Вопрос к друпаллерам: кто юзает it-patrol?

1 234
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну проблема с локального компьютера была показательным примером

меня просто интересует вопрос

PVasili:
Ни и отличное знание системы устанавливаемой на этот хостинг - Drupal самим саппортом.

что это дает? помогут при установке движка? чем еще может помощь данный хостер своими знаниями о движке если у него уже все установлено и настроено, а такими проблемами, приведенными выше они заниматься не будут, если рядом сайты в соседнем акке исправно работают?

[Удален]
vandamme:

что это дает? помогут при установке движка? чем еще может помощь данный хостер своими знаниями о движке если у него уже все установлено и настроено, а такими проблемами, приведенными выше они заниматься не будут, если рядом сайты в соседнем акке исправно работают?

вы к ним обращались с этим вопросом?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

нет конечно, это же на локалке :)

[Удален]

vandamme, помогают и с такими ошибками, и с более серьезными, и даже с помощью по установке Друпала, и с другими "друпальными" вопросами. Хостинг отличный, именно для Друпала, а цена в 100 рублей за первый тариф это просто ни о чем :)

Еще раз повторюсь - для друпальных сайтов это практически безальтернативный хостинг, остальные рядом не валялись. Альтернатива - VDS или сервак, но это совсем другие деньги и хлопоты.

S
На сайте с 30.07.2006
66
sea
vandamme:
ну проблема с локального компьютера была показательным примером

меня просто интересует вопрос

По моему Ваша проблема это то, что у Вас php линейки 5.3 и не до конца настроен php.ini. Но все равно, как я не пробовал эта штука вылезает после срабатывания cron (php 5.3.). Речь о 6 Друпале.

Если php 5.2 проблемы нет. Поэтому рецепт - нужен хостинг с php5.2.*

Например, только смотрел (но ставить не пробовал) firstvds так там при тарифе freebsd виуртализация и установка с ispmanager на vds, по умолчанию ставится php 5.2. По идее пойдет только расширение php mysqli доставить желательно. А лучше с чистой (минимальной) установки все поставить например freebsd + php5.2+*** там же есть этот вариант и он работает.

У меня много сайтов на друпале правда не там - apache+mysql+php 5.2

Судя по тому, что установлено на серверах it-patrol он Вам подойдет однозначно. Ваша ошибка просто пропадет потому, что там php 5.2 http://dh.it-patrol.ru/drupal_hosting/server_information

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

sea, та не, просто у меня мускуль упал на локалке :) сайтик крупный тестил :)

marazmus:
остальные рядом не валялись

такое ощущение что ты просто их и не пробовал

на всех хостингах где у меня сейчас сидит друпал, все по умолчанию работает без проблем, при том, что эти хостинги под друпал не заточены, на сайтах порядка 20-30 модулей минимум..

[Удален]
vandamme:
такое ощущение что ты просто их и не пробовал

да конечно, как скажешь, великий бледнолицый шаман, я в жизни не видел ни западных хостингов, ни VDS, ни выделенных серверов, ни русских хостингов, ага...

украинских хостингов да, вот их не видел ни разу :D

на всех хостингах где у меня сейчас сидит друпал, все по умолчанию работает без проблем, при том, что эти хостинги под друпал не заточены, на сайтах порядка 20-30 модулей минимум..

И? Че шуметь-то? Заголовок темы видим? Кто юзает? Я юзаю. Я доволен? Я доволен. Тема раскрыта? Раскрыта. В моем посте есть информация для ТС. В ваших постах - ничего кроме саморекламы. А то развели тут тупню на две страницы, то ошибки им исправить некому, то еще что :D

PVasili
На сайте с 13.02.2009
66
marazmus:
А то развели тут тупню на две страницы, то ошибки им исправить некому, то еще что :D

Поддержу.

Если у вас нет своего мнения и опыта относительно вопроса в теме ветки - ваши личные проблемы с PHP и флейм не по теме обсуждения, мало кого интересуют, как автора топика, так и потенциальных пользователей it-patrol.

Попробуйте завести для этого отдельную ветку.

[Удален]
sergey885:
Обдумываю возможость переезда к ним 16 проектов на мультисайтинге...
нужны ваши отзывы, не хотелось бы ошибиться с выбором.

может кто имел/ет опыт работы с ними?

ничего не могу скавзать про их хостинг, тк не пользоваля, но сходу видно, что это обычный виртуальный хостинг, где все сервисы сидят на одном сервере, т.е. даже не кластерный, по завышенным ценам. есть гораздо более интересные варианты , например, ihc.ru где drupal будет работать ничуть не хуже, а скорее всего лучше, зато цены в разы ниже.

[Удален]
ИванС:
ничего не могу скавзать про их хостинг, тк не пользоваля, но сходу видно, что это обычный виртуальный хостинг, где все сервисы сидят на одном сервере, т.е. даже не кластерный, по завышенным ценам. есть гораздо более интересные варианты , например, ihc.ru где drupal будет работать ничуть не хуже, а скорее всего лучше, зато цены в разы ниже.

Камрады, этот дебилоид уже отметился на форумах друпал.ру, позиционируя себя как сотрудник маокхоста и еворобайта, ведет себя неадекватно (хотя для сотрудников *******а это вполне нормально :D ), всячески пытаясь ущемить ИТПатрол :) Причем те, кто на итпатроле хостится, уже его ни на что не променяют, т.к. друпал там крутится реально очень быстро.

p.s. Камрад, долги кинутым клиентам выплатили, не? Сервера вернули, не? Если не, че тут делаешь? Иди работай, придурок макхосченый и евробайченый!

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

ИванС:
ничего не могу скавзать про их хостинг, тк не пользоваля

Мимо проходи тогда...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий