- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том, что ссылочный бюджет приличный
"По поводу поискового спама, скрытых текстов итп - у нас их просто нет,
Первое со вторым как-то не вяжется. Раз есть ссылочный бюджет, значит есть и ссылочный спам. По всей видимости яндекс это заметил и наложил агс.
Надо посмотреть сабж. Может быть Яндекс его прочитать не может, язык устаревший 😂
так он наверное еще на говяжьем языке написан. уже все давно перешли на свиной 🤪
Мне бы было интересно.
Да, вполне возможно Вам интересно, но я говорил про многим.
Ну допустим сайт торгует товаром где по очень долгу чтут традиции в пределах 2-3 поколений. Конечно, некоторые и на могилах устраивают концерты, типа покойник и при жизни так любил. (Это образно, не про кого-нибудь конкретно). Конечно и в этой сфере и в других подобных идут изменения. Но тут то как раз для людей которые знают как это было и они хотят точно так-же. Им не интересно и не нужно по другому, они уже давно решили для себя что надо. Это не плохо и не хорошо, это просто так. Я не говорю что все, но многие.
Первое со вторым как-то не вяжется. Раз есть ссылочный бюджет, значит есть и ссылочный спам. По всей видимости яндекс это заметил и наложил агс.
А у кого тут нет ссылочного бюджета?😕 Доноры все тщательно отбирались, ГС там нет.
Но вообще-то речь шла про спам на самом сайте, насколько я представляю, АГС накладывается за внутренние факторы? Или нет?
А у кого тут нет ссылочного бюджета?😕 Доноры все тщательно отбирались, ГС там нет.
Но вообще-то речь шла про спам на самом сайте, насколько я представляю, АГС накладывается за внутренние факторы? Или нет?
За внешние, типа покупных ссылок АГС тоже накладывается. И без разницы, покупаешь на хороших площадках или плохих. Если эти ссылки носят характер значительно повлиять на ранжирование, то фильтр схватить вполне возможно.
Ну допустим сайт торгует товаром где по очень долгу чтут традиции в пределах 2-3 поколений.
Так и замечательно. Давайте еще сузим тему - торгуют они только в одной области. Особенности доставки есть? Упаковочные материалы? Наверняка. Ах, они передают товар из рук в руки? Ну, хорошо. Тогда, можно написать статьи про такие же особенные товары, сделать обзор интересных традиций. Что? Нет таких традиций в мире? Тогда рассмотрим из чего сделаны эти товары. Опишем их свойства, где они производятся, как доставляются. Что? Сами все делают и это секрет? Ладно, форум с отзывами можно прикрутить.
Так и замечательно. Давайте еще сузим тему - торгуют они только в одной области. Особенности доставки есть? Упаковочные материалы? Наверняка. Ах, они передают товар из рук в руки? Ну, хорошо. Тогда, можно написать статьи про такие же особенные товары, сделать обзор интересных традиций. Что? Нет таких традиций в мире? Тогда рассмотрим из чего сделаны эти товары. Опишем их свойства, где они производятся, как доставляются. Что? Сами все делают и это секрет? Ладно, форум с отзывами можно прикрутить.
Да, конечно всё это можно сделать и потому найти нормальный сайт становится всё труднее и труднее. Например, я пытался купить готовую деревянную беседку на 6-8 человек или заказать строительство такой беседки. Яндекс прекрасно определяет, что я из Челябинска (если судить по рекламе). Но на первых страницах идут московские конторы с большими ценами, которые занимаются всем чем угодно и беседками в том числе. Скажу сразу, что в инет не нашел то, что надо, беседку решил строить сам. Попозже мне понадобилась деревянная лавка в беседку. И мне порекомендовали человека. Я созвонился с ним и он дал мне адрес своего сайта в инете. Так он еще и деревянные беседки делает! И конечно беседки у него получаются покрасивей, чем у меня и главное быстрее и по нормальной цене. В основном, конечно, фотки беседок и там столов и скамеек из дерева, но и краткое описание есть, и есть небольшие рекомендации по уходу за деревянными конструкциями. И есть рекомендации по подбору беседки и места где лучше устанавливать (эти страницы сделаны давным-давно и скорей всего их заполнили при запуске сайта). Видно, что редко добавляются беседки, а вот лавки, табуретки и скамейки - стандартные висят давно, давно.
Да, конечно всё это можно сделать и потому найти нормальный сайт становится всё труднее и труднее.
А вот здесь согласен на 100%. Недавно искал фирму, которая изготавливает входные деревянные двери. Казалось бы, должен с легкостью найти, т.к. конкуренция. Однако придется ножками топать, и газеты искать.
Хотите сказать что если я сделал сайт по художникам 16 века
Это вы будете рассказывать Яндексу, а не мне, а до тех пор Яндекс будет считать ваш сайт просто год необновляемым - или вы думаете, что Яндекс на автомате поймет и проникнется вашими трудностями о невозможности написать ни строчке по теме вашего сайта?
Я еще раз повторю и в слових словах уверен: полное необновление сайта сроком минимум от полугода может выступать как одна из причин наложения АГС.
А про сложную тематику потом Платонам писать будете.
Seo-Seo добавил 05.09.2011 в 21:47
А что, если мы стабильно 10 лет оказываем одни и те же услуги, иногда меняются цены, иногда еще какие-то мелочи, но суть одна
Я прекрасно понимаю ваше негодование и даже признаю, что такое отношение Яндекса не всегда бывает справедливым. Но по факту - как-то вот так выходит, грустно для сайтов, которые не обновляются месяцами или годами и контента на них - пшик.
Seo-Seo, Я думаю, что яндекс должен пересмотреть свой яндекс-маркет и "сайты прайсы" как то пристраивать туда, сделать подменю или еще что нибудь. От этого выиграют все и яндекс и люди.