- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например продвигаем страницу по таким запросам - "маленькие слоны", "черные слоны", "слоны в Воронеже", "маленькие черные слоны", "маленькие слоны в Воронеже", "черные слоны в Воронеже".
Титл страницы - "Маленькие черные слоны в Воронеже".
Стоит ли анкоры для внутренней перелинковки разбивать на точные вхождения продвигаемых анкоров - "маленькие слоны", "черные слоны", "слоны в Воронеже", "маленькие черные слоны", "маленькие слоны в Воронеже", "черные слоны в Воронеже" ?
Или лучше использовать один как бы "общий" анкор равный титлу "Маленькие черные слоны в Воронеже" ?
Например на эту страницу внутри сайта есть возможность поставить шесть ссылок, то лучше по одной с точными вхождениями нужных запросов или шесть с одним и тем же "Маленькие черные слоны в Воронеже"?
Я бы разбивал, более естественно смотрится. Хотя смотря откуда и как ставить
Например продвигаем страницу по таким запросам - "маленькие слоны", "черные слоны", "слоны в Воронеже", "маленькие черные слоны", "маленькие слоны в Воронеже", "черные слоны в Воронеже".
Стоит ли анкоры для внутренней перелинковки разбивать на точные вхождения продвигаемых анкоров - "маленькие слоны", "черные слоны", "слоны в Воронеже", "маленькие черные слоны", "маленькие слоны в Воронеже", "черные слоны в Воронеже" ?
Или лучше использовать один как бы "общий" анкор равный титлу "Маленькие черные слоны в Воронеже" ?
Например на эту страницу внутри сайта есть возможность поставить шесть ссылок, то лучше по одной с точными вхождениями нужных запросов или шесть с одним и тем же "Маленькие черные слоны в Воронеже"?
Если вам надо продвинуться по запросу "Маленькие черные слоны в Воронеже", то ничего разбавлять не надо. Если хотите продвинуть запросы "маленькие слоны", "черные слоны", "слоны в Воронеже", "маленькие черные слоны", "маленькие слоны в Воронеже", "черные слоны в Воронеже", то соответственно их и надо использовать в качестве анкоров при перелинковке.
Что имеется в виду под словом "разбивать"?
Если я правильно понял, вы страницу и так продвигаете по НЧ, а внутри сайта хотите ссылаться на нее по одному супер НЧ ) Смысла в этом не вижу, так что я бы делал несколько НЧ на вашем месте.
я думаю все же стоит, в этом случае главным словом ключом будет "слоны". Точное вхождение все таки на мой взгляд лучше (хотя нужно смотреть в каких это все объемах)
Что имеется в виду под словом "разбивать"?
Есть "Маленькие черные слоны в Воронеже", а когда разбить, то будет
"маленькие слоны", "черные слоны", "слоны в Воронеже", "маленькие черные слоны", "маленькие слоны в Воронеже", "черные слоны в Воронеже"
Как я понял по запросу "Маленькие черные слоны в Воронеже" не продвигаемся по умолчанию. Тогда однозначно для перелинковки нужны анкоры по точному вхождению, т.е с разбивкой. Кстати для перелинковки ели страниц много, можно в качестве уникализации анкоров использовать разбавочные, тот же "Маленькие черные слоны в Воронеже"