- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сообщение отправил личным сообщением. Не хочу как Вы портить тему дизайнерам, когда уже все разрешено. Данный конфликт как видно мог быть решен, а спором с Вами здесь еще уничтожать тему это лишнее.
Это мягко говоря неправильно. Советы вы даете в топики, а ответ за них держите в личке. Удачи по жизни с таким подходом.
Одно дело совет, а другое спор, который бы испортил тему. Мое мнение я написал выше. Ваше сообщение "Если не дорого - можно не по срокам", не верно.
По именно данному конфликту - можно было решить, предоплату предлагали вернуть. Можно было-бы все решить нормально.
Но ребят, за такую цену и такое качество можно и подождать недельку. Взять тех же дизайнеров по 200$, они за эти 200$ делают хуже, чем ТС за 30$.
Согласен, но можно и предупредить что возможно будет задержка, а если сроки заказчику важны увеличить цену.
simpliex, я бы с удовольствием спор бы там начинал. Но раз его вывели на всеобщее обозрение, приходится объяснять. :)
Nimor, окей Ваша позиция ясна. Для таких требовательных заказчиков как раз и выставляют дизайнеры стоимости от 200$, потому как таких требовательных заказчиков можно повеситься.
Запомните, можно делать все быстро, качественно и недорого - выбирайте любые 2 пункта! Надеюсь идею донес???
Nimor, окей Ваша позиция ясна. Для таких требовательных заказчиков как раз и выставляют дизайнеры стоимости от 200$, потому как таких требовательных заказчиков можно повеситься.
Запомните, можно делать все быстро, качественно и недорого - выбирайте любые 2 пункта! Надеюсь идею донес???
А может стоит продолжить личный спор в личных сообщениях?
Я заказывал у ТС несколько дизайнов. 1 раз тоже довольно долго ждал. Но ребят, за такую цену и такое качество можно и подождать недельку. Взять тех же дизайнеров по 200$, они за эти 200$ делают хуже, чем ТС за 30$.
simpliex, я бы с удовольствием спор бы там начинал. Но раз его вывели на всеобщее обозрение, приходится объяснять. :)
А может стоит продолжить личный спор в личных сообщениях?
Я заказывал у ТС несколько дизайнов. 1 раз тоже довольно долго ждал. Но ребят, за такую цену и такое качество можно и подождать недельку. Взять тех же дизайнеров по 200$, они за эти 200$ делают хуже, чем ТС за 30$.
Согласен, но можно и предупредить что возможно будет задержка, а если сроки заказчику важны увеличить цену.
Вы вообще не понимаете что пишете или не читаете что другие пишут. Ну или не думаете.
Nimor, советую быть сдержаннее в выражениях и фейспалмить в другом месте, а то потом личкой не отделаетесь. Вопрос закрыт, таких комментаторов как вы, в топку. И друзей своих с собой приберите.
Выскажусь в пользу ТС.
Покупал у него 3 макета, качеством доволен. Да и цены не кусаются.
Пожелаю только ТС хороших клиентов и не задерживать сроки
26.01.12 у Вадима был заказа дизайн, на 1 сайт. В этот же день была переведена предоплата в размере 50% от оговоренной суммы. Спустя более месяца, дизайн не был получен. Даже наброски.
29.02.12 - достучался до Вадима, и было найдено обоюдное решение о возврате предоплаты. Однако после этого Вадим просто игнорирует мои попытки выйти на связь, или же я нахожусь в игнор списке, хотя сам находится в онлайне.
К сотрудничеству не рекомендую.
Претензия в арбитраж отправлена, будет опубликована после проверки, из-за разницы в BL.
А вы кто? Почему я должен вступать с вами диалог? Вы евангелист ТС? Я просто не понимаю, зачем вы вообще сюда пришли? Как вам такое отношение?
Общение со своей стороны закрываю так и не начав, надеюсь вы не против :)
2Kind:
05.03 мы с тобой общались в ICQ, ты обещал прислать критерии необходимые для начала работы, я ничего не получил :)