Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 5.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
piratstvo:
Спасибо! Необычно) А я по привычке клацаю правой кнопкой мыши по вкладке, и кроме "удалить вкадку" ничего не увидел

Кстати, да. Добавили еще в меню контекстное пункт.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
B
На сайте с 02.11.2011
49

Можно ли добавить авто выделение названия вкладки при ее редактировании?

bilibian добавил 09.11.2011 в 21:19

Anton111:
У меня программа никак не находит ключевую фразу "обмен квартир в красноярске" (Яндекс, регион - Красноярск (указан в "Регионы" на главной странице программы) ).
Не нашла ни через "Пакетный парсинг wordstat", ни через "пакетный сбор подсказок поисковых систем". Последняя версия программы.

Я что-то не так делаю? Или "бывает" ? Если второе, то это меня расстраивает, вручную что-ли проверять программу.

Я так же сталкивался с такой же проблемой. Когда КК выдает не полный список по сравнению с вордстатом. Про регионы и т.д. говорить мне не стоит так как специально перепроверял все по 10 раз и делал.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
bilibian:
Можно ли добавить авто выделение названия вкладки при ее редактировании?

bilibian добавил 09.11.2011 в 21:19

Я так же сталкивался с такой же проблемой. Когда КК выдает не полный список по сравнению с вордстатом. Про регионы и т.д. говорить мне не стоит так как специально перепроверял все по 10 раз и делал.

Это было в каких версиях? Для информации

M
На сайте с 18.08.2010
53

В сегодняшней версии при попытке копирования слов из вкладки во вкладку есть ошибка.

Если вкладки создавались в последней версии, то они отображаются не под номарльными именами, а так:

"Новая вкладка 37"

"Новая вкладка 38"

"Новая вкладка 39"

Причем показываются даже удаленные вкладки.

Т.е. имена те, которые при созаднии были. На то, что я переименовал их после, программа внимания не обратила.

И еще, я не совсем понял, как скрыть вкладку, а потом её вернуть? Или подобная функция не предусмотрена?

[Удален]

Купил программку давно, а отзыв так и не оставил. Исправляюсь:

Сабж просто великолепен :) Покупкой очень доволен.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
mareg:
В сегодняшней версии при попытке копирования слов из вкладки во вкладку есть ошибка.

Если вкладки создавались в последней версии, то они отображаются не под номарльными именами, а так:

"Новая вкладка 37"
"Новая вкладка 38"
"Новая вкладка 39"

Причем показываются даже удаленные вкладки.

Т.е. имена те, которые при созаднии были. На то, что я переименовал их после, программа внимания не обратила.

И еще, я не совсем понял, как скрыть вкладку, а потом её вернуть? Или подобная функция не предусмотрена?
- добавлена возможность скрывать пользовательские вкладки (для возврата вкладки в интерфейс вызовите контекстное меню области заголовков вкладок и выберите "Показать Имя_Вкладки";

Насчет имен - что не так?

Насчет не удаляются - Вы это решили по имени или по содержимому?

И сообщите Ваш HID в личку, пожалуйста. Спасибо

M
На сайте с 18.08.2010
53

1. Попробую показать на скриншоте, он в приложении.

Часть вкладок осталось с предыдущей версии, с ними все ОК.

2 вкладки я добавил для пробы, а потом удалил (37 и 38).

Вкладку 39 я добавил и сразу переименовал в "/uslugi/".

2. Я решил, что вкладки не удаляются, т.к. их имена остались (37 и 38).

3. HID сейчас отправлю Вам, если вспомню где его посмотреть.

jpg k.jpg
B
На сайте с 02.11.2011
49
MIND:
Это было в каких версиях? Для информации

Парсил на выходных. какая актуальная версия на тот момент была?

M
На сайте с 18.08.2010
53

MIND, HID нашел, но не нашел на этом форуме личных сообщений.

Может они мне запрещены, как новому пользователю...

Могу на электронную почту Вам прислать, только адрес ее скажите.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
mareg:
Могу на электронную почту Вам прислать, только адрес ее скажите.

myonlinestudio@ya.ru высылайте всю информацию

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий