Как эволюционировать в SEO?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Химик78:
Есть ниши, где успехом будет 50 уников, а есть области, где тысячи посетителей - провал.

Приму в дар провальные сайты с тысячами посетителей.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
alexseo:
Приму в дар провальные сайты с тысячами посетителей.

yandex.com пойдёт?

Павлуха:
Деэволюционировать до уровня интеллекта поисковой машины не получается!:(

А если это совсем не интеллект?.. то вам ещё не кажется, что вы куда-то не туда..?

(ну вот не хотите вы явно высказаться о месте seo // частью чего оно является)

По сути темы всего два ответа в ветке.
Вот и получается, что снега зимой не допросишься у лидеров данного форума.

А у вас про это странные представления, и вам про это уже говорили. Можно было бы вообще забавные/скучные истории о совсем простых мотивах вспомнить, если бы правила форума не запрещали.

И кто виноват, что вы тему так вот редкостно озаглавили?

П
На сайте с 07.03.2012
14
Химик78:
Не обижайтесь, что вам тут ничего толкового не посоветовали - каков вопрос, таков и ответ...

Спасибо за развернутый ответ, а главное без злобных посылов.

Мне хотелось получить примеры, как другие сделали этот шаг к своему проекту на личном опыте.

Я получил намеки на то, что я в этой сфере человек случайный...

И что такая негативная реакция на слово "эволюционировать"

Хорошо: "Как накрутить свой оффлайн статус для целевой аудитории?". Так лучше?)))

---------- Добавлено 03.09.2013 в 11:06 ----------

богоносец:
yandex.com пойдёт?
А у вас про это странные представления, и вам про это уже говорили...

Про интеллект поисковой машины - это ирония...(типа дорасти до мозга мясорубки не могу, теперь понятно?)

Про странность моего восприятия... Вы меня не с тем человеком ассоциируете...

Я не зарабатываю репутацию здесь и не пытаюсь подмазаться, мол я свой.

И что с того, что кто-то здесь нашел способ натолкать куда-то внешних ссылок на халяву на свой ресурс и т.п.? Обсуждать это совершенно не интересно, можно и самому додуматься как это сделать.

Я просил серчан показать на своем положительном примере, что они сделали шаг от кустарных проектов и копеечных заработков и перешли к серьезным проектам с достойным (>30 килорублей) заработкам.

И еще, я редкостно озаглавил тему? Вам режет глаз (слух)? А вот количество просмотров темы говорит о том, что контекст был бы интересен многим, не так ли?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
Я просил серчан показать на своем положительном примере, что они сделали шаг от кустарных проектов и копеечных заработков и перешли к серьезным проектам с достойным (>30 килорублей) заработкам.

Опыт - сын ошибок трудных.

То, что вы делали за пол года - сможете сделать за месяц, вложив 5к рублей. Вот вам мотивация. За 3-4 месяца сделаете работу, которую без вложений сделали бы за пару лет.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Павлуха:

Не разумнее ли было бы попросить показать сейчас то, что завтра будет приносить >30 килорублей?

Если вам так уж интересно, то (могли бы и сами это заметить по расположению тем в разделах) эволюция SEO сводится к продаже свеженьким страждущим всего того, что они хотят (например надежды. И для ПС это удобно, ибо SEO === обман).

А чтобы вам примерно тем же самым было удобнее заниматься, научитесь пользоваться цитированием, чтобы было понятно — на какой тезис вы отвечаете (как бы отвечаете. Этот форум — не «для общения оптимизаторов»).

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
богоносец:
...эволюция SEO сводится к продаже свеженьким страждущим всего того, что они хотят (например надежды. ...

Самый ходовой товар, и не только в СЕО :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Павлуха:

Ок.

Вообще-то, я работаю не сеошником, а руководителем и организатором проектов на стороне своих клиентов.

От чего я шел, сейчас показать трудно, т.к. первый сайт был в 98-99. Никогда не продавал сайты дешевле 1,5К баксов. Точнее, пару раз был грех, но зарекся так делать. За меньшие деньги качественную вещь не сделаешь, а делать Г - себя позорить.

Из теперешних примеров:

- Сайт в подписи приносит мне значительно больше, чем 30К рублей. Разовых консультаций оказываю значительно больше, чем на озвученную сумму.

- Еще пример, подходящий под обозначенные требования. Клиент обратился, чтобы продвинуть его побочный юридический бизнес. Начали ровно два года назад. Сейчас в его [побочной] конторе загружены работой 18 человек. Все клиенты фирмы привлечены через сайт, точнее через группу сайтов. Моя работа, подчеркиваю, не сделать сайты, а разработать план всего продвижения услуги или товара и реализовать этот план.

Сейчас для него делаю очередной проект.

- Производитель пром. оборудования обратился ко мне год назад с тем, что его сеошники не могли вывести его в желаемый топ. В результате пришлось переделать сайт, сделать дополнительные сайты, переделать контент, перезапустить SEO, запустить и настроить контекстную рекламу. Продажи увеличились почти в два раза - продажи идут только через интернет. Также получилось значительно расширить ассортимент.

Недавно обратились ко мне за консультацией его конкуренты (возможно, пытались переманить). Как я понял, они моего клиента теперь считают самым крупным в их отрасли на Северо-Западе.

- С начала года работаю с клиентом, который производит и продает деревянные строительные материалы и беседки-бани-домики. Два проекта (интернет-магазины) для него запущены и успешно торгуют. Третий проект в процессе производства.

Не приписываю успехи всех этих проектов только себе, т.к. клиенты сами не подкачали - вкладывают в развитие и время, и деньги, и свою душу.

Сами проекты здесь палить не буду - могу показать в ЛС.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий