- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Convert$ когда топ заработает?
Выплаты сегодня будут ???
Redbaron_chaos, Чем модуль для Укоза, не подходит под Укоз, объясните?
stalker2467, Объясните, что в модуле не так?
ConsoleX, Сегодня-завтра
AloneSlamer, Произведены.
Произведена выплата за период 7-13 ноября☝
Благодарим за работу с нами!
Конкурс будет стартовать 21 го ноября, призовой фонд: 6 000 000 рублей🍿
Подробную информацию по призовым местам и условия конкурса, вы получите в понедельник, все партнеры получат уведомление на E-mail и WebMoney
Во всех наших партнерках появится топ (где то уже появился) для участия в конкурсе, вам нужно поставить галочку "Участвовать в ТОПе" и желательно указать НИК который будет отображаться в топе (Реальный логин указывать не нужно!!!)
17го числа, будет запущена новая версия партнерской программы EnterCash.ru
Что изменилось?
Следите за новостями!
Convert$ В модуле для Юкоза написанно: "В системе управления UCOZ ссылки могут заменятся специальным яваскриптом и т.д."
А нужно что бы как в Хтачес код вставил и все, ну или простой Ява скрипт.
У него просто там как таковых то и ссылок нет с которых будут скачивать.
в обще то на ucoz есть pda шаблон , который сам отсеивает мобильные переходы , туда то и надо кидать ява скрипт !!
в обще то на ucoz есть pda шаблон , который сам отсеивает мобильные переходы , туда то и надо кидать ява скрипт !!
Я вообще в Юкозе полный ноль, Хтачес нет и т.д., прикупил по случаю по дешевке, вроде 3-3500 уников в день есть, вот и хочу попробывать.
Спасибо за совет, сейчас покапаюсь.
Конкурс будет стартовать 21 го ноября, призовой фонд: 6 000 000 рублей
В рамках только Фонконверта? ИМНО - проще эти деньги кинуть на повышение % отчислений адвертам + улучшение ПП :) Нанять человека, который круглосуточно мониторил ПП 🤪
Convert$, что с лендингами? с андроида не редиректит на лендинги Маркета. 408 пишет. траф в трубу ушел((
EVGENIY22, В рамках всех проектов, а не только ФонКонверт
vital917, Проверили логи сервера такой ошибки нет на сайтах, если погуглить эту ошибку, нашли инфу, что данная ошибка вылазит часто из за оператора. а не сервера. Сколько раз сами не заходили, ни разу не выдало ошибку.
Redbaron_chaos, как я понял вам нужен универсальный javascript который бдет заменять все ссылки apk,jar и т.д. на оплату, правильно?
Насчет спада конверта, из за обилия жалоб со стороны оператора, билинг был вынужден заблокировать префикс, это иногда бывает, но нас не предупредили, будем настаивать на компенсации, если получим раскидаем все на партнеров.
Конверт выровнялся, 3 часа как поменяли префы на новые.
Redbaron_chaos, как я понял вам нужен универсальный javascript который бдет заменять все ссылки apk,jar и т.д. на оплату, правильно?
Вот мне именно такой и нужен) В аське техник Ваш обещал сделать, долго уже жду...