- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне вот интересно...
Не сочтите за самопиар только. Честно, интересна именно позиция.
Сейчас потихоньку появляются в нашей стране современные датацентры. С резервами всего - кондиционеров, питания, каналов. Например наш. Да и не только он. Вроде бы дел-то на полдня перевезти сервер из одного ДЦ, где проблемы, в другой, новый, с резервами и, как говорится, "полным фаршем". Перевезти и забыть, что летом бывают сбои. Что заставляет вас "плакать, колоться, но продолжать есть кактус"? 🚬
А как долго существует ваш дата-центр?
Вы так голословно заявляете, что перевезите к нам и забудьте про проблемы.
По Станиславскому - "Не верю" 🚬
Вы думаете у ИБ этого нет? Подвести может и резерв.
Шучу, конечно. Понятно, что из Питера никто не повезёт сервера в Москву. Мой вопрос был больше адресован москвичам, продолжающим размещаться в нестабильных ДЦ при наличии новых современных.
А вот они между прочим, бесплатно из Москвы доставляют и размещают сервера. :)
Перевезти и забыть, что летом бывают сбои. Что заставляет вас "плакать, колоться, но продолжать есть кактус"? 🚬
ну, у вас-то и летом и зимой - сам не пользовался, но пописывают
(или с рбк перепутал)
А как долго существует ваш дата-центр?
Вы так голословно заявляете, что перевезите к нам и забудьте про проблемы.
По Станиславскому - "Не верю" 🚬
Дата-центр новый, введён в эксплуатацию в феврале. Всё оборудование новое, ведущих мировых брендов.
А заявляю я это просто потому что был в нашем ДЦ. Видел собственными глазами эти огромные кондиционеры, считал их, видел упсы, видел дизель. И могу сравнить с другими ДЦ. Ни разу не имею в виду ИБ, кстати. В их ДЦ я не был.
Вы думаете у ИБ этого нет? Подвести может и резерв.
Не знаю. Ещё раз повторю - не видел собственными глазами и утверждать про чужой ДЦ ничего не буду. Знаю только, что вероятность аварийной ситуации при наличии настоящего резерва снижается на порядки. Не застрахован никто, конечно. Но здесь ещё и от качества оборудования зависит, и качества его обслуживания.
А вот они между прочим, бесплатно из Москвы доставляют и размещают сервера. :)
Да, кстати, молодцы. Правда, только в один конец, то есть очень неплохо привязывают к себе клиентов таким образом. Да и оплатить надо сразу за 3 месяца чтобы доставка была бесплатная. Мы подумаем, ага.
Avaks добавил 05.05.2009 в 19:07
ну, у вас-то и летом и зимой - сам не пользовался, но пописывают
(или с рбк перепутал)
Что пописывают? Где?
К нам перевозят сервера крупные интернет-компании и вздыхают с облегчением. При встрече говорят "Миш, спасибо, что посоветовал к вам перебраться. Забот не знаем, можем спокойно заниматься разработкой без нервов". Пробуют сначала поштучно, а потом перевозят все сервера, от которых зависит многомиллионная прибыль. Уж извините, конкретные бренды без их разрешения называть не буду.
Может быть, всё-таки не про нас пописывают-то? 🚬
Ещё далеко не лето, а инфобокс уже радует :(
Неужели выгоднее зажать деньги на запасное оборудование, но при этом терять клиентов!?
Дата-центр новый, введён в эксплуатацию в феврале. Всё оборудование новое, ведущих мировых брендов.
А заявляю я это просто потому что был в нашем ДЦ. Видел собственными глазами эти огромные кондиционеры, считал их, видел упсы, видел дизель. И могу сравнить с другими ДЦ. Ни разу не имею в виду ИБ, кстати. В их ДЦ я не был.
Я тоже был в дата-центре где ИБ расположен, там тоже есть огромные кондиционеры, упсы, дизель...
