Удален]

именно об этом я и говорил, на лицо хамство и неадекват, 10 раз подумайте перед тем как разместить свои сайты в патруле.

PVasili
На сайте с 13.02.2009
66
ИванС:
10 раз подумайте перед тем как разместить свои сайты в патруле.

Перефразируя перефразированое Дрисом можно сказать, что it-patril дрянь, но огромное большинство других ещё большая дрянь (тем более предложенное вами) :).

А относительно drupal хостинга, да ещё с таким саппортом для drupal, я в рунете не знаю компаний. Если у вас есть - попробуйте предложить всем альтернативу с таким же уровенем цен и с таким же качеством сервиса 🍿.

Пока вы один с явным негативом, что очень подозрительно...

[Удален]

Василий, ты на д.ру чейто не заходил штоле? Там этот персонаж такой троллинг развел, хоть стой хоть падай :D Всячески при этом обсирая патруль, но при этом не предоставив ни грамма доказательств своей вменяемости и состоятельности...

P2
На сайте с 23.10.2011
2
marazmus:
Василий, ты на д.ру чейто не заходил штоле? Там этот персонаж такой троллинг развел, хоть стой хоть падай :D Всячески при этом обсирая патруль, но при этом не предоставив ни грамма доказательств своей вменяемости и состоятельности...

Ты тоже хорош, нарушаешь всевозможные правила. Не знаю куда модеры смотрят. Из-за таких как ты такой срач и хамство здесь на форуме, который когда-то был серьезным.

[Удален]
Paris2011:
Ты тоже хорош, нарушаешь всевозможные правила. Не знаю куда модеры смотрят. Из-за таких как ты такой срач и хамство здесь на форуме, который когда-то был серьезным.

Я намеренно нарушил правила, именно в этой теме, именно потому что здесь были нападки на одного из самых нормальных и адекватных друпальных хостеров, и справедливо (и ожидаемо) получил за это пред, так что модеры тут смотрят куда надо, не беспокойся. Во всех других темах данного я веду себя более чем адекватно, что может показать простой список моих постов. А вот ИванС ака АнтонСверщ вообще забанен, что более чем справедливо, ибо его карма отягощена таким деянием, как кидалово сотен и тысяч клиентов. А ты вообще мимо проходи, так как "Из-за таких как ты такой срач и хамство здесь на форуме, который когда-то был серьезным". Понял, не?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий