- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
stalker2467, Сделаем, сообщим в топике
vital917, Проверили логи сервера такой ошибки нет на сайтах, если погуглить эту ошибку, нашли инфу, что данная ошибка вылазит часто из за оператора. а не сервера. Сколько раз сами не заходили, ни разу не выдало ошибку.
из за оператора чего?
суть в том что ставлю редирект на любой другой сайт-все прекрасно редиректит с мобильного. сегодня с утра,кстати все нормально заходил. сейчас или долго грузит и выдает 408 или пишет "ошибка чтения с сервера"
vital917 добавил 18.11.2011 в 06:48
конверт заметно просел, проблема по видимому не только у меня
EVGENIY22, В рамках всех проектов, а не только ФонКонверт
Позвольте выразить свое мнение по поводу конкурса.
Конкурс будет топ 10 к примеру, а значит к вам перейдут некоторые адверты из конкурентных ПП, но только те, у кого огромные обороты и кто может поборотся за ТОП 10, те, у кого средний или маленький оборот, те будут сидеть на мягком месте и никуда не рыпаться.
К примеру средних могу отнести себя, тк. зная, что не попаду в ТОП 10 буду сидеть на той, ПП, которая меня завлекла новыми фишками, лендингами, грамотной тех. поддержкой, стабильностью.
Это полностью мое ИНМО.
vital917, Если дадите айпи (с которого телефон заходит), на какой именно домен, и при возможности скриншот (на некоторых телефонах есть), то очень поможете найти причину почему у вас такое выдается.
EVGENIY22, Нет мы уже 3й год устраиваем конкурсы, и учли все пожелания, призовых мест будет 100 шт. Данный конкурс будет акцентирован не только на крупных адвертов но также и на мелких.
EVGENIY22, вот если бы рейтинг зависел не только от объемов, а еще и от ратио, было бы справедливее. Коэффициент должен учитывать оба показателя, согласитесь.
нод32 банит мидлеты
http://s017.radikal.ru/i438/1111/ff/bfa8be283811.jpg
Кстати, скажите как конверт на Jimm? Кто нибудь льет?
Есть просто очень красивая прокладка, только ссылки надо вставить (делов на пару минут), побороть лень и занятся...
money_for_nothing, ну тут будут только объемы и выхлоп итоговый.
Нет мы уже 3й год устраиваем конкурсы, и учли все пожелания, призовых мест будет 100 шт. Данный конкурс будет акцентирован не только на крупных адвертов но также и на мелких.
понаблюдаю с удовольствием.
vital917, Если дадите айпи (с которого телефон заходит), на какой именно домен, и при возможности скриншот (на некоторых телефонах есть), то очень поможете найти причину почему у вас такое выдается.
С айпи разных не заходит. я и через вайфай и через симку мегафона пробовал. если еще будет такое, постараюсь заскринить.
vital917 добавил 18.11.2011 в 14:40
По поводу конкурса- будет круто, если будет отдельный топ для разных ПП. У мобильного трафика обороты в разы меньше тех же платных архивов
EVGENIY22, Нет мы уже 3й год устраиваем конкурсы, и учли все пожелания, призовых мест будет 100 шт. Данный конкурс будет акцентирован не только на крупных адвертов но также и на мелких.
а мелких как он коснется?