Очень интенсивный обмен

12 3
N
На сайте с 21.09.2005
220
2107

Итак ситуация:

Сайт меняется со всеми подряд в течении одного дня и моментально на него появляется 1000 ссылок. Я понимаю что Яндекс не проиндексирует все страницы со ссылками на этот сайт даже за неделю, но для Яндекса скорость появления ссылок на сайт действительно будет большая. Отсюда возникает вопрос:

А есть ли разница - ставить разом за один день на сайт 1000 ссылок или же маленькими порциями, по 20 ссылок - 50 дней например. Т.е. учитывает ли Яндекс, как Гугль скорость появления ссылок.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Nitro, я бы посоветовал маленькими.

Есть мнение, что в случае резкого (относительно общего количество) повышения количества беклинков - вначале сайт может только упасть по запросам от этого.

N
На сайте с 21.09.2005
220
MaulNet:

Есть мнение, что в случае резкого (относительно общего количество) повышения количества беклинков - вначале сайт может только упасть по запросам от этого.

Дык вот и получается что это не логично это мнение...

Яндекс же не может контролировать появление всех ссылок разом в инете. Получается, что если я поставил на сайт 100 ссылок, и эти 100 Яндекс ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ в тот же день проиндексил, то да, на лицо факт накрутки.

А если я например на сайт 1000 ссылок поставил и в первый день Яндекс всего 15-20 нашел, то тут ещё вопрос - а накрутка ли?

K
На сайте с 11.07.2005
108
MaulNet:

а есть мнение, что из-за сильной положительной динамики ссылок, только улучьшатся позиции

С Уважением, Константин
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
MaulNet:

А если в сети произошло какое-нибудь важное событие, широко освещаемое каким-то ресурсом, то количество беклинков на него будет резко возрастать. Как тогда?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Nitro, ну, если нашел 15 - ваше счастье. :) Но я бы все-таки посоветовал не рисковать и добавлять по сотне, а не всю тысячу сразу, особенно, если ранее было пару сотен. Да и, как мне кажется, если долго - и по немногу - итоговый эффект по нужным запросам будет выше, нежели... Но это всего лишь мое мнение.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Nitro:
Итак ситуация:
Сайт меняется со всеми подряд в течении одного дня и моментально на него появляется 1000 ссылок.

покажите ка мне такой сайт, у которого за месяц появилось 30 000 ссылок

N
На сайте с 21.09.2005
220
dirol:
покажите ка мне такой сайт, у которого за месяц появилось 30 000 ссылок

Я для примера ситуацию привел. Условия искусственны. Да и почему 30000 в мес? Я что написал, что он каждый день по штуке наменивает?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

dirol, кстати, на самом деле это вполне себе возможно. Правда, таким сайтам позиции в СЕ не шыбко то нужны. Ну, например, очень популярный проект запускает какую-ту очень интересную и широкомасштабную акцию на отдельном домене - все помешались, все цитируют и ставят ссылки.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Яндексу никчему лишняя головная боль, по поводу времени создания и т.д ... Не берите в голову...

Скоро будут домыслы, а правда если в пятницу 13 сайт добавиться в индекс его 13 апов в топе не видать :))

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Nitro, я же тебе рассказывал про ночной спам...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий