- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хоть и модератор темы и выписывает нарушения за отзывы о работе хостинга от IT DRUPAL, но опять в течение двух дней проблемы. Сегодня оба моих проекта недоступны.
Хоть и модератор темы и выписывает нарушения за отзывы о работе хостинга от IT DRUPAL, но опять в течение двух дней проблемы. Сегодня оба моих проекта недоступны.
Вам не за отзыв карточку выписали а за обсуждение репутации, как я понял, что запрещено правилами форума.
блин, да че вас туда тянет? на этот ит-патрол? другие хостеры ничем не хуже, главное найти такого, у которого не были бы перегружены сервера, и все... + кеширование, а вдс - вообще отличный вариант, и ставь что хочешь, и по нагрузке хоть пока сам не зависнет 100% проца...
блин, да че вас туда тянет? на этот ит-патрол? другие хостеры ничем не хуже, главное найти такого, у которого не были бы перегружены сервера, и все... + кеширование
Возможно, вменяемы и отзывчивый саппорт и слежение за не-перегруженностью серверов :). Ни и отличное знание системы устанавливаемой на этот хостинг - Drupal самим саппортом.
вменяемы и отзывчивый саппорт
есть и в других местах
Drupal самим саппортом
не думаю, что они будут копошиться в коде движка и искать баги
Один я не знаю о каком-таком it-portal-е разговор?
Если сайтов много, то лучше взять нормальный VPS у нормальных хостеров и поставить туда. При серьезных дырках в уязвимости Друпала начнут ломать именно вот с таких спец-хостов. Оно вам надо?
вы заговорили о взломах, а есть ли у кого-нибудь опыт такой бед, что у этого хостера ломаются сайты?
PVasili, вот такое они помогут решить?
user warning: MySQL server has gone away query: UPDATE cache_menu SET data = 'a:2:{s:4:\"tree\";a:95:{i:1;a:2:{s:4:\"link\";a:37:{s:14:\"load_functions\";s:0:\"\";s:16:\"to_arg_functions\";s:0:\"\";s:15:\"access_callback\";s:1:\"1\";s:16:\"access_arguments\";s:6:\"a:0:{}\";s:13:\"page_callback\";s:17:\"system_batch_page\";s:14:\"page_arguments\";s:6:\"a:0:{}\";s:5:\"title\";s:0:\"\";s:14:\"title_callback\";s:1:\"t\";s:15:\"title_arguments\";s:0:\"\";s:4:\"type\";s:1:\"4\";s:11:\"description\";s:0:\"\";s:9:\"menu_name\";s:10:\"navigation\";s:4:\"mlid\";s:1:\"1\";s:4:\"plid\";s:1:\"0\";s:9:\"link_path\";s:5:\"batch\";s:11:\"router_path\";s:5:\"batch\";s:10:\"link_title\";s:0:\"\";s:7:\"options\";s:6:\"a:0:{}\";s:6:\"module\";s:6:\"system\";s:6:\"hidden\";s:2:\"-1\";s:8:\"external\";s:1:\"0\";s:12:\"has_children\";s:1:\"0\";s:8:\"expanded\";s:1:\"0\";s:6:\"weight\";s:1:\"0\";s:5:\"depth\";s:1:\"1\";s:10:\"customized\";s:1:\"0\";s:2:\"p1\";s:1:\"1\";s:2:\"p2\";s:1:\"0\";s:2:\"p3\";s:1:\"0\";s:2:\"p4\";s:1:\"0\";s:2:\"p5\";s:1:\"0\";s:2:\"p6\";s:1:\"0\";s:2:\"p7\";s:1:\"0\";s:2:\"p8\";s:1:\"0\";s:2:\"p9\";s:1:\"0\";s:7:\"updated\";s:1:\"0\";s:15:\"in_active_trail\";b:0;}s:5:\"below\";b:0;}i:2;a:2:{s:4:\"link\";a:37:{s:14:\"load_function
есть и в других местах
Дак ни кто и не спорит ;)
не думаю, что они будут копошиться в коде движка и искать баги
Естественно ваши проблемы за вас ни кто решать не будет, так же как и ругань админ меню на вашем локальном компе 😂
Давайте дальше не тролить в этом направлении.
вы заговорили о взломах, а есть ли у кого-нибудь опыт такой бед, что у этого хостера ломаются сайты?
Человек заговорил не зная Drupal и конкретно этот хостинг.
/me пока нерьезных инцидентов не слышал за последние пару лет. А поломать самодельный велик и на "VPS у нормальных хостеров" можно. Тем более, многие из них реагируют в течении 24 часав и только в тикеты. Так что это далеко не панацея.
Да и вообще, зачем уговаривать.
Интересно у представителей узнать на сколько увеличилось количество доменов у них за последний год :)