- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ниши, где успехом будет 50 уников, а есть области, где тысячи посетителей - провал.
Приму в дар провальные сайты с тысячами посетителей.
Приму в дар провальные сайты с тысячами посетителей.
yandex.com пойдёт?
Деэволюционировать до уровня интеллекта поисковой машины не получается!:(
А если это совсем не интеллект?.. то вам ещё не кажется, что вы куда-то не туда..?
(ну вот не хотите вы явно высказаться о месте seo // частью чего оно является)
Вот и получается, что снега зимой не допросишься у лидеров данного форума.
А у вас про это странные представления, и вам про это уже говорили. Можно было бы вообще забавные/скучные истории о совсем простых мотивах вспомнить, если бы правила форума не запрещали.
И кто виноват, что вы тему так вот редкостно озаглавили?
Не обижайтесь, что вам тут ничего толкового не посоветовали - каков вопрос, таков и ответ...
Спасибо за развернутый ответ, а главное без злобных посылов.
Мне хотелось получить примеры, как другие сделали этот шаг к своему проекту на личном опыте.
Я получил намеки на то, что я в этой сфере человек случайный...
И что такая негативная реакция на слово "эволюционировать"
Хорошо: "Как накрутить свой оффлайн статус для целевой аудитории?". Так лучше?)))
---------- Добавлено 03.09.2013 в 11:06 ----------
yandex.com пойдёт?
А у вас про это странные представления, и вам про это уже говорили...
Про интеллект поисковой машины - это ирония...(типа дорасти до мозга мясорубки не могу, теперь понятно?)
Про странность моего восприятия... Вы меня не с тем человеком ассоциируете...
Я не зарабатываю репутацию здесь и не пытаюсь подмазаться, мол я свой.
И что с того, что кто-то здесь нашел способ натолкать куда-то внешних ссылок на халяву на свой ресурс и т.п.? Обсуждать это совершенно не интересно, можно и самому додуматься как это сделать.
Я просил серчан показать на своем положительном примере, что они сделали шаг от кустарных проектов и копеечных заработков и перешли к серьезным проектам с достойным (>30 килорублей) заработкам.
И еще, я редкостно озаглавил тему? Вам режет глаз (слух)? А вот количество просмотров темы говорит о том, что контекст был бы интересен многим, не так ли?
Опыт - сын ошибок трудных.
То, что вы делали за пол года - сможете сделать за месяц, вложив 5к рублей. Вот вам мотивация. За 3-4 месяца сделаете работу, которую без вложений сделали бы за пару лет.
Я просил серчан показать на своем положительном примере, что они сделали шаг от кустарных проектов и копеечных заработков и перешли к серьезным проектам с достойным (>30 килорублей) заработкам.
Не разумнее ли было бы попросить показать сейчас то, что завтра будет приносить >30 килорублей?
Если вам так уж интересно, то (могли бы и сами это заметить по расположению тем в разделах) эволюция SEO сводится к продаже свеженьким страждущим всего того, что они хотят (например надежды. И для ПС это удобно, ибо SEO === обман).
А чтобы вам примерно тем же самым было удобнее заниматься, научитесь пользоваться цитированием, чтобы было понятно — на какой тезис вы отвечаете (как бы отвечаете. Этот форум — не «для общения оптимизаторов»).
...эволюция SEO сводится к продаже свеженьким страждущим всего того, что они хотят (например надежды. ...
Самый ходовой товар, и не только в СЕО :)
Ок.
Вообще-то, я работаю не сеошником, а руководителем и организатором проектов на стороне своих клиентов.
От чего я шел, сейчас показать трудно, т.к. первый сайт был в 98-99. Никогда не продавал сайты дешевле 1,5К баксов. Точнее, пару раз был грех, но зарекся так делать. За меньшие деньги качественную вещь не сделаешь, а делать Г - себя позорить.
Из теперешних примеров:
- Сайт в подписи приносит мне значительно больше, чем 30К рублей. Разовых консультаций оказываю значительно больше, чем на озвученную сумму.
- Еще пример, подходящий под обозначенные требования. Клиент обратился, чтобы продвинуть его побочный юридический бизнес. Начали ровно два года назад. Сейчас в его [побочной] конторе загружены работой 18 человек. Все клиенты фирмы привлечены через сайт, точнее через группу сайтов. Моя работа, подчеркиваю, не сделать сайты, а разработать план всего продвижения услуги или товара и реализовать этот план.
Сейчас для него делаю очередной проект.
- Производитель пром. оборудования обратился ко мне год назад с тем, что его сеошники не могли вывести его в желаемый топ. В результате пришлось переделать сайт, сделать дополнительные сайты, переделать контент, перезапустить SEO, запустить и настроить контекстную рекламу. Продажи увеличились почти в два раза - продажи идут только через интернет. Также получилось значительно расширить ассортимент.
Недавно обратились ко мне за консультацией его конкуренты (возможно, пытались переманить). Как я понял, они моего клиента теперь считают самым крупным в их отрасли на Северо-Западе.
- С начала года работаю с клиентом, который производит и продает деревянные строительные материалы и беседки-бани-домики. Два проекта (интернет-магазины) для него запущены и успешно торгуют. Третий проект в процессе производства.
Не приписываю успехи всех этих проектов только себе, т.к. клиенты сами не подкачали - вкладывают в развитие и время, и деньги, и свою душу.
Сами проекты здесь палить не буду - могу показать в ЛС.