Много чего там есть и не с барахолки, а тоже новое, мировых брендов оборудование...
Но.. Всегда есть маленькое "но"... Сбой может дать даже самое брендовое оборудование, никто от этого не застрахован.
Так что вы рановато заявляете, что ваш дата-центр, самый профессионально построенный и без проблемный.
P.S.
А ветка между прочим про ИБ.
Так что вы рановато заявляете, что ваш дата-центр, самый профессионально построенный и без проблемный.
А я и не заявлял, что он самый. У клиентов вегда есть выбор. ;)
Кстати, изначально я спросил вообще о причинах нежелания переезжать из проблемных ДЦ в новые. И ни разу не сравнивал нас и ИБ - повторюсь, я не был в их ДЦ и не могу сравнивать. А заочно я уважаю всех сильных игроков этого рынка! 🚬
Мне вот интересно...
Не сочтите за самопиар только. Честно, интересна именно позиция.
Сейчас потихоньку появляются в нашей стране современные датацентры. С резервами всего - кондиционеров, питания, каналов. Например наш. Да и не только он. Вроде бы дел-то на полдня перевезти сервер из одного ДЦ, где проблемы, в другой, новый, с резервами и, как говорится, "полным фаршем". Перевезти и забыть, что летом бывают сбои. Что заставляет вас "плакать, колоться, но продолжать есть кактус"? 🚬
А это... 🚬
Некоторые могут понять что, дата-центр ИБ юзеры, а Агава полный мега-шмега.
Убедите в обратном? 🍻
P.S.
Напоминаю, тема то про ИБ.
А это... 🚬
Некоторые могут понять что, дата-центр ИБ юзеры, а Агава полный мега-шмега.
Убедите в обратном? 🍻
P.S.
Напоминаю, тема то про ИБ.
Да-да, тема про ИБ. И я ещё раз замечу, что я ни разу не пытался сравнить нас и ИБ. Покажите, пожалуйста, пост, где я сказал что-то плохое про ИБ? Ничего плохого сказать не могу в принципе - не был у них в ДЦ, не размещал там сервера и даже все мои знакомые сервера там не размещают. Странно, да? 🍻
А так, да, тема про ИБ. Что скажет ТС? 🚬
Да-да, тема про ИБ. И я ещё раз замечу, что я ни разу не пытался сравнить нас и ИБ. Покажите, пожалуйста, пост, где я сказал что-то плохое про ИБ? Ничего плохого сказать не могу в принципе - не был у них в ДЦ, не размещал там сервера и даже все мои знакомые сервера там не размещают. Странно, да? 🍻
А так, да, тема про ИБ. Что скажет ТС? 🚬
ТС - это я:)
скажу, что Вы чрезмерно увлеклись пиаром своего ДЦ
настолько чрезмерно, что даже эффект обратный возникает
В ИБ есть все о чем Вы говорили, как и еще у всех основных игроков
проблема в том, что почему-то часто (у всех) не работает
поэтому решил создать шум вокруг проблемы, упредительное решение которой мне выгодно (считаю, что шум будет этому способствовать)
ТС - это я:)
скажу, что Вы чрезмерно увлеклись пиаром своего ДЦ
настолько чрезмерно, что даже эффект обратный возникает
В ИБ есть все о чем Вы говорили, как и еще у всех основных игроков
проблема в том, что почему-то часто (у всех) не работает
поэтому решил создать шум вокруг проблемы, упредительное решение которой мне выгодно (считаю, что шум будет этому способствовать)
Ещё раз. Я и не пытался пиарить наш ДЦ. Мне реально интересно что держит клиентов в ДЦ, где плохо. При этом я не ИБ имел в виду. Мне, правда, ответили только про георгафию, но и на том спасибо. Давайте уже закончим с нашим ДЦ? 😂
А шум создать - правильное дело. Правда, к сожалению, как показывает практика, мало до кого из хостеров доходит шум с форумов...