- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак ситуация:
Сайт меняется со всеми подряд в течении одного дня и моментально на него появляется 1000 ссылок. Я понимаю что Яндекс не проиндексирует все страницы со ссылками на этот сайт даже за неделю, но для Яндекса скорость появления ссылок на сайт действительно будет большая. Отсюда возникает вопрос:
А есть ли разница - ставить разом за один день на сайт 1000 ссылок или же маленькими порциями, по 20 ссылок - 50 дней например. Т.е. учитывает ли Яндекс, как Гугль скорость появления ссылок.
Nitro, я бы посоветовал маленькими.
Есть мнение, что в случае резкого (относительно общего количество) повышения количества беклинков - вначале сайт может только упасть по запросам от этого.
Есть мнение, что в случае резкого (относительно общего количество) повышения количества беклинков - вначале сайт может только упасть по запросам от этого.
Дык вот и получается что это не логично это мнение...
Яндекс же не может контролировать появление всех ссылок разом в инете. Получается, что если я поставил на сайт 100 ссылок, и эти 100 Яндекс ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ в тот же день проиндексил, то да, на лицо факт накрутки.
А если я например на сайт 1000 ссылок поставил и в первый день Яндекс всего 15-20 нашел, то тут ещё вопрос - а накрутка ли?
а есть мнение, что из-за сильной положительной динамики ссылок, только улучьшатся позиции
А если в сети произошло какое-нибудь важное событие, широко освещаемое каким-то ресурсом, то количество беклинков на него будет резко возрастать. Как тогда?
Nitro, ну, если нашел 15 - ваше счастье. :) Но я бы все-таки посоветовал не рисковать и добавлять по сотне, а не всю тысячу сразу, особенно, если ранее было пару сотен. Да и, как мне кажется, если долго - и по немногу - итоговый эффект по нужным запросам будет выше, нежели... Но это всего лишь мое мнение.
Итак ситуация:
Сайт меняется со всеми подряд в течении одного дня и моментально на него появляется 1000 ссылок.
покажите ка мне такой сайт, у которого за месяц появилось 30 000 ссылок
покажите ка мне такой сайт, у которого за месяц появилось 30 000 ссылок
Я для примера ситуацию привел. Условия искусственны. Да и почему 30000 в мес? Я что написал, что он каждый день по штуке наменивает?
dirol, кстати, на самом деле это вполне себе возможно. Правда, таким сайтам позиции в СЕ не шыбко то нужны. Ну, например, очень популярный проект запускает какую-ту очень интересную и широкомасштабную акцию на отдельном домене - все помешались, все цитируют и ставят ссылки.
Яндексу никчему лишняя головная боль, по поводу времени создания и т.д ... Не берите в голову...
Скоро будут домыслы, а правда если в пятницу 13 сайт добавиться в индекс его 13 апов в топе не видать :))
Nitro, я же тебе рассказывал про ночной спам...