- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тенденция поисковиков к додумыванию за пользователей и за вебмастеров.
например:
"Картинки на рабочий стол" уже подразумевает и ключи "обои", "фоны", "на рабочий", "для рабочего"
Также, как "Слоноводство" и "Разведение слонов".
Но как же все-таки лучше и для пользователей и для ПС машин?
Слоноводство: разведение слонов в аквариумах и на террасах.
или
Разведение слонов.
Ну, т.к. первые слова в Title якобы имеют больший вес, я думаю что лучше засунуть ключевое слово/фразу в качестве первых, а далее-уже кусок титла для человека. Типа "TrololoMan - миф или реальность?"
Ну, т.к. первые слова в Title якобы имеют больший вес, я думаю что лучше засунуть ключевое слово/фразу в качестве первых, а далее-уже кусок титла для человека. Типа "TrololoMan - миф или реальность?"
Что в моде: - тра та та
пока вроде все по-старому) Мне кажется, делать больше для людей. А там и title нормальные будут.
сайт веб-студии кинетика - тайтл: Продвижение сайтов, Раскрутка сайтов
3 место по Яше по Москве - запрос продвижение сайтов
пока вроде все по-старому) Мне кажется, делать больше для людей. А там и title нормальные будут.
Это понятно) Но всегда хочется охватить кусок пожирнее же.
В Яндексе все чаще встречаются титлы одно-двусловные с четким вхождением в запрос, но иногда они же встречаются в запросе синонимом. играть так, либо сразу 5-7 слов обыграть оптимизцией (а-ля 2006 гг)
Я делаю до 65 знаков, не более (стараюсь).
Стараюсь, чтобы тайтл четко отражал текст страницы и был уникальным по отношению к сайту и желательно к интернету.
Печально, но приходится делать длинные тайтлы, до 15-20 слов для главной (много сч/вч кеев на главную продвигается), внутренние более короткие. Титлы не продвигаемых страниц, как правило, 2-4 слова, for human.
Печально, но приходится делать длинные тайтлы, до 15-20 слов для главной (много сч/вч кеев на главную продвигается), внутренние более короткие. Титлы не продвигаемых страниц, как правило, 2-4 слова, for human.
именно в таком ключе до сих пор занимаюсь и продвигаю. в таком же духе и страницы формирую, как и Dr.BoT. так что согласен- короткие тайтлы- красиво и функционально, но не всегда рационально..
с уважением
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD&from=fx3&clid=46510&lr=213 особенно 3 сесто
После такой выдачи... Думаю, а нафиг делать спокойные титлы? Может ключи по нескольку раз повторять в титле?
да- жесткая выдача с "красивыми" тайтлами :)