- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не решили проблему ещё? ТС опять срывает сроки? А то хочу обращаться опять за дизайном..
simpliex, закрою вопрос в любом случае :)
--------------
К сожалению в данный момент заказы от новых заказчиков не беру, т.к. очень много заказов.
Прошло 2 недели с момента ответа на письмо в ЛС.
В ICQ ответа от вас нет.
Вы больше не работаете?
Прошло 2 недели с момента ответа на письмо в ЛС.
В ICQ ответа от вас нет.
Вы больше не работаете?
aresstokrat, я вроде Вам отписывался. Просто в скайп очень редко захожу.
Нет, не отписывались после моего согласия с ценами. Писал и в skype и в icq - нет ответа.
Нет, не отписывались после моего согласия с ценами. Писал и в skype и в icq - нет ответа.
Контакт налажен :)
--------------------------------------------
Уважаемые заказчики! Я всегда нахожусь только в том icq, который указан в первом посте!
Не решили проблему ещё? ТС опять срывает сроки? А то хочу обращаться опять за дизайном..
Да нет, вопрос не решен.
Клиент всегда прав, даже когда он не прав!
26 числа заказал дизайн. Показал пример того, что мне нравится.
http://st.free-lance.ru/users/Creative_Ideas/upload/f_4edcb37b2f5c9.jpg - вот наш пример.
Договорились что дедлайн по проекту 2 числа. Пришло 2 число, пишу, стучу... В ответ:
отравился пельменями
212060@qip.ru (00:45:11 2/03/2012)
Я согласен на -3-5 % от бюджета за день просрочки.
Что самое меня задело, это то, что если бы я не постучал, то меня даже не предупредили...
Договорились за каждый день -5% от бюджета. Стучу...пишу...тишина. Написал кучу пожеланий, ибо не мог связаться, а в итоге получил отказ, и мои пожелания не были внесены в макет.
ты ничего этим не добъешься, мне по*половой орган* на форум, у меня постоянные заказчики
После этого, зная то, что у меня горят сроки, начал угрожать что специально будет тянуть время, так как мы вроде договорились за -5% за каждый день... Все мои предложения вернуть средства игнорировал.
у меня на руках 1400р. у меня есть ещё время на 1220р.
Вадим (20:59:28 4/03/2012)
вы поймите мне финансовый вопрос не так важен, т.к. я не переживаю за качество своих работ :-)
Вадим (20:59:36 4/03/2012)
дело принцыпа
Вадим (21:04:07 4/03/2012)
я конечно попробую завтра, но если я вдруг начну паниковать и не доделаю, не судите строго :-)
В итоге, горе с пополам, я получил макет, такое г**но... Ни вкуса, ни воображения, ничего... не удивляюсь если передрал с какой-то другой компании. Ибо такого плана макетов пруд пруди...
Пожелания вносить отказался...
этого не было в тз, у меня нет таких сообщений
212060@qip.ru (11:06:57 5/03/2012)
ну я отправлял....
Вадим (11:07:10 5/03/2012)
у меня нет в icq этого
Отношение мое не понравилось, а кому нравится когда ложат на клиента и не соблюдают сроки? Хочу, я вел себя очень даже сдержано, без матов как некоторые...
сорри, с твоим отношением делать не буду
Внутреннюю страницу рисовать отказался
если все пойдет все гладко как по маслу, то внутряк как бонус сделаю
Ну и финальные комментарии...
при другом отношение макет был бы уровня выше, сделал чисто для бюджета который был получен. не стоит так паниковать, дизайн это не работа за швейной машинкой
Вадим (16:11:22 5/03/2012)
какое отношенеи такая работа :-)
Вадим (16:12:10 5/03/2012)
работа по бюджету без какого либо моего интереса к вашей личности :-)
Результат за 2800-5% за 2 дня просрочки:
То что я получил изначально, такое уг
http://firepic.org/?v=2.2012-03-05_paskp6bxclty.png
но хотел работу в таком стиле и качестве
http://firepic.org/?v=2.2012-03-05_spmk0xhni9o0.jpg
В конце, с тяжелыми усилиями, немного доработал макет, но стоит он далеко не 2600, а как минимум в 2 раза меньше. Тем более, макет главной только...
Мой отзыв:
1. Не придерживается сроков. Что подтвердят многие посты на форуме.
2. Будете поджимать по срокам, будет игнорировать, тянуть, и в итоге сдаст г**но...
3. Высокомерие. Клиент для него никто, ибо у него есть постоянные клиенты. И ему как оказалось выше, "по*** на клиентов"
4. Зря потраченные деньги, среднего качества работы, которые можно заказать в раза 2 дешевле, которые сдадут в срок.
-=Player=-, вопрос с Вами закрыт. Качество работы такое, какое у Вас отношение было ко мне.
------------------------
Из-за пиара в последние дни от -=Player=- заказы на ближайшую неделю или две не принимаю, из-за огромного кол-ва заявок :)
------------------------
ты ничего этим не добъешься, мне по*половой орган* на форум, у меня постоянные заказчики
Со временем не будет при таком отношении. Да и если вам все равно. Возможно модераторам следует удалить тему?
Со временем не будет при таком отношении. Да и если вам все равно. Возможно модераторам следует удалить тему?
Имелось ввиду, что своими паникерскими отзывами человек никак не сможет навредить мне.. 🍿
Видимо ТС из-за завалов с заказами начал падать в качестве? Прискорбно.
Обрати внимание на совет Nimor, репутацию нарастить не так легко, потерять - секунды.