- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сообщение отправил личным сообщением. Не хочу как Вы портить тему дизайнерам, когда уже все разрешено. Данный конфликт как видно мог быть решен, а спором с Вами здесь еще уничтожать тему это лишнее.
Это мягко говоря неправильно. Советы вы даете в топики, а ответ за них держите в личке. Удачи по жизни с таким подходом.
Одно дело совет, а другое спор, который бы испортил тему. Мое мнение я написал выше. Ваше сообщение "Если не дорого - можно не по срокам", не верно.
По именно данному конфликту - можно было решить, предоплату предлагали вернуть. Можно было-бы все решить нормально.
Но ребят, за такую цену и такое качество можно и подождать недельку. Взять тех же дизайнеров по 200$, они за эти 200$ делают хуже, чем ТС за 30$.
Согласен, но можно и предупредить что возможно будет задержка, а если сроки заказчику важны увеличить цену.
simpliex, я бы с удовольствием спор бы там начинал. Но раз его вывели на всеобщее обозрение, приходится объяснять. :)
Nimor, окей Ваша позиция ясна. Для таких требовательных заказчиков как раз и выставляют дизайнеры стоимости от 200$, потому как таких требовательных заказчиков можно повеситься.
Запомните, можно делать все быстро, качественно и недорого - выбирайте любые 2 пункта! Надеюсь идею донес???
Nimor, окей Ваша позиция ясна. Для таких требовательных заказчиков как раз и выставляют дизайнеры стоимости от 200$, потому как таких требовательных заказчиков можно повеситься.
Запомните, можно делать все быстро, качественно и недорого - выбирайте любые 2 пункта! Надеюсь идею донес???
А может стоит продолжить личный спор в личных сообщениях?
Я заказывал у ТС несколько дизайнов. 1 раз тоже довольно долго ждал. Но ребят, за такую цену и такое качество можно и подождать недельку. Взять тех же дизайнеров по 200$, они за эти 200$ делают хуже, чем ТС за 30$.
simpliex, я бы с удовольствием спор бы там начинал. Но раз его вывели на всеобщее обозрение, приходится объяснять. :)
А может стоит продолжить личный спор в личных сообщениях?
Я заказывал у ТС несколько дизайнов. 1 раз тоже довольно долго ждал. Но ребят, за такую цену и такое качество можно и подождать недельку. Взять тех же дизайнеров по 200$, они за эти 200$ делают хуже, чем ТС за 30$.
Согласен, но можно и предупредить что возможно будет задержка, а если сроки заказчику важны увеличить цену.
Вы вообще не понимаете что пишете или не читаете что другие пишут. Ну или не думаете.
Nimor, советую быть сдержаннее в выражениях и фейспалмить в другом месте, а то потом личкой не отделаетесь. Вопрос закрыт, таких комментаторов как вы, в топку. И друзей своих с собой приберите.
Выскажусь в пользу ТС.
Покупал у него 3 макета, качеством доволен. Да и цены не кусаются.
Пожелаю только ТС хороших клиентов и не задерживать сроки
26.01.12 у Вадима был заказа дизайн, на 1 сайт. В этот же день была переведена предоплата в размере 50% от оговоренной суммы. Спустя более месяца, дизайн не был получен. Даже наброски.
29.02.12 - достучался до Вадима, и было найдено обоюдное решение о возврате предоплаты. Однако после этого Вадим просто игнорирует мои попытки выйти на связь, или же я нахожусь в игнор списке, хотя сам находится в онлайне.
К сотрудничеству не рекомендую.
Претензия в арбитраж отправлена, будет опубликована после проверки, из-за разницы в BL.
А вы кто? Почему я должен вступать с вами диалог? Вы евангелист ТС? Я просто не понимаю, зачем вы вообще сюда пришли? Как вам такое отношение?
Общение со своей стороны закрываю так и не начав, надеюсь вы не против :)
2Kind:
05.03 мы с тобой общались в ICQ, ты обещал прислать критерии необходимые для начала работы, я ничего не получил :)