Что в моде: Краткий Титл? или длинный Title?

12 3
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
3085

Тенденция поисковиков к додумыванию за пользователей и за вебмастеров.

например:

"Картинки на рабочий стол" уже подразумевает и ключи "обои", "фоны", "на рабочий", "для рабочего"

Также, как "Слоноводство" и "Разведение слонов".

Но как же все-таки лучше и для пользователей и для ПС машин?

Слоноводство: разведение слонов в аквариумах и на террасах.

или

Разведение слонов.

[Удален]

Ну, т.к. первые слова в Title якобы имеют больший вес, я думаю что лучше засунуть ключевое слово/фразу в качестве первых, а далее-уже кусок титла для человека. Типа "TrololoMan - миф или реальность?"

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
uzumi:
Ну, т.к. первые слова в Title якобы имеют больший вес, я думаю что лучше засунуть ключевое слово/фразу в качестве первых, а далее-уже кусок титла для человека. Типа "TrololoMan - миф или реальность?"

Что в моде: - тра та та

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

пока вроде все по-старому) Мне кажется, делать больше для людей. А там и title нормальные будут.

Многодарю
AS
На сайте с 12.01.2011
25

сайт веб-студии кинетика - тайтл: Продвижение сайтов, Раскрутка сайтов

3 место по Яше по Москве - запрос продвижение сайтов

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
nik2019:
пока вроде все по-старому) Мне кажется, делать больше для людей. А там и title нормальные будут.

Это понятно) Но всегда хочется охватить кусок пожирнее же.

В Яндексе все чаще встречаются титлы одно-двусловные с четким вхождением в запрос, но иногда они же встречаются в запросе синонимом. играть так, либо сразу 5-7 слов обыграть оптимизцией (а-ля 2006 гг)

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Я делаю до 65 знаков, не более (стараюсь).

Стараюсь, чтобы тайтл четко отражал текст страницы и был уникальным по отношению к сайту и желательно к интернету.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Печально, но приходится делать длинные тайтлы, до 15-20 слов для главной (много сч/вч кеев на главную продвигается), внутренние более короткие. Титлы не продвигаемых страниц, как правило, 2-4 слова, for human.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
Dr.BoT:
Печально, но приходится делать длинные тайтлы, до 15-20 слов для главной (много сч/вч кеев на главную продвигается), внутренние более короткие. Титлы не продвигаемых страниц, как правило, 2-4 слова, for human.

именно в таком ключе до сих пор занимаюсь и продвигаю. в таком же духе и страницы формирую, как и Dr.BoT. так что согласен- короткие тайтлы- красиво и функционально, но не всегда рационально..

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD&from=fx3&clid=46510&lr=213 особенно 3 сесто

После такой выдачи... Думаю, а нафиг делать спокойные титлы? Может ключи по нескольку раз повторять в титле?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

да- жесткая выдача с "красивыми" тайтлами :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